すごく丁寧でした

初めてオイルマッサージに行ったのですが、親身になって説明してくださったり、自分に合ったものを考え、マッサージしてくれました!すごく気持ちよくて、終わった後体がすごく軽かったです!雰囲気もよく、定期的に通いたいなと思いました!

ぷぅ様
当店にご来店頂きありがとうございます。
お疲れのご様子でしたが、少しでも楽になっていただけたようで
安心いたしました。
お身体の気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております。

あっという間の90分☆爽快感全然違います!

40代になり、体型の変化と寝ても取れない疲労に悩まされていたところ、知り合いの方におすすめいただいて、人生で初めてリンパマッサージを受けてみました。
今までマッサージは受けたことがありましたが、リンパは初めてで全然違います!!
足からデコルテから首から頭まで張りつめていた筋肉がほぐれ、一気に老廃物が流れ、体が軽く、爽快感もひとしおでした!!
特に足のだるさとむくみ、肩回りとデコルテは施術後から良さを感じられます。

施術前から終わりまで、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してマッサージを受けることができました。
お部屋もとてもリラックスできる空間で、清潔感も抜群、居心地も最高です!

こちらの都合で予約日も早めて貰ったり、送迎まで快く対応していただいて、ありがとうございました!!
リンパマッサージなのに、ネガティブ気味だった気持ちまで明るくなれた気がしています。
今後ともよろしくお願いいたします!!

さくらりん様

先日はご来店ありがとうございました。
初めてのリンパで緊張もされていたと思いますがリラックスしていただけて良かったです。
身体も楽になったようで何よりです♪
素敵なコメントまでいたただいて 本当に嬉しいです!

お疲れの毎日かと思いますが、またゆっくりしにいらしてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております

おすすめです!

初めて利用させていただきました。
自分へのご褒美とデトックスの意識付けのきっかけ作りが目的でした。

看護師をしているので、リンパマッサージの大切さは認識しましたし、職場でも話題になっていました。
調べに調べ抜いて決めました。
せっかくの休みだったので、完全プライベートで静かな環境下が希望でした。
あとは、藤岡さんとの相性だなーとは思っていましたが、心配終始リラックスして利用する事ができました。

内容は、やっぱりそこか〜痛たた…、もあれば、藤岡さんからの予告で痛いところもあり、でした。
痛いとは言っても悶絶するほどではなく、老廃物が溜まっている事の認識の方が私には嬉しかったです。
2時間のコースでしたがあっという間でした。

藤岡さんは、女性のカラダやリンパの流れを熟知していて、曖昧な返答は無かったですし、前向きにカラダメンテナンスをしていこう!と思わせてくださる方でした。

完全プライベートで、雑音が無かったのが嬉しかった。
車で1時間はかかりましたが、それ以上かけてでもいいくらい満足しました!

リンパサロン こころからの返信

先日はご来店ありがとうございました。身体も楽になったようで何よりです♪
素敵なコメントまでいたただいて 本当に嬉しいです!
お待ちしております♪

とても良かったです!

一戸建ての2階のサロンですが駐車スペースもあり場所もわかりやすいです。今回3回目の施術を受けました。私は肉体労働で大変肩が張っているのですが施術後、丸い肩の肉がスッキリし、隠れていた首が少し出てきたようにさえ感じました。そして足指が縮こまっていると思わぬ指摘をされ、足指のマッサージまでして頂きました。リンパは適度に流してあげることで血流も良くなりダイエット効果もあるとのことでこれからも こころさんでほぐしてもらいに通おうと思います。

ハピトモ様

先日はご来店ありがとうございました😊
その後お体いかがですか?
大変な肉体労働でかなりお疲れの様子でした。
長年のお付き合いでいつもカラダを預けて下さりありがとうございます。
お体の気になる事など遠慮なくご相談下さい。
これからも精一杯お体のケアさせて下さい♪

東京都八王子市中野山王1-6-23

※八王子インターチェンジから車で5分 ※八王子駅・京王八王子駅の送迎いたします(無料)

• 稲荷坂下から180m (徒歩3分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 京王八王子駅から徒歩34分 (2.7km)

ふじもり桜花整骨院

• 京王八王子駅から徒歩31分 (2.4km)

*JR八王子駅南口徒歩3分*小顔矯正・ヒト幹細胞培養液美容鍼・痛みや痺れに特化した女性専用整体サロン

カーラ悠整体サロン

• 京王八王子駅から徒歩9分 (680m)

富士森公園の近く地域の方へ心を込めて行っています!

富士森はり治療院

• 京王八王子駅から徒歩30分 (2.4km)

体の状態がマイナスでも諦めないで!痛みのない状態へ最短ルートでご案内!

イアス整骨院

• 京王八王子駅から徒歩33分 (2.6km)