おいしかったです

和洋スイーツ専門店です。旬のフルーツを使ったケーキが低価格で購入できます。また、アイスを安く大量買いしたいときは、こちらが最適です!アイスの値段が破格で安い!1本80円くらいでバラで1単位から買うこともできますし、お得なパックもあります。夏のお土産にピッタリ!

美味しい

ケーキや、焼き菓子、アイスなどのデザートが販売しています。
風船に入った懐かしいアイスもあります。
まとめがいもできます。
洋菓子屋さんにしては、遅い時間まで営業しているので、とても助かります。
手土産に、喜ばれます。

市役所近くのシャトレーゼ

可児市役所近くの県道64号線の広見1の信号を東へ少し行った所にあります。
シャトレーゼはアイスクリームやケーキ、和菓子もお手頃価格なのがいいですがケーキは当たり外れも多い。(スポンジをもっと美味しくして欲しいなと言うのが個人的意見です)
アイスクリームの種類が多いのがいいですね。
暑い季節はアイスクリームをいくつか買って冷凍庫に常備するけど子供達が食べるといつの間にか無くなっちゃいます。

安い美味しい!

アイスやケーキ、和菓子などたくさんのスイーツがお手頃にかえます。外見はチョコレートみたいでおしゃれてす。秋になると栗のお菓子が売られるのでいいですね!アイスもすーぱーでは売ってないものや、美味しそうなのがたくさんあるので嬉しいです。洋菓子と和菓子と両方あるので困りません。

カン
カン さん

ここのお店は、ケーキやプリン、ロールケーキ、アイスクリームなどが安くて美味しいです。オススメのお店

ここのお店は、工場の直売店ということで、ケーキやプリン、ロールケーキ、アイスクリーム、ヨーグルトなど安くて美味しい商品がたくさんあるのでオススメ度最高ランクのお店です。
私のオススメは、期間限定のふんわり厚切りロールあまおうです。本物のあまおうが入って、生クリームが濃厚でふんわりして最高に美味しいです。食べたことない方は、ぜひ食べて下さい。
ここのお店は美味しい商品がたくさんありますが、ヨーグルトもオススメです。美味しいヨーグルトが、8個買うと410円とかなり安くなるのでお得です。
ここのお店のケーキやプリン、シュークリームなど、濃厚なクリームが最高に美味しいので、まだ食べたことない方は、ぜひ食べて下さい。
スタッフの方に、ありがとうございます。感謝してます。

よく利用します

月に1度は行きます。自分用にスイーツを買ったり、手土産用に買ったりします。色々なジャンルのスイーツがあって、いつも迷ってしまうので、最近はホームページで購入したいものを確認してから行っています。ケーキのショーケース、かなりピカピカです。

岐阜県可児市広見5丁目28

• ドン・キホーテUNY可児店から250m (徒歩4分)

[定休日は月曜日のみ]辛さ調整可能◎いつ来ても安定の美味しさで皆様をおもてなしいたします

韓国料理錦山

• 新可児駅から徒歩11分 (830m)