シンシズオカセノバ トウキュウハンズシズオカテン

新静岡セノバ 東急ハンズ静岡店

ラインナップが豊富!

日用品からギフトまで多くの商品が陳列しています。

「どこの店で買えばいいんだろう~?」と思う商品や「これが欲しいなぁ。でもないなー。」って商品が手に入るイメージですw

おかげ様でこちらの店舗で商品がそろいました。
値段設定は基本料金なので他のお店にあるのであればそちらのが安いかもしれませんw

生活雑貨が充実

静岡鉄道の駅ビル「新静岡セノバ」の3階にあります。文房具、生活雑貨、バラエティ雑貨、コスメ、健康雑貨と多彩な商品が置かれていますが、家庭用品、寝具、工具など生活雑貨系が充実していて、さすがハンズさんという感じの品揃えです。駅ビルなので学生さんや勤め帰りの人でいつもにぎわっています。

品揃えも多く買い物客も多い東急ハンズ

静岡市葵区の新静岡セノバ3階に
ある東急ハンズ静岡店。

3階フロアの一画にありますが、
品揃えも多く、買い物客も多い
です。
コスメから文房具、生活必需品が
幅広くあるので、子供から大人まで、
買い物客の年齢層も幅広いですね。

またクリスマスやバレンタインなどの
イベントの品揃えも多くあるので、
驚きや楽しさを与えてくれる東急ハンズ
です。

営業時間も10時から20時迄なので、
学校帰りや会社帰りのお客さんも
見かけます。
ルルカカードを掲示すれば、ポイントも
ためれるのもうれしいですね。

ついつい

たまたま寄って見つけてしまった電気ケルト!
しかもセールでめちゃ安くなってた!
今は店内商品のほとんどがセールやってるからお買い時だし、普段もいい商品が手頃で豊富に揃ってるからついつい寄り道してしまう笑笑

便利グッズがいっぱい

3階にある東急ハンズ。
スマホグッズから文房具、掃除用品、バッグやコスメ用品など、けっこうな物が揃います。
何かプレゼントを用意するにあたっても、すごく便利です。自分ではなかなか購入しないものをあげる際にはちょうどいいかもしれません。

小物揃えるならここです!

自転車のバルブを買いに利用させていただきました。
以前にもイヤホンを買ったりフィットネス用品を買ったりしていていろいろとお世話になっております。
商品の数もかなり多く生活小物なら何でも取り揃えられると思います。
店員さんの接客も非常に行き届いております。

何でも揃う

日用品、雑貨、文房具何でもあります。
探し物、揃えたい物の品揃えが豊富です。
家で使うものや、トモダチへのプレゼントなんかも探しに行くのに便利だと思います!
買う物がなくても、商品を見てるだけでも楽しいです♪新作なんかも定期的に出てますし。

近くに行ったら寄る

プレゼント探し、面白いもの探し、暇つぶし笑など色々できます!
やっと静岡市に来てくれた東急ハンズ✨ずっと居ても飽きません!品揃えが豊富なのも勿論ですが、新商品もたくさんあるので行く度に面白い物に出会えます

子供と行っても楽しい

セノバの中にある東急ハンズ。化粧品から生活雑貨・文房具もあるので色々見ていて楽しいです。
プレゼンを贈る時とかにもとりあえず東急ハンズ行けば何か見つかるって感じで行くこともあります!
ボールペンとかも色や太さが多彩なので、手帳用とか手紙用とか用途によって選べるので嬉しいです‼️

何でもある

化粧品から日用品まで何でもあるから見ていて探していて楽しいなぁと思いますね。
大体は化粧品を買いに行きますが、定期的に新製品がでていて試したくなります。
私が好きなオーガニック化粧品が多いところが好きです。

いつもお世話になっています

いつも何かしら探すときに利用しています。
年に一度のセールは大賑わいで、私の知人は助かっている、とのこと。
前回の来店時、モレスキンノートが欲しくて尋ねたのですが、お目当てのものはありませんでした。ただ、店員さんの丁寧な対応のお陰で、別の場所で求めていたノートを手に入れる事が出来て満足しています。

何でも揃う

日用品からこだわり面白グッズまで、あらゆる物が揃っています。歯みがき粉ひとつ買うにも、品揃えが豊富過ぎて優柔不断な私は一時間ちかく悩み続けてしまいます。レジもたくさんあるので並ばず買えます。化粧品などもテスターがたくさん用意されているので、じっくり選んで納得してから買い物出来ます。

日々必要なあれこれ揃います!

静岡セノバ3階にあります。
生活雑貨がなんでもあります。
幅広く色んなジャンルがあり
文具、化粧品、キッチン用品、
バスグッズ、旅行グッズなど
なんでもあります。
季節の催事場もあるので
プレゼントなどもここで
ちょっとした面白いものが
見つかると思います。

色々あります!

生活必需品から生活雑貨まで幅広い種類があり、大変便利です。
仕事で使うものや、プライベートまで、ありとあらゆる物があり、尚且つ種類も豊富なので選ぶのに一苦労しますね!
もちろん、プレゼントなどを贈る際でも受け取る側も嬉しい事間違いなしです!
面白い物から、嬉しい物まで、年齢関係なしに品があり、ただ見てるだけでも楽しいと思います!
しかも、セノバ内にあるので雨の日であっても濡れることもなくそういったストレスも感じないと思います!
セノバに行った際には是非寄ってみると良いと思います!!

なんでも揃う!

新静岡セノバ内に店舗が入っています!

化粧品などの美容関係からキッチンツール、文房具、掃除用品、トラベル用品など
幅広い品揃えでだいたいのものはここで揃えることができると思います。
色々なものがあるので
必要なものを探すのが大変になるかもしれませんが
そんな時は店員さんに声をかけると親切に案内してくれますよ(^ω^)

いろいろ

ビジネスバックや名刺入れ、手帳などのものから家庭用で使う包丁やコーヒーカップ、あるいはクッションなどと品数も多く、色んなものがこの場所で揃います。

その他のものも種類が多く、今までもお世話になりました。

これからも色んな場面でお世話になる部分が出てくると思います。

皆さんも探し物があれば是非行ってみてください。

なんでも揃う

新静岡セノバ内に店舗が入っています。化粧品などの美容関係からキッチンツール、文房具まで、幅広い品ぞろえでだいたいのものはここで揃えることができると思います。必要なものを探すのが大変な時は店員さんに声をかけると親切に案内してくれます。

ぱおぱお
ぱおぱお さん

東急ハンズ

新静岡セノバ内にある、東急ハンズです。
こちらのお店は、いろんあショッピングモールなどにもよく入っていたりしますよね。
なのでご存じの方も多いかと思います。

セノバにくるとだいたいここにもよります。
意外なものがあったり、ちょっとした便利なものがあったり、毎日使えるものがあったりで助かりますよ。
買わなくても見ているだけで、楽しいですよ。

とりあえず見たくなる!

セノバの中にあります。

そこまで大きくはないけど、化粧品からかばんなど、揃いはよいです!

いつもペンやシールを買いに行きますがストックもあるし陳列も良いと思います!

後、イベントごとに店の前に飾られるツリーやハロウィーンイベントなどは季節を感じれるのでとてもよいとおもいます。

ponako
ponako さん

静岡にある唯一の東急ハンズ

セノバ内にある東急ハンズです。
他県のハンズに比べると売り場は狭いかもしれませんが、ところ狭しと様々なものが置いてあって、見ているだけでも楽しいです。

東急ハンズらしく、こんなところにこんなマニアックなものが!と思うようなものもあって、わくわくします。

広い東急ハンズも楽しいですが、このくらいの大きさのハンズもお手軽で良いです。

静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目1−1

• 新静岡から58m (徒歩1分)