ポポラマーマ ツイン21店

ランチに♪

先日初めてランチに行かせて頂きました(^^♪
美味しそうなパスタばっかりだったので決めるのに迷ってしまいました!
迷った時点で食べてみたいのが何個か決まったのでリピート確定です(笑)
今回は大好きなカルボナーラにしました!
濃厚で麺も食感が良くて美味しかったです☺

パスタ充実のカジュアルなイタリアン

大阪ビジネスパーク駅近くのツイン21ビル2階にあるカジュアルなイタリアンレストランです。生パスタが売りのようでパスタの種類がとても充実していていつも迷います。ランチのセットがとてもお得で女性客が多いです。1人で行っても気軽にパスタランチが楽しめるのでお気に入りです。

おいしい!

オフィスビルの中にあるため、お昼は常に混雑しています。ですが、お手頃でいろいろな種類のパスタが食べられるのでつい足を運んでしまいます!おすすめはペペロンチーノ。安いのに本格的!麺もこしがあって食べごたえがあります。

パスタが美味しい!!

パスタを中心にピザもある手軽なイタリアンレストラン(パスタ屋さん)です。色々な種類のパスタがありますが、昼食時であればランチメニューがお得だと思います。大阪ビジネスパーク(OBP)で仕事がある時に利用しますが、非常にコストパフォーマンスが良いお店ですね。とにかくどれを食べても美味しいので人気店ですね。ただ、場所がら正午になると非常に混みますので、少し時間をずらした方が良いと思います。
場所は、大阪ビジネスパークで同名の大阪メトロ(地下鉄)の駅から東へ約150mの所です。JRと京阪電車の京橋駅から屋根付きの大きな陸橋(歩道橋)で寝屋川を渡り、OBPのツイン21ビルに入ってすぐの2階にお店があります。

ローズ
ローズ さん

美味しい

京橋のツイン21の2階にあります!
オフィスビルの中にあるので、ランチ時間は大変混み合っています!
トマトソース系のパスタをよく注文するのですが、パスタの麺はもちもちでソースによく絡んで美味しいです(^^)
お値段もお手頃で、ランチタイムはお得セットメニューもあるので満腹になります!

色々なパスタ

OBPツインにあるポポラマーマ。
数々の種類のパスタが食べられるお店です。
よくイタリアンに行くと思っていたものと少し違う事がよくありますが、こちらのポポラマーマは種類が豊富なので、好みの物が食べられます。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

お得にパスタ

OBPのど真ん中、ツイン21の2階にあるパスタ屋さん
です。格安の値段で本格パスタを頂けます。
店内はテーブル席が中心で6人づつ位座れる広めの席が
印象的です。 ランチのセットメニューはメインのパスタ
を選んでサイドメニューをチョイス、オプションでデザート
も選択しても1000円以内に終わります。
ドリンクバイキングも標準で付いててお得ですよ

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

お手頃ランチ

大阪環状線、京橋駅から徒歩で10分弱にあるツイン21ギャラリー2階にあるパスタ屋さんです。窓際のテーブル席に座れるとOBPのキレイな街並みを見ながら食事できるのでいいですよ。本格生パスタ屋さんですが値段がとても安くてリーズナブルで重宝してます。ランチセットメニューはメインパスタにサイドメニューにドリンクバーが付いて850円  デザートもプラス100円で付けれます。オススメです。

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61

• 大阪ビジネスパークから130m (徒歩2分)