キュアエイド

キュアエイド

感動モノです。

口コミをみて行きました。本当に感じの良い先生で、しっかり一時間くらい揉みほぐしてくださったあと、骨盤矯正や骨の癒着をはがしたりなど、それは痛かったですが、揉みほぐしは本当に気持ちが良くて眠りそうになりました。色々な整体、カイロプラクティック行きましたが、ここが本当によくてまた行きたいとはじめて思いました。オススメです。またお願いしたいです。

可児市川合の良い先生がいる良い整体院

えっとですね、このキュアエイドさんへはフリーペーパーで
見つけてあって 一度行ってみようと思い仕事休みの日に
行ってきました。前もって電話予約した方がいいかな?と思って
電話すると 電話口にすごく感じのいい男性が出まして電話の
対応が良かったのでそこでもう好感度&高評価ですよ。やっぱり
こういう細かなところもくまなくチエックします。予約が
取れたので予約時間に行きましたら まあ外観がキュートな感じの
整体院なんですね。

入っていくと、若くてイケメンな先生がお出迎えしてくてました。
カウンセリングとかは本当に丁寧で細かな事も聞いてくれました。
私と同じ職の人もたくさん来るみたいで、先生と色々な会話をしながら
フルコースの整体が終わりましたが 痛くもなくソフトな整体は
後味スッキリ!肩もサッパリして良かったです。私みたいなおばちゃんは
若くてイケメンな先生にやってもらえたら嬉しいので、キュアエイドの
先生は人柄と技術が良くて本当に満足でした。お友達にも教えて
あげました。

話好きな先生

とにかくよく話をする明るい先生で、楽しい時間が過ごすことができました。またオブジェも工夫されており、さらに、自宅サロンも新築のため木のかおりがして、落ち着けました。色々アドバイスももらえて良かったです。

やっと巡り合えた最高の整体!

地元のフリーペーパーを見て予約を取って行ってきました。

オーナーさんお一人でされているのですが、非常にカンジの良い、接しやすい方です。説明やアドバイスも丁寧ですし、ユーモアあります。
90分コースでしたが、110分位やって下さいました。『90分じゃ足りないんですよね〜』と仰いながら。

この多治見、可児市地区には沢山の整体やカイロプラクティックなどがあり、そのフリーペーパーにも沢山割引クーポンがついているので、何軒も行った事がありますが、10軒中9軒はハズレ。残りの1軒はこんなもんか。程度です。サプリメントを買わせようとしたり、運動セットやかまぼこ枕を買わせようとしたり、このままじゃ子宮内膜症になる可能性がありますよ。と脅してきたり(その半年後位に婦人科の検診で、子宮内膜症でもないし、異常もありませんと言われました)、次回の予約を翌週に強引に入れようとしてきたり、25分の施術で4500円や30分の施術で通常6000円とかあり得ないです。

でも!!!
ようやく当たりを発見しました!
このキュアエイドさんです!!

本当に一人一人に合った施術をオーナーさんが見極めて、やって下さいます。私は肩こり、背中痛、腰痛で行きましたが、前半は揉みほぐしで気持ちよくて、後半はストレッチが入るので少し硬い私の体にはしんどい部分もありましたが、施術してから3日目位からかなり腰痛が楽になりました。自分でも効果が出てると分かるので感動してしまいました。

オーナーさんがとても気さくで、親切で丁寧な方ですし、知識も豊富なので肩こりを予防するストレッチ方法なども優しく教えて下さいました。
サプリメントや器具の勧誘、販売は一切なく、『整体は安いものではないので、お客さんの身体の状態とお財布と相談して来て頂けるのが一番いいと思うんですよ』という、今までの自分勝手な整体師とは全然違う、本当に信頼の出来る発言に、ようやく素敵な整体に巡り合えた。という気持ちです。

整体、、、10軒以上行きましたが、ここが一番最高ですし、三度目の施術までは90分4200円なのでかなり破格だと思います。
営利よりも患者さんの身体や懐を考えてして下さるのでかなり信頼出来ます。

通い続ける事間違いなしです。
やっとです。やっと本当に満足、納得のいく整体に出会えて感動すら覚えています。
一度お試しでも行かれてみたら、良さを実感して頂けると思います。

滅多に付けませんが、確実にこちらは5点満点です。

岐阜県可児市川合北3丁目73

可児市川合北3-73

• 可児川合から830m (徒歩11分)

西可児駅から徒歩1分☆ココロもカラダも健康にしませんか?

だるま はり・きゅう接骨院

• 美濃川合駅から徒歩68分 (5.4km)

西可児駅より歩いて3分!22時まで営業!身体の定期メンテナンスは当院へ

かいろ整体院 きらり

• 美濃川合駅から徒歩66分 (5.2km)