サロン ミユ

サロン MIYU

営業時間外でもお時間はご相談ください。日祝も。

結果が出ました!

2年通っています。
アットホームな雰囲気で、コロナ対策もバッチリ!完全予約制で、お姉さまが1人で開業されてます。
丁寧な説明、施術、アドバイスのおかげで、目標のマイナス10キロを達成しました!
今は、定期的に通いながら、体重維持を継続中です!

癒しの空間

初めてサロンに行くことになり、色々調べて口コミでも高評価のMIYUさんのサロンが気に入り、予約させて貰いました!
カウンセリング、体重測定をしてもらい
丁寧にダイエットの話を色々してもらいとても勉強になりました!
とても話しやすく接して頂いてここを選んで良かったと思いました♪
一度メディセルを体験し、とても気持ちよく効果も実感できたので耳ツボとメディセルコースに通うことにしました!
1ヶ月半程で効果が現れて、目標にしていた2キロ減になりました!!
今後も通いたいと思います♪
有難う御座いました☆

リンパマッサージ♡

オープン時から通わせてもらってます。毎日慌ただしく過ごす中、急な予約にも快く対応していただきいつも感謝です。自分の身体の状態に合わせてメニューを組んでもらって来た時には重たい身体も帰る時はリフレッシュして足取り軽く帰ります。楽しくお話ししたり美味しくヘルシーな手作りおやつをいただくのも楽しみのひとつです。
生活のアドバイスも嬉しくまた行きたくなるサロンです。いつもありがとうございます。

すごくオススメのサロンです!!

産後ダイエットの為に、前から気になってた隠れ家サロンみゆさんに行きました!
なんと1ヶ月でマイナス3キロ〜!
嬉しすぎました♡
なにより、いつも優しくて気さくなみゆさんとの時間に癒されてます〜!そして施術も気持ちがいい!全身スッキリします。
施術が終わるといつもおしゃれなヘルシーデザートまで!その他もダイエットメニューの作り方も教えてもらっては家で実践しています(o^^o)
子連れでも快くオッケーしてくださりこんなにお客様想いのサロンはじめて出会いました☆
いつもありがとうございます!
癒しの場所になる事間違いなしなので、お勧めですー♡

サロン MIYUからの返信

xltly103様、いつもご来店ありがとうございます!いつの間にか嬉しいコメントして頂きありがとうございます。
はじめてご来店頂いた時は、まずはメディセル体験からオススメしましたね!
こうかをじっかんしていただいてからのダイエットスタート‼で
産後で離乳中の為に、きちんと食べながら、週1で通って頂き、耳つぼとメディセル施術で施術前後のデータ-を確認しながら、お話したりお伝えサポートするだけですが、
1ヶ月で-3K減は、xltly103様の頑張りの結果ですよ!すばらしいです(*^^*)
目標達成まであと少しですが、同時にリバウンドしない身体つくりながら
月1メンテナンスになるようにサポートしますので、よろしくお願いします。
サプリなしでも、たいしつかいぜん頑張りましょう!

簡単な身体に優しい手抜きレシピなどですが、いつも作っていただきありがとうございます。ヘルシーデザートはほんのお気持ちです(*^^*)
いつでもお子様連れて来られて大歓迎ですよ!私のほうが癒されてますので(笑)
お褒めのお言葉沢山で感激しております。ありがとうございました。今週もお待ちしております。

~MIYU~

耳つぼ初体験(*˙ᵕ˙ *)

数回利用させてもらっております♡毎回おもてなしがとても温かく癒されてます。
植物や素敵な雑貨が飾られてる店内は、本当に隠れ家のようで、私好みです!
今日耳つぼ初体験だったのですが、夜ご飯の時、いつも通りの量の食事と普段通りのお昼の過ごし方だったのですが…半分の量辺りから箸が止まりました笑

炭酸のんだっけ?完食したっけ?とか色々思ったのですが、そんなこともなく。びっくり。あ!もしや。と思ってます(*˙ᵕ˙ *)今後が楽しみです♡また次回お店に伺うの楽しみにしてます.•*¨*•.¸¸♬

サロン MIYUからの返信

ゲスト様先日は耳つぼはじめて体験ありがとうございました。はじめてお会いした時は、フェイシャルでしたね。また、定期的にお越しいただきありがとうございます。
今回は、耳つぼ体験もどうだろう?気になっておりました。耳つぼ後のご様子を詳しく伝えてくださりで嬉しいかぎりです。
お一人お一人かんじ方が違うので、ご感想がありがたいです。

私にできる・・気持ちばかりのおもてなしですが、喜んでいただけて、癒されていただけると励みになります
また、お待ちしております(*^^)v
                      ~MIYU~

メディセル

体がだるい…と言った時からの始まり
痛いから始まり、痛気持ちいいに変わりました。
途中思わす、ウトウトしてしまったり、気持ち良さは最高です。
是非、皆様も体験されて下さい。
あくる朝が、全然違います。
体スッキリです。

リピしてます。

サロン MIYUからの返信

ゲスト様!定期的にメディセル全身の施術を受けていただきいつもありがとうございます!はじめて施術受けていただいた頃は、いたいの方が強かったけどいた気持ち良いに変わり、身体の変化と体重の変化も嬉しい限りです!本日もご来店いただきましてありがとうございました!本日はフェイシャルもしていただき、メディセルのマシン使用で、しっかりリフトアップ、小顔ケアいたしましたので明日のお肌の違いをかんじていただけたら嬉しいです!早々に嬉しいコメントまでいただきありがとうございました!又次回も楽しみにお待ちしておりますね!今後ともよろしくお願い致します!

とっても癒されました?

Instagramでとっても気になっていてやっとお邪魔することが出来ました?ホントに気さくな方で初めてなのに緊張せずに施術を受けることが出来ました。本当に気持ち良くて心も体も癒されました。
アロママッサージを受けましたが次はメディセルを受けたいです。

サロン MIYUからの返信

ナギ様!先日はご来店いただきありがとうございました!
早々に嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
Instagramでの繋がりからご予約までしていただき、お会いすることもでき楽しいひとときで、ついつい嬉しすぎて時間を忘れてしまいましたが、アロママッサージで、心も体も癒されてよかったです!是非是非今後とも宜しくお願いします!次回はメディセルで引き締めスッキリ体験をしていただきたいです!又お待ちしてますね!Instagramにも感謝です!

初メディセル´ ³`)ノ 〜♡

初めてメディセルを体験!ドキドキしながらサロンに。最初痛くてビックリしたけど(笑)施術後の体の軽さにビックリと感動〜( &#8250; &#183;&#814; &#8249; )最近太ったのと肩凝りとひどかったので…>_<…そして何よりもスタッフの方が素敵女子!&#8904;*.。食事のことからいろいろアドバイスをくれたり、みゆさんとのお話も楽しくて緊張もすぐとれ(笑)時間があっという間に過ぎちゃいます(*´∀`*)おからのケーキにクッキーも嬉しかったです&#9825;&#9825;また伺いますね&#9786;&#9786;&#9786;他にもフェイシャルや耳つぼいろいろメニューがあり、おすすめサロンです∩^ω^∩

サロン MIYUからの返信

ゲスト様先日は、数あるサロン様の中より、当店を選んで頂き ご来店ありがとうございました。初めてのメディセル体験、また、初めてのお店は、緊張とドキドキしますよね!私もです!(笑)お会いするまでドキドキわくわく!(笑)メディセルは、気になる部分や全体に施術して、筋膜に届くので、ダイエット、肩コリにもおススメです!初めての施術では、痛みを感じますが、施術後の体の違い、変化を実感していただけて良かったです!早速の嬉しいコメントまでいただけて感激しております!私も楽しいひとときで、ついつい時間も忘れてしまい(笑)また、アドバイス、サポート等していけたらと思っております。次回また、お待ちしております。出会いに感謝!今後とも宜しくお願い致します。

メディセル

毎月メディセルをしています。疲れがたまった時や、肩こりの時は施術の前後では違いが良くわかります。気持ち良くて、寝てしまいます。でも、会話も楽しくて、あっと言う間に終わってしまいます。その後の食事も最高です。毎週、食事だけでもお邪魔したいぐらいです。又、来月伺います。

サロン MIYUからの返信

ゲスト様、毎月定期的にメディセル全身の施術を受けていただきいつもありがとうございます。本日もありがとうございました。早速の嬉しいコメントまでいただけて感激しております。月一のご褒美施術で、体のメンテナンス!疲れた体、肩こりなどもすっきりなり、ゆっくり寝落ちしてもらえてよかったです。あっという間のひとときですが、私も毎月楽しみにしておりますよ。笑笑 作り置きあるものでの、ワンプレートランチですが、毎週お食事だけでも食べに来ますか?? 笑笑&#8265; 楽しみにしていただけて感謝でございます!!来月もお待ちしております。

順調です&#128518;&#127775;

メディセル全身、耳つぼを
させていただいてます&#9786;
色々な話を聞いてもらって
しっかりアドバイスしてもらえるので
ズボラな私でも頑張れてます&#10024;
何より結構食べてるのに
体重減ってきているのが嬉しいです&#128518;
施術も気持ちいいし
お店に行くとリラックスできて
ダイエット目的なのにご褒美的な感覚です&#10084;
本当にオススメです&#127775;
私はリピ決定です&#10024;

サロン MIYUからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。以前より定期的にメディセルの施術をしていただき気に入って頂きありがとうございます。また、先日より耳つぼ施術をプラスしてのダイエットもスタートされ、楽しく無理なくダイエットしていただけてるご様子で良かったです。。笑笑。。そして、
なによりとても嬉しいコメントをいただけて感激しております。ありがとうございます。こちらに来ている間、リラックスできて癒されていただけると私も嬉しいです。目標達成までよろしくお願いいたします。

癒されます

とても楽しくて居心地の良い場所です。
ダイエットって一人ではなかなか続かないことが多いですが、親身になってアドバイスくださるので頑張ろうって気持ちになれます。
食事のメニューなども色々教えていただき、食べる物、量など考えるようになりました。

サロン MIYUからの返信

本日もご来店していただきありがとうございました。
とても嬉しいコメントいただけて感激しております。ありがとうございます&#8252;
ダイエットは、ゲスト様のおっしゃるとおりです。一人ではなかなか目標達成まできついですよね。。そのための私です 笑笑
心と体と癒されてゆっくりとしていただきながら、私なりのサポートを全力でさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。お任せください

鹿児島県鹿児島市宇宿7丁目12-8エストアールⅡ

鹿児島中央駅からもJR宇宿駅まで7分。谷山駅から3分。JR宇宿駅、市電脇田電停より徒歩10分。公共交通機関をご利用の方はお車で送迎いたします。

• 梶原迫から50m (徒歩1分)