イタリアンダニングペスカ

イタリアンダイニング PESCA ぺスカ

オシャレ

先日初めて予約をして行かせていただきました!
マンションの一室でとても驚きでしたが、室内はオシャレで夜景も見えてとてもいい雰囲気でした。
お料理もトマトソースにこだわっているようでとても美味しかったです!
お酒もおいしいのでオススメです(^○^)

隠れ家イタリアン

心斎橋のマンションの一室、隠れ家の雰囲気がいいです。
お料理もどれもおいしくいただけます。
とくにわたしはお肉料理がきにいっています。
ほどよいトマトソースの味わいがほんとうにおいしいです。
スタッフのみなさんの接客もほどよく親切です。

デートに使えます

マンションぽい感じの商業ビルのなかにあって、知らなければまず目につくことはないでしょう。まさに隠れ家。店内は席が少なく、おしゃれで落ち着いた空間。盛り付けの美しいイタリアン、味もよかったです。魚の鮮度がいいのか、魚介系の料理がとくによかったです。ワインの値段がお手頃で安心しました。

超お洒落なお店です。

一見どこにあるか全然分からないお店ですが、探せば何とかなりました。笑 とにかくめちゃくちゃお洒落です! それだけでなく、味もすごく美味しかったです。 特にジェノベーゼのパスタがオススメです! デートにはもってこいのお店です!
行ってみて下さい!

隠れ家みたいな

おしゃれなお店です。
料理はどれを食べても美味しいですが、ワタリガニのパスタは特に美味しいです。

人気なので19時台に電話してもまず予約でいっぱいと断られます。
遅い時間に行くか、早めに予約した方が良いですね。

お店っぽくないのがいい!!

マンションの一室がお洒落なイタリアンに!!
カウンターとテーブルが3つほどの広くはいお店ですが
お料理が絶品♪
アットホームなのにこんなにお洒落で豪華★
イベントで使ってみてはどうですが??
きっと喜ばれますよ!

おしゃれー

お友達のお誕生日で使わせて頂いたんですが
アットホームなのに高級感もしっかりあって
すごく雰囲気がよかったです。
料理もはずれはなく、全ておいしかったです。
マンションなので分かりにくいですが
隠れ家的でいいですよ。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

マンションの中にある隠れ家的イタリアンの店

この店の特徴は、マンションの一室に在る事と景色のいい部屋用意されているのが特徴です。
ここでのオススメ料理は、本日の前菜 8種盛り合わせ
味はもちろん見た目もきれいな、前菜盛り合わせは、8種で800円!!ボリューム満点で、常連さんの人気NO1!!

本日のカルパッチョ800円〜
新鮮な魚を『厚切り』のカルパッチョに!オリジナルソースは、素材の味を引き出す為に、毎日味付けを若干変えてます

ピッツァ各種900円〜
パイ生地とノーマル生地の2種をご用意!!サクサクなのは、中はもっちりの自慢の一品です。
上記の料理は来た際には食べておこうね!
更にポイントは、パスタ・ピザ等は豊富なので食べて置いてくださいね!

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10-28

• ホテル日航大阪から170m (徒歩3分)