マドラス

心斎橋MADRAS5

美味しいカレー屋さん

大阪メトロの難波駅から徒歩数分の位置にあります。アパホテルの丁度裏側あたりです。ココイチのカレーみたいに色んなトッピングを楽しむ事ができます。

カレーのベースは3つ「チキン」「トマト」「ビーフ」です。どれ食べても普通に美味しいし、トッピングで自分好みにカスタマイズができるので通う楽しみがあるお店。

ココイチをリッチ方面にベクトルを上げた感じのお店です。個人的にはカレーが美味しいのは当然として、実はサラダが美味しいな―と一人はまってしまいました。

カフェみたいにお洒落

大阪難波のアメリカ村にあるカレー屋さんです。
店内はカフェのようなお洒落な内装になっていて、家具も素敵なものが多くありました。
味も抜群で雰囲気も良いので女性のお客さんも多かったと思います。
また、デリバリーにも対応してくれているのは便利です。おすすのお店です。

アメ村でカレー♪

アメリカ村のカレー屋さん、マドラス5さん。
場所はけっこう港町方面に近いです。
カフェっぽい感じなので入りやすいです^_^
カレーは独特の香りと味で、食べてるうちにくせになります。
サラダもボリューミーなのでお腹いっぱいになりました〜!

辛さがベスト

カレーの種類が豊富で味も辛さも最高!
いろいろ食べてみて一番のお気に入りはグリーンカレーみたいなやつは美味しい!
野菜もいろいろ入っていて野菜不足のひとはぜひ!
店舗の中の席じたいも多くて時間帯によってはすぐに食べることもできます!

とてもスパイシー

三角公園からは少し離れた所になるんですが、ここのカレー屋さんの近くに来たらとても食欲をそそるスパイシーな香りが漂ってきます。ここら辺りのカレー屋さんでは一番おいしいと思います。ここのお店は何キロまでは忘れましたがデリバリーサービスも行っているのがうれしいです。

アメ村でカレー

アメ村にあるカレー屋さん。
夜中までオープンしているので、呑んだ後の締めに最高です。

けっこうなボリュームがありますがぺろっといけちゃいます。
辛さは普通でも結構辛い方だと思うので、辛いものが苦手な人は
厳しいかもしてませんが、一度食べたらはまるかもしれません。

アメ村中のカレー屋さん!

アメ村中にあるカレー屋さんのマドラスさん!
いろいろなカレーがあってメニューが豊富すぎる!!
選択肢がたくさんあって正直どれにしようか迷ってしまいますが
どれもおいしいです!
気軽に入れるお店でアメ村でお腹すいたらまずここかな(笑)
必見ですよ!!

1人でも行ける♪

なんだか家のようなアットホームな感じがあり、1人でもそっと行けちゃうカレー屋さんです。辛さや味は濃すぎず辛すぎず。トッピングしていくと少し値段は高いような気もしますが、その分、量は満足できます。女の子でもフラッと行きたい時にオススメ☆

満足

アメ村の近くにありお昼、夕方の御飯時に賑わっていて気になっていたお店でした。

お店の前を通り過ぎる度にスパイスの良い香りが漂っているので食欲がそそられます。

出前サービスもあり、とてもありがたい。

値段は安くはないですが、味には満足です。

ビジネスホテルの横!

好きなバンドと友だちがオススメしていたので行ってきました!

お昼に行ったのですがあまり混んでなくて落ち着いた雰囲気でした(^ω^)

チキンとサラダのセットを注文しました!
思った以上に辛くサラダがあってとても良い感じに食べ終えました(^ω^)
今度はオススメしてくれた友だちと行こと思います!

ちぃめも
ちぃめも さん

大皿カレー

題名の通り、特大の大皿で出てくるカレー!
チキン、ビーフ、グリーン、トマトとベースを選べて、トッピングのフライも豊富です!
私自身はエビフライカレーがオススメかな。
外からカレーの匂いがして引き寄せられます!

シンプルなようでコクのある味!

ここは心斎橋はアメ村にある隠れ家的なお店ですねー。

とくにカツなどを乗せたカレーもシンプルなんですが味にコクがあってたまりません。

いつ行っても飽きない味で毎回楽しめるのもココのお店の嬉しいとこですね!!

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目7-22

• JR難波駅前から220m (徒歩3分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 大阪難波駅から徒歩16分 (1.2km)