コーチ トキメンズファクトリー

コーチ 土岐メンズファクトリー

姫ちゃん
姫ちゃん さん

流行の商品が沢山有ったわよ

口コミサイトのお友達のK&Kさんが、来週アメリカのテネシー州に2カ月出張に行く事に成ったので、お土産の下見に2人でお邪魔したわ。
知立市からだと、東海環状自動車道を使ってアクセスするんだけど、豊田南インターから乗って1時間弱で、しかもインターチェンジの直ぐそばにアウトレットが有るから迷わないですぐ行けたわよ(笑)
電車に乗って名古屋まで行くのとあまり変わらなかったわ。
但し高速料金が片道1700円だったので、帰りは下道よ。
お店は土岐プレミアムアウトレットの無料駐車場の前にデカデカとコーチの看板のお店が有るので、行けば『あぁ、これが皆さんの言ってるコーチね』って感じで直ぐ分かるわよ。
店内の雰囲気は、商品が綺麗に整列されててとても見易かったので気分最高ね。
私の欲しかったのは、ミドルサイズで黒色のショルダー出来るバッグなの。
店員さんに色々相談したら、私の希望の物に近い物を置いてる場所へすぐ連れて行ってくれてとても親切に細かく説明してくれたわ。
お陰で今回は下見だったけど、参考の値段と欲しい物は目星付けたわよ(笑)
値段は定価が分かるように値札が付いてて、アウトレット50%OFF商品だからその半額で、しかも今だと更に30%OFFだったのよ。
K&Kさんは既にアメリカに5回行ってて会員に成ってるので、見ただけで相場が分かるのよね(笑)
昔に比べて、かなりカジュアルに成って来て、若者にも人気のブランド商品に成ってるみたい。
アウトレット商品とは言え、見た目じゃ殆ど正規品と変わらないし、最新の流行品も取り揃えて置いてるので、このお店気に入ったわ(笑)

アウトレット入口にあります

土岐のプレミアムアウトレットに行くと、入口にあって、最初に目につくショップです。
誰でも知ってるブランドで、コーチを見ると、アウトレットに来たんだ、と気分があがります。店内入口で、店員さんが、割引カードを配っています。財布を探しにきましたが、バッグなどもあって、ひととおり見てしまいました。
安くなってもブランドなので、思い付きで買えるお値段ではないですが、気に入ったデザインがあれば、シンプルものが多いので長く使えるものだと思います。

メンズの財布も

土岐のアウトレットにあるコーチです。
財布を買い替えたいと思い訪れました。

店内に入ると30%オフのカードを渡してもらえます。
アウトレット価格からさらに割引なので魅力的ですね。

メンズの財布も結構種類がありました。
今回は購入には至りませんでしたが、魅力的なお店ですね。

ブランドの中でもお手頃で手に入れやすい

コーチは数あるブランドの中でも比較的手に入れやすいカジュアルな若い世代に人気のブランドっていうイメージがあります。昔のコーチのデザインはオーソドックスな物が多かったけれど、最近は鮮やかで綺麗な色をたくさん使ったバッグや小物類が多くて良くなったと思います。こちらのアウトレットのコーチはバッグやくつ、小物などのコーチグッズが通常の価格よりずいぶん安く手に入るので、土岐のアウトレットに行くと必ず寄って行きます。こういうアウトレットのブランドの店にはあしげく通うことが一番です。珍しいデザインや入手困難品も僅かに入荷している事もあるからです。以前欲しくて探していたお財布が入荷していて即買いしました。コーチ好きな人はアウトレットコーチも必見です

カバンだけではないです。

コーチといえばかばんだけかと思い入ってみました。

カバンだけでなく、サイフや小物やサングラスまでおいてありました。

最初に店に入ったら30%引きの名刺サイズのカードを渡されました。

店内の多くが40%とか50%引きとなっていました。

そこからまた30%引きだそうです。

センスの良いカバンや小物がたくさんありました。

また覗きます。

岐阜県土岐市土岐ヶ丘1丁目2

• 土岐プレミアム・アウトレットから150m (徒歩2分)