アイワセイコツイン

あい和整骨院

交通事故や労災などの症状も早期回復を目指し誠心誠意行います。

身体も心もスッキリ!

長年のつけが回って来たのか諦めかけてました
半信半疑で通い始めましたが、日に日に良さがわかり治療後は軽くなり夜もグッスリ眠れとても助かってます。
院内も清潔で居心地よく、オススメです!
自律神経、内蔵にもよいそうで、暑い夏もなん
とか乗りきれそうです。
又、これからの治療が楽しみでお世話になろう
と思ってます。

あい和整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

人それぞれ色々なお悩みがありますが、いたみには かならず原因があります
その原因を取れば今までとは違った感覚と機動力が増してスポーツ等も楽しく行えます!

これからもより一層 元気な身体が手に入る様に努めさせて頂きます!
信頼してくださり 本当にありがとうございます!

ご縁に感謝いたします!

骨格矯正

10~20年間浅く座ってたツケが回ったかここ最近気づいたら立ち上がる時にピンポイントで腰骨が痛くなり門を叩くことになりました。元々別で従来の生活習慣からか骨が平均からずれてるのを知っててたんだけど、転勤が多い会社かいつ転勤になるかもわからないので家のすぐそばだったけど行けなかったかな。触診しながら他の人同様特殊な器具でどこがずれてるか探してピンポイントで治療、骨だけでなく筋力の緊張も取れて可動域が大幅に広がり受ける前よりはるかに楽になりました、わずか一週間で。因みにポキポキってのではないです。器具を当てるとき個人差はある中多少の痛みは伴うかもだけど、逆にそれがなければ治らないかも。費用は保険きかないみたいで少し嵩むかも知れないけど良ければ。いつ転勤で離れるかわからないけど、できる限り通います。10~20年間の蓄積が一朝一夕で治るわけではないので。因みに骨格、筋力だけでなく、内蔵や頭蓋、やっぱ関連してるのか、こうしてたからこうなってる的なものも分かって。で、元々か、消化器系が疲れてるかもっと噛んだ方が良いとのこと。眠りも深くなりました。因みに呼吸も深くなりました。大げさな言い方だけど、困ったら人生相談も良ければどうぞ。現在45、2020年7月から通いだしました。

あい和整骨院からの返信

スキーさん ご投稿ありがとうございます!
エキテンの文言規制で使えない文字が多く文章がおかしい部分が多々ありますがご了承ください

通院始まり時は 体のヒドイ傾きや歪み、深いお悩み等々色々ございましたね
ご通院頂く度に私の話を少しずつ聞き入れて頂きありがとうございます

骨の矯正をして頂く様になってから、猫背や姿勢の悪さが一氣によくなりましたね!
本当に良かったです! 嬉しいです!

しかし、まだ強い癖の姿勢から抜け出すことができない日が続き、日々悪い方向へ体を傾けてしまいズレが生じるのが残念でなりません

良くする為には、時に厳しい言葉で叱咤激励しますが、応援しているからです

本当に治したいのであれば、氣持ちを強く持ってくださいね!
自分の弱さに負けないでください

自分が、ゼッタイになおすと決めたのならば、未来はその方向に動き出します
全ては自分が決めています

ご縁があった今、本当に良くなって頂きたいと切に願いますので、改良、改良で未来を変えてくださいね!

いつもご通院ありがとうございます!

身体の救世主!!

体力や身体には困らずに生活してきてたのに、ある日突然、腰が起こせなくなり、友達から何となく聞いてたこの整骨院さんに、駆け込みました。
身体の隅々をみてくださり、自分の知らなかった様々な症状の元や原因を教えてもらい、半信半疑でアドバイス通りにしてみると、何かしらの効果が出てくることで手応えを感じてます。今では体のメンテナンスにはなくてはならない、整骨院さんです。
自分のからだ、どおしちゃったの…?って感じるとこがある方には、1度覗いてみるのをオススメします!(・∀・)b

あい和整骨院からの返信

ぷいっちょ様 ご投稿ありがとうございます!

ご通院開始の頃はご自身でも氣付かないほどの歪みや傾きが凄くありましたね
そのせいで歩く度に鋭い激痛が走り大変でしたね
しかし、私の話に耳を傾けてくださり直ぐに全身矯正を始めてくださいました
その結果、自由に動ける体を取り戻すことができて本当に良かったです

体の症状が酷ければ酷い方ほど施療内容もマッチングするものに変えなければ よくなりません
それをちゃんと理解されて行動されたことは本当に素晴らしいことと思います!

お知り合いなど、周りで「なかなか治らない」と言われている方達は原因に対して施療が合っていないからです

当院は全ての方を良い方向に導く施療方法を知っています
それを選ぶか否かは その方自身の問題で、イコール結果に繋がります

これからも今より更なる飛躍を目指して取り組んでくださいね!
いつもご理解ありがとうございます!

ご縁に感謝です!

身体も心もストレスケア

股関節の痛みが一回で軽減されました!自律神経の乱れもあるので、整骨をする事で気持ちも楽になりました。しばらくお世話になり心も身体も健康を取り戻したいと思います。とても丁寧にお話してくださるし、お店も清潔で居心地良いです。オススメ^_^

あい和整骨院からの返信

ゲストさん ご投稿ありがとうございます!

こちらこそ色々とお話を素直に聞いてくださり、直ぐに行動して頂きありがとうございました!

色々と大変なご経験をされた思いを受け止め、私も本氣で向き合いますので回復までの道のりをついてきて下さいね
あきらめなければ未来は変わる!が、当院のコンセプトですので一緒に頑張りましょう!

本氣でよくなりたいと思う方に出会えてこちらこそ光栄です
ご縁は偶然ではなく必然ですので感謝しております

この返信には文言の制限がありますので、詳しくは院内にてご説明いたします

骨格矯正

こちらの骨格矯正は、ずれた背骨一つずつを器具で押して真っ直ぐにするというやり方で、ポキポキするのではなく、じわっとした痛みが伴うこともたまにはありますが、ほとんど痛みもなく、終わったあとは、かなりスッキリ、体も軽くなります。私は首のコリが激しいので、首を押してもらうと、痛気持ちよくなりスッキリします。だるさも出るとは言われますが、私はあまり感じません。他の院ではなかなかお目にかかれない、珍しい治療ですが、そこに魅力を感じて通っています。

あい和整骨院からの返信

ゲストさん ご投稿ありがとうございます

この投稿返信には文言の制限があるため、詳しい院内情報はご来院の際にお伝えさせて頂きます
宜しくお願いいたします

魔法?!

初めて診て頂いたのは1年以上前...息子が突然の背中の痛みを訴えました。辛くて走れないほどでした。
 湿布で様子を見ていましたが、改善されず、藁をもすがる思いでこちらに伺いました。
 一回目の診療で半分以上、一週間経つ頃には痛みも消え、本人も驚いていました。
 一年後の先月、また同じ様な痛みが突然起こり、迷わず駆け込みました。前回同様、痛みを迅速にとって頂くと同時に、痛みの原因が体の歪みであることを教えて頂き、目から鱗でした!
 体の歪みを取ることは、痛みを無くすだけでなく、本人が本来持っている体の力をより多く発揮させることになると知り、今回は骨格矯正も受けました。歪みが改善された後のこれからが楽しみです。
 息子自身、先生からの丁寧なお話により、自分の体に対する意識が少しづつですが変わって来ているようです。
 痛みを無くすというマイナスからゼロ、ではなく、痛みというマイナスをきっかけにした体が持っている本来の力を引き出して頂くマイナスからプラスへの診療をして頂いている、という印象です。
 本当に感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

あい和整骨院からの返信

fmm様 ご投稿ありがとうございます!

よくなられて良かったです!
エキテン投稿の返答に際して、日常会話程度の文言に対してもガイドライン規制等があり、せっかく返信しても、返信内容が日本語にならない変換にされてしまう場合がありますので、返答は当院へご来院の際に行いますので宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

骨格矯正をうけました。

事故の後遺症で、
体のバランスを正常に取るのが難しく、
痛みもあるので骨格矯正をうけました。
姿勢が良くなり、首や肩、腰などが
動かしやすくなりました。
可能な限り、続けて治療を受けて
行きたいなと思える整骨院です。

あい和整骨院からの返信

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます!

ご投稿ありがとうございました。

元気になります!

骨格矯正をしていただき、体も心もすっきりしました!骨がまっすぐになったからか、身長も伸びた気がしていつも見ている景色も少し変わったような気がします。
まっすぐの状態を維持できるよう先生に教えていただいたことを日常生活に取り入れていきたいと思います。

あい和整骨院からの返信

imslj231様 ご投稿ありがとうございます!

身体が楽に❗

旦那のすすめで通い始め、最初は半信半疑でしたが、首の痛みがすごくなくなってビックリしました。長年の積み重ねであちこち大変な事になっているみたいですが、少しずつ絡まった糸をほぐすように治してもらっている感じがします。オススメです!

あい和整骨院からの返信

Takiro443 様 ご投稿ありがとうございます!
<返信回答に対して文言の制限があり日本語が変な部分が存在しますがご了承下さい>

ご縁とは不思議なもので、どこでどうやって誰と繋がるのか わからないのが凄いですよね。

ご主人様の 健康になりたいと思う気持ち、私の本氣で治したいと思う気持ちが引き寄せを起こしたのでしょうね。

ご主人様はご自身の身体もそうですが、始めに ご来院頂いた時から「奥さんも治してあげたい」という強い思いから、奥様も当院に誘われたのだと思います。

奥様は始めの時、酷い状態でしたね。
仕事の大変さが お体の状況でわかります。

あの時の状況から比べると随分とよくなられましたが、まだまだ油断できません。

日々使う日常動作の癖や、仕事のハードさで身体は簡単に壊れてしまいます。
そのため、自分で自分の限界を決めてしまうのではなく、もっと上を目指して下さい!

人は変われます!
自分の可能性を信じてよくするための方法をもっと追求してみませんか?

まだまだ、お伝えしていない回復方法は色々ありますが、その方が求めていなければ必要以上にお話出来ません。

今一度、ご自身がどこまで回復を求めているのか、目的、目標を教えて下さい。
私はその方の いちばん望む目的を達成するための応援を全力で行います!

まだまだ変われますので、本氣で頑張ってくださいね!

通院中

偶然知り合い、身体のことを色々教えてもらいすごく分かりやすかったので通院してみる事にしました。今までいろんなことを試したけどなかなか首の痛みの原因がわからなかったのに、直ぐ見抜いてどうしたらなおせるのか、教えてもらいおまかせして治療してもらってます。長年の身体の歪みはいっぺんには治らないけど、大分身体が楽になりました!もっと楽になるそうなので楽しみです。いまでは夫婦で通ってます

あい和整骨院からの返信

ゲストさん ご投稿ありがとうございます。

ご縁というのは不思議なもので、その人が心の中で本氣で求めている願望が引き寄せを起こすと言われています。

頸や腰のいたみ、姿勢や歩き方など、何をどうやって正したら良いのか不安を抱えている方が多いのですが、なかなか根本から施術できる方に出会うことは難しいです。

過去の私もそうでした。
事故で壊れた身体を医者に見放され、誰に頼ったら良いのか途方に暮れていました。
そんな想いから皆さんの辛さが いたい程よくわかります。
だから自分がやって欲しい施術を皆さんにご提供させて頂いています。

でも、その方が求めているものが何なのか、「本氣で全てを変えたい」のか、「とりあえず少しやってみる」なのか、それによっても引き寄せは大きく変わります。

ゲストさんは今後の仕事を責任を持って継続するためにも、健康になりたいという願望でご来院されました。
そして直ぐに全身矯正や腹部の波動を上げる施術を選択され素晴らしいと思いました。

何事にも素直に直ぐチャレンジする方ほど、未来の成功が近づくと思います。

通院1回目は、長年 本氣でお仕事をされてきた身体は凄い状態でしたね。
でも、あきらめなければ結果は かならずついてきます。

当院は、あきらめない方を採算度外視で本氣で応援しています。
今後の変化が楽しみですね。

奥さんも大変なお身体ですが当院が責任を持って対応させて頂きますので ご安心ください。

デトックスやエネルギー補給もすごく大切ですので、そちらにも目を向けて頂くと今よりもっともっと理想の自分が手に入ると思いますよ。

オススメです。

事故に遭い、治療の為通っています。
患者さんの症状に合わせて色々な治療をしてもらえます。中でも、骨格矯正の治療にはびっくりでした。ほんの数分で歪んだ身体が治ってしまいました。
この正しい姿勢を保てるよう、維持していきたいです。

あい和整骨院からの返信

ゲストさん ご投稿ありがとうございます。

はじめてご来院された時は触るだけで激痛が走るほど酷い状態でしたね。

交通事故のケガは日常生活の中で起きるケガとは全くレベルが違い、とても酷い事が多いので大変つらい思いをされたことと思います。

そのため、ひどく炎症がある時には細胞修復をおこない、症状の経過に伴い色々な施療法を施しました。

なかでも当院の骨格矯正は からだの中心となる脊椎のズレを正しい方向にソフトに整える事で様々なことが良に変わります。

そのため、その場で 結果を体感され、驚かれる方が多いです。

「簡単そうに見える矯正法で・・・」などと冗談を言いましたが、熟練の技術が必要となります。当院では1人でも多くの患者様を助けたいと思い、技術の進歩に日々磨きをかけていますのでご安心ください。

そして、当院へお越し頂き、よくなられ、無事終了する事が出来て本当に良かったですね。

今まで私を信じてご通院して頂いたことに感謝致します。

オススメです!

私は週イチのペースで通院しています。経済的に余裕がないという無理な相談にも応じて頂き、自分に合った最善の治療方法で診て頂けています。

痛む所だけでなく、そこに関連した所まで時間を掛けて丁寧にほぐしてくださいます。痛む所の原因は全く違う所にあったりして驚かされます!

ツボを押してもらうと重たかった身体がスッキリ軽くなり、通院を重ねていくことで悩んでいた痛みが日に日に良くなっていきます。

有り難いのは、自分でできるストレッチやアドバイスも丁寧に教えてくださるので知識も身につきます。

あい和整骨院からの返信

kr 様 ご投稿ありがとうございます!

誰にでも ご家庭の事情は色々あり、大変だと思います。
その限られた中で いちばん最良な方法で施療をさせて頂くことができるのは当院の強みであり、皆様への貢献だと思っています。

本来望むべきは 骨の歪みを矯正する根本施療ですが、それに変わる ストレッチや筋トレなどを行うことで、セルフケアとメンタルコントロールもできるので新たな方法にチャレンジしてみてくださいね。

全てにおいて からだが資本ですので、頑張って 今よりも元気になってくださいね!

応援しています!

丁寧な対応に的確なアドバイス

長年、肩凝りと頭痛に悩まされて定期的にマッサージに行ったり、病院で痛み止めをもらっていましたが、最近寒さのせいか肌の状態も悪くなってきたので、ネットで検索して、あい和整骨院にお伺いしました。
先生はとても優しく丁寧に原因などを説明してくださり、骨格のわ歪みと、生活習慣に問題があるとの事で、 細胞修復調整療法をしていただきました!
治療後は、肩もとても軽くなり、頭痛も気にならなくなっていました。一番驚いたのは、肌ととってもしっとりて、張が出て凄い!って感じです。
此れからも先生のアドバイスを取り入れて、定期的に通院して体質を改善したいと思いますので、宜しくお願いします。\(^o^)/

あい和整骨院からの返信

tomy 様 ご投稿ありがとうございました!

当院で行う細胞修復施療は 患部の いたみ のみならず、自律神経をはじめ各機関のバランスを整えることができるため、多くの方に喜んで頂いています。

通電感覚も かなり弱いので、ここちよくて ついつい寝てしまう方も多いです。
そのため、少しだるさが出る場合もありますが 体のかいふくには必要な好転反応ですので
ご安心ください。

さらに、女性にとっては嬉しい エステこうかも期待できますので、施術を受けていただく
度に お肌の状態も良に変わっていきます。

今後の継続につきましては、継続される度に施術後の結果も じっかんできますので さらに
喜んで頂けると本当に光栄です。
これからも輝かしい未来へ ご一緒に歩みましょうね!

また、当院では交通事故の ちりょうにも力を入れておます。
ご家族、お知り合いの方などでお困りの方がありましたらお気軽にお問い合わせください。

優しい先生です

仕事と趣味のゴルフにより、姿勢が悪くなりやすく日頃から首、肩、腰に痛みや張りがあり、苦痛を感じながら生活していました。
通院し始めて約半年になりますが「骨格矯正」「細胞修復治療」などにより、体が軽くなり治療後はぐっすり熟睡もできるようになりました。
しかも3ヶ月を過ぎた頃から体重も減少!!食べ過ぎても太りにくくなり一石二鳥!!
恐るべし「骨格矯正」!!

あい和整骨院からの返信

歯磨き大好き 様 ご投稿ありがとうございました!

しょ回来院の時には見た目の姿勢よりも、全身検査後には色々なご負担を多く抱えていることが判明しましたね

ゴルフなどの回旋運動や普段のお仕事の姿勢が大きな負担をかけている状態でした

骨格矯正後に体が整い、その後 代謝が上がり 無理のない自然なダイエットまでできたのは良かったですね!

疲れて帰る際 やはりお腹は空くので しっかり食べて頂いて良いのですが、腸内環境を整えることも忘れないでくださいね

そのためにも乳酸菌や食物繊維を同時に取ることはお勧めですよ! しかし、キーワードは低分子化です

お肌や関節の材料も入れて、動きを滑らかにして お好きなゴルフをいっぱい楽しんじゃってください!

もちろんメンテナンスは重要ですのでセルフケアも忘れないでくださいね!

早くもとに戻すためのセルフケアでお勧めなのは あの飲み物ですね!

そして、いつまでも大好きなゴルフをたのしんでくださいね!

からだのメンテナンスと事前対応に必要な 補助的な食品は摂るべき必要があると思われますか? それとも必要ないですか?
決めるのはご自身ですのでお体をどうぞご自愛くださいね!

私がどこに行っても いつでも応援しております!

ご投稿ありがとうございました

しっかりした知識を持って的確に治療される治療院だと思います。

いつの間にか、腰や首の可動域がなくなって、ずっと悩んでいました。
マッサージも色々受けたのですが、根本的なところが治らず、悪化する一方でした。

ある日マッサージを受けた後、接骨院に行かれることをオススメされ、住んでいる
多治見市内でいい治療院がないか探したところ、こちらに行き着きました。

先生はしっかりした知識をお持ちであり、的確に治療して頂けました。その結果、
腰や首の可動域がなくなった原因がわかり、猫背の問題も解決することができました。

通常の治療ですと保険が使用できませんので、少しお高いですが、その価値は十分ある
と思います。

まだあと少し通うことになると思いますが、よろしくお願いします。

あい和整骨院からの返信

beck1969 様 ご投稿ありがとうございました!

はじめて お体を みさせて頂いた時には 長年苦しまれた症状が ひどくなってしまった状態でしたから、早く治して差し上げたいと思いました。

いたみから逃げる様な姿勢 (逃避姿勢) もあり、ご自身で体のコントロールが出来ない状態にありましたので、こんぽんから 変えていく安全な骨格矯正をお勧めしました。

beck1969 様は直ぐに骨格矯正を選んで頂き、結果、その場で「楽で動きやすい」と言って頂いたことは本当に嬉しく思います。

からだの事を気にされない方は「最低ランクの安い方法で施療してほしい」「直ぐに行動に移せない」などと言って直ぐに諦めてしまい、症状と施療方法がマッチングしないものを選ばれるため、結果は二の次になることもあります。

beck1969 様のように目標を持って体を良い方向へ変えていこうと思われる方は、健康面でも、仕事やプライベートの面でも活動的に今よりも更に、らくに動けるようになります。

骨格矯正を行うことで どんどん免疫力や自己回復力を上げてパフォーマンスを上げてくださいね!

当院では、骨格矯正以外にも全身ストレッチや、細胞修復、プロテインやアミノ酸など、総合的に体の 回復力を上げる方法をお伝えしていますので、ご興味がありましたら お声をかけてくださいね!

これからも当院は beck1969 様を全力で応援します!

ご投稿ありがとうございました! 感謝です!

体が軽くなります

腰が痛い日、頭が痛い日でも
あい和整骨院に行けば、楽になります。
先生もとても気さくな方で、話しやすいです

健康でいられるために どんなものを食べたらいいか、どんな生活を送ったらいいかという事も教えてくださります。

もともと腰痛持ちで通院中ですが、首まで痛めてしまい右も左も向けない状態でした。
骨格矯正をしていただいたら驚くほど首が回るようになり、ずっと悩んでいたのが嘘見たいでした。もっと早くやっておけば...と思いました笑 本当に心もからだもすっきりするのでオススメです!

あい和整骨院からの返信

ゲストさん ご投稿ありがとうございます!

ゲストさんは 毎日大変なお仕事で体への負担が相当かかっていますので、かなりつらい状況だと思います。
しかし、そんな状況にもかかわらず、いつも可愛らしい笑顔でニコニコしていて 誰からも好かれる存在であることを尊敬してしまいます。

仕事が落ち着いたら、当院の心臓部でもある 骨格矯正を受けて頂き、今よりもさらに健康な体を手に入れてくださいね!

いつもご来院ありがとうございます! 応援しています!

もっと早く行けば良かった!

仕事で無理な姿勢が多く、何時も、腰に違和感と痛みがあり整形外科でレントゲン検査をしても、特に異常がないとの事で、痛み止めと湿布だけで、幾つかの接骨院にも通いましたが、 余り詳しい説明もなく、電気とマッサージを受けていました。

治療後は体が軽く、楽になるのですが数日で元に戻ってしまい、困っていたら知人から、
あいわ整骨院を紹介してもらい、通院しました!

先生は、今までの経過や、今の状態を時間をかけて、問診と検査をして分かりやすく説明して下さったので、安心して治療を受ける事ができました!

骨格矯正で全身のバランスを整えてもらったら、今までの不調が一回の治療で8割も解消できてビックリしました。

仕事の不安も無くなり、身体もとても楽になり感謝、感謝です。\(^o^)/
これからも、完全に良くなるまで、通院したいと思いますのでよろしくお願い致します。

あい和整骨院からの返信

マーレべ様 ご投稿ありがとうございました。

レントゲンや、その他の検査をしても原因がわからないと言われて悩まれてご来院される方が多いです。
いたみの原因はその場所だけではないことが多いです。
そのため マーレべ様には 骨格矯正が最良の方法と判断しご説明させて頂きました。

しょう状が酷くても、保険を使う範囲だけのちりょう選択ではご要望にお応えできない場合もありますが、私の説明をご理解頂き 骨格矯正でらくになられてよかったですね。

しょう状が落ち着くまでは何度か骨格矯正を受けて頂く必要がありますが、マーレべ様のお体のかいふくが何より重要です。

骨格矯正で軸が整えば可動域が広がりますので、次回は あい和式ペアストレッチングを受けて頂くと よりよい体の状況が維持できます。

これからも健康管理に関するサポートをさせて頂きますので 宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

骨格矯正を受けてきました

初投稿です!!
学生時代から腰を痛めてしまい、仕事や長時間の運転などでかなりしんどい思いをしてきました。・゜・(ノД`)・゜・。他の接骨院を受診しましたが、電気とマッサージだけの治療で何回も行くことになりました・・・きもーち楽になる程度でしたので、時間がもったいないなーと思いましたが仕方なく通っていました。

そんな時に、母から紹介されこちらの整骨院を訪れました。
根本治療を目的とした院だそうで、姿勢や動きのチェックをiPadを用いながら丁寧に行って下さいました。どうやら、左右でバランスが悪いらしく、写真を見せて頂くとぼくにもはっきり分かるほどゆがんでいました( ; ; )

先生から、僕にあった治療法をいくつか提案され、骨格矯正を選択しました。骨もかなりズレているとの事でしたので。。。。

腰だけでなく背中や首の方までズレてるらしく矯正して頂きました。

矯正前と比べて腕の上がりや体をねじる事がはるかに楽になりました!!!!!
そしてなにより腰の痛みがすっと消えました!!!!!!!!

腰の痛みは当たり前でしょうがないものかと思っていましたが、ここでなら根本から治せると思いました!普段の姿勢についてもアドバイスされたので僕自身気をつけて生活していきたいと思います*\(^o^)/*

あい和整骨院からの返信

陸王履いてみたい様 ご投稿ありがとうございます。

色々な接骨院や 他のちりょう法を行なって来ても よくならないとご相談頂きました。

陸王履いてみたい様のお体の状況は、いたみの原因となる場所とは別の部位に大きな負担がかかっていました。

そのため、通常の保険を使う ちりょう法だけでは治らないと判断し、自費の骨格矯正をお勧めしました。

体のことを理解して頂き、骨格矯正を受けて頂いたことで、長年悩まれていた しょうじょうが かいぜんされて良かったですね。

保険のみの方法と比べると費用負担はありますが、お悩みを早く こんぽんから変えたい方には かなりお勧めの ちりょう法です。

自分の体の価値がわかる方には 何よりお勧めしたい方法です。

これからも ご自身のお身体に必要な投資をして、健康で不安のない生活を送ってくださいね。

当院にご来院頂きありがとうございます。
これからも 全面的にサポートさせて頂きます!

クスリより効く〜っ👍

頭痛がひどく気持ち悪く、寝込んで家事も食べることもできない日がありましたが、友達からの紹介で行くようになりました。気持ち悪くなるほどの痛みはなくなりましたが、それでも気圧の変化や姿勢の悪さから頭痛はあり、そんな時にはすぐに診てもらうようにしています。行くとびっくり、スッキリ、にっこり‼悩んでないで、今すぐに診てもらってください❤

あい和整骨院からの返信

こぶた2号さん ご投稿ありがとうございました!

長年積み重ねてきた姿勢に慣れてしまい、悪い姿勢をとっていても気付かないのが現実です。姿勢が悪かった時には 「しょっちゅう寝込んでいた」と最初の頃に よくおっしゃっていましたね。今では明るく元気な こぶた2号さんに回復出来て良かったです!

常にポジティブな思考と 諦めない気持ちが健康に繋がります!
来年はマッチョな体を手に入れましょうね!

ご投稿ありがとうございました!
いつでも 300%の気持ちでサポート致します!

隠れた名医

10年間にわたり数多くの接骨、整体に真面目に一ヶ所、約1年間以上通院しておりました。自費診療にて多くの治療費を支払い少しずつ変化はありましたが「あい和整骨院」は1回の骨格矯正にてびっくりする程回復しました!
「恐るべし骨格矯正!!(自費診療)」  鶴岡先生は「神の手」です!!

あい和整骨院からの返信

ゴルフ好きオヤジ様 ご投稿ありがとうございました!

私など足元にも及ばぬ 医療の第一人者様とは知らず、数々のご無礼をお許し下さい。
体の事を全て知り尽くしている大先生に 細かい説明や指導など 今思うと大変失礼な事をしてしまい申し訳ありませんでした。

しかし、最初は何も知らなかったからこそ 「この方は本気で治したいんだ!」 という強い熱意を感じました。

本気で治したい方には 私も いつも以上の熱意を注ぎたいと思っておりますので
一患者様として 他の方をしのぐ程のヤル気と熱意を感じたのは久しぶりです。

この方なら 必ず夢を実現して、共に歓喜の涙を流せると確信したのも事実です。

私の感覚としては 骨が整うのは第一段階で、その後 色々な施療を行えば まだまだ良くなる可能性を感じています。

初回で8割良くなり、癖と共に傾きが戻り、経絡や骨格矯正を行いながら 現在では
0・2割残存する痛みの所まで回復されましたが、油断すると直ぐに体の歪みは出てしまう時期です。
今は長年染み付いた体の歪みや癖を とにかく早くリセットしたいです。

骨格矯正のみならず、全身可動が可能なら 是非とも中川式ストレッチングを受けて頂き、
体にムリの無いスイングをして、大好きなゴルフで良い成績をおさめて頂きたいと思っております。

私の信念は 「あきらめなければ 未来は変わる!」と思っていますので、ご自身の夢に向けて
最高の笑顔が見られる様に 精一杯のサポートをさせて頂きますので 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました! 感謝

岐阜県多治見市太平町5丁目23-1プリミエール多治見 1F

国道19号線沿いのデニーズさんから 土岐方面へ向かい 直ぐ 3軒隣の水色のビル 1階です

• 太平町から300m (徒歩4分)

毎週 火曜日は休院日です

土曜日も日曜日も施術あります!

3月のカレンダー

3月のカレンダーの写真