サンビオー

juhmq646
juhmq646 さん

諦めなくて良かった。

リンパマッサージのお店だと思っていましたが、知人から交通事故治療をやっていると聞いて来てみました。

完全予約で、個室の為か、よくある接骨院とは全然違う雰囲気で、落ち着いて治療が受けられました。

女性が院長というのも嬉しかったです。男性には相談しにくい事も相談出来ました。

説明も丁寧でわかりやすく、安心しました。

もう何十年も前の事故での後遺症に悩まされていましたので、やってもらって事故当時にここで治療を受けたかったと思いました。

今回はリンパマッサージの60分コースで上半身を試してみました。この内容でこの価格なら大満足です。是非今度は足のむくみをなんとかしてもらいたいです。

口コミありがとうございます。
寒くなってきたので、身体が萎縮して動作も小さくなるため血行が悪くなり冷えや疲労回復が遅くなります。和らいだと思った違和感が、また出てきてしまう前に、軽く身体を動かし(準備運動程度で十分)予防してみてください。
足のむくみの方も是非施術させてください!お待ちしてます。

とっても良かったです。

リラックス出来るアジアンチックな施術室で、リラクゼーション効果たっぷりのBGMの中での2時間。先生が、体や内臓などの理屈ををわかりやすく教えてくれながら施術をしてくれるので、体が悪くなる原因やよくなるための生活習慣や家で出来る運動方法などのアドバイスもしてくれるので、心も体も心地良い2時間でした。毎週来たくなりますね。

Sanbioからの返信

トロさん、口コミありがとうございます。
運動や正しい姿勢の維持など、やらなくちゃならないのはわかっているけど、中々続かない…。
習慣になるまでは辛いですが、身体(筋肉)が、動きを思い出してくれるまでの辛抱です。けして動けないわけじゃありません。
挫けそうになったら、いつでも来てください。一緒に頑張りましょう!

他とは違うリンパマッサージ

今まで他の整体やリンパマッサージをしていましたが、サンビオさんのリンパマッサージは一味違いました!

まず身体の状態を調べてから、その人に合わせた施術をしてくれます(^^)
私は内蔵の機能低下、免疫系が弱っていたみたいです。。
施術後数日は寝起きもお通じもスッキリしてビックリ!

また通わせていただけますʕ·͡·̫͖

口コミありがとうございます。
しっかりと処理されたようで良かったです。
免疫力が心配な方は一気にではなく無理のないペースでやっていけばいいと思います。
またのご来院を心よりお待ちしています。

思いきって全身コースをやってみ...

思いきって全身コースをやってみました。120分は長いと思ってましたが、あっという間でした。
リンパマッサージと名前はよく聞きますが、実際のところ何なのか理解出来ていませんでしたが、意味を知って絶対必要なんだということに気付かせてもらいました。 これが本当のリンパマッサージなんだと思います。

そうですね。
リンパマッサージの理解が少ないのが現状です。
美容の意味で考える方が多いですが、からだの中のトラブルに大きく関わっていますので、からだへの負担も含めて理解し正しくケアしていただきたいです。

先日リニューアルしたサンビオさ...

先日リニューアルしたサンビオさんですが、施術者が女性に変わって足つぼからリンパマッサージになりました。
料金も1時間で5000円程と通いやすくて嬉しいです!
接骨院の国家資格も持っているそうで、身体の悩みも親切に改善してくれました!
身体のことを知り尽くしていて、この方なら安心して任せられると思います!

またお世話になります^^

Sanbioからの返信

足つぼとは違った良さがあるかと思います。
ご満足いただいたようなので私も嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしてます。

完全個室でリラックス

女性の施術者で、かなり知識がありアドバイスにすごく良く乗ってくれます!!
ここに来て良かった(^^)
友達にも勧めたいお店です!

1度施術を受けるとやみつきになっちゃいますよっ!

家族でもお世話になりそうです!

口コミありがとうございます。
評価の高い感想が聞けて良かったです。
ひとりひとりの身体の状態を把握するために、カウンセリングの時間をしっかりと取るように心がけています。小さな事でもか構いませんので、また相談してください。
ご家族の方がいらしてくださるのも楽しみにしてます。

人が大事だと感じます

足つぼマッサージがお気に入りです。
30分をお願いすることが多いですが、余裕がある時は、60分を受けます。
痛気持ちイイよりも、痛いことも多いですが、しっかりと説明してくれますし、終わった後、確かに体がスッキリします。

施術をしてくれる方も気さくで、技術に自信を持っていることに好感がもてました。
中高年の女性がよく通われるそうです。

技術後は多めのお湯を飲み、体内のいらないものを出しやすくします。普段、あまり水分をとらないので、私にとっては良い機会になっています。

口コミありがとうございます。
2014年12月に山美鳳からSanbioと名前を改め、リニューアル致しました。
新たに、リンパマッサージを始めました。国家資格を持った女性が担当しますので、安心して施術を受けられると思います。
身体に溜まった疲労物質や老廃物を流すのが目的の方にはオススメです。
是非、リンパマッサージもお試し下さい。

静岡県静岡市葵区横田町12-182階

音羽町駅から徒歩2分

• 日の出町から240m (徒歩3分)

通い放題が月額7,980円から!セルフだから叶う超低価格脱毛

Tiana 静岡駅北店

• 音羽町駅から徒歩19分 (1.5km)

腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院へ【交通事故対応21時迄

整骨院葵堂 本院

• 音羽町駅から徒歩36分 (2.8km)

伊勢丹から徒歩1分!ムチウチ、腰痛など交通事故治療にも強い!

こながや整骨院

• 音羽町駅から徒歩18分 (1.4km)