コスパのいいしゃぶしゃぶ

豚しゃぶがお手頃価格で食べ放題のお店です。
安く、でもガッツリとお肉を食べたいという時に使っています。
豚だけでなく鶏肉もあり、野菜ももちろん食べ放題なので、本当に好きなように食べれるしゃぶしゃぶといった感じですね。
肉質はまあまあですが、コスパ面を見るとお得です。

しゃぶしゃぶ食べ放題

甲斐市、響ヶ丘の飲食店が集まっているところにお店はあります。しゃぶしゃぶの食べ放題で、お鍋は2しょく鍋になっていて好きな出汁が1種類選べます。ランチで伺いましたが三元豚のコースで1400円くらいだったと思います。お肉はロース、バラ、鶏肉が食べ放題!セルフサービスですが野菜、麺、デザートも食べ放題なのでとっても楽しめますよ!ドリンクバーも無料で楽しめます!

及第点といったところ

ランチでお邪魔しました。豚だけだと味気ないかなと、牛&三元豚のしゃぶしゃぶ食べ放題(1499円税別)に。こういった食べ放題ならではというか、お肉は薄いので、何枚かまとめてしゃぶしゃぶするのが効率がいいです。ドリンクバーは別で200円かかります。鍋の出汁が2種類選べること、たれが5種類ぐらいあったのは良かったです。

豚しゃぶを楽しみました

響が丘のショッピング街の一角にある、しゃぶしゃぶのお店です。100均や西松屋が近くにありました。

豚肉や牛肉など、食べたいお肉や部位によって食べ放題料金が変わるシステムでした。お値段的に、来店時は豚肉2種類のコースを選択。1つの鍋の中が2つに分かれていて、一方は固定のだし汁が入り、もう一方には好みで選んでだし汁を選べました。豆乳系のを選びましたが、美味しかったです。

お肉は1皿に5枚ほど入っていて、なくなったらおかわりを注文。好きな皿数注文できましたし、あっさりしているので焼肉よりもお肉を食べれたと思います。また、食べ放題スペースに野菜やうどんなどがあり、自由に鍋に入れて食べることもできるためヘルシーです。ご飯類やデザート類も食べ放題なので、お腹いっぱいになりました。

山梨県甲斐市龍地3649-1

• オギノ双葉SCから140m (徒歩2分)

美味しいのに栄養たっぷり!進化したラーメンの味をご賞味あれ♪鶏がらベースのスープが自慢

ラーメン熱人G麺

• 塩崎駅から徒歩83分 (6.6km)