キンケンヤハウマツチシズオカエキキタグチシズオカモディテン

移転予定あり

新幹線、在来線問わず豊富な種類を取り扱っています。対東京でも2,300円安くなれば良い方なのでそこまでコスパが良いかと言われば?かもしれませんが、少しでも安くでも早くという場合は重宝するのかもしれません。近郊区間や東京・品川などの主要駅までであれば自動販売機でも購入が可能となっています。きっぷ以外にも金の買取やその他商品券などの取り扱いもあるので覗いてみるだけでも価値はあるかもしれません。

金券屋ハウマッチ静岡駅北口静岡モディ店からの返信

いつも金券屋ハウマッチ静岡駅北口店をご利用頂き本当にありがとうございます。口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。静岡駅北再開発の影響で4月下旬にモディ静岡1階(旧:丸井)に移転する事になりました。OPENしましたら、またのご利用お待ちしております♪

便利

最近よく利用します。JR静岡駅から静鉄へ乗り換える時や、逆の時も必ず通る為いつもこちらで購入します。名古屋行き新横浜行きはとても安く購入出来嬉しいです。わざわざ行くのではない為とても便利です。新幹線以外にも活用したいものです。

金券屋ハウマッチ静岡駅北口静岡モディ店からの返信

東京行きの格安切符が便利です!

いつも東京に遊びに行く時は、ハウマッチさんの自動販売機で安い新幹線切符を購入していましたが、前から気になっていた、JR在来線と小田急の組み合わせの新宿行き切符を片道2360円で購入してみました。すごく安く旅費が浮いて、とても助かりました。時間がある時は、また利用したいと思います。

金券屋ハウマッチ静岡駅北口静岡モディ店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。JR在来線+小田原から小田急線の切符のご利用ありがとうございました。「静岡−新宿」往復で5,000円掛からないので、またのご利用お待ちしております♪

ハウマッチ北口店

金券屋はあまり使ったこともなかったですが、店員は元気が良く、親切に対応してくれた。
また、少し急ぎであったが、店員が察してテキパキと、気の利いた人だな、と感じました。
価格は相場位でしょうか?
ネットで見た限り普通でしたが、気持ち良く買い物できました。

金券屋ハウマッチ静岡駅北口静岡モディ店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、恐縮且つ嬉しい限りです。またご来店いただけるよう、さらに精進してお待ちしております♪

静岡県静岡市葵区御幸町6-10静岡モディ1階

静岡駅から徒歩5分。北口地下道を県庁方面へ。静岡駅正面の大通り(御幸通り)を地上に上がって静岡モディの1階です。

• 静岡駅前から210m (徒歩3分)
  • 新静岡から190m (徒歩3分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 静岡本店

• 静岡駅から徒歩7分 (500m)