良く通ってます

私は、3年前からアクバルさんに通ってます、仕事で腰とかを悪くして、その度に先生にお世話になっています、先生が凄く親切にしてくれるので、助かります、悪い所を言えば其処を重点的にやってくれたりしてもらえるので、凄くいいです。

整体院 Akbarからの返信

口コミ有難うございます。御来院頂いてから、早いもので三年も経つのですね。
お客様は、まだ二十代前半で仕事に遊びに元気いっぱいですよね。でも、辛い時には無理をせず御来院下さい。これからも宜しくお願い致します。

すっきり軽くなりました。

何時も辛くなってから駆け込むのですが、先生の誠実な人柄と的確な施術で、安心しておまかせできます。辛いと感じる箇所は勿論ですが、全身柔らかくなり、むくみもとれてスッキリです。力加減も聞いてくれるので、ゆったりできます。

整体院 Akbarからの返信

いつも御来院頂き、有難うございます。これからも安心してご利用頂けるよう、わたくし自身、心も体も柔軟に対応出来るよう努力致します。

痛い時、行く価値あり

患者の体の状態を分析し、患部(痛い場所)に負担をかけ無い手技で、正常な状態へとしてくれる整体院です。勿論、誠実な対応ですので、安心してリピート出来ます。
痛い!と感じたら、どこに行こうかと迷わず、先ずは
ここ「整体院AKBAR」へ電話して行くのが良いと思います。

整体院 Akbarからの返信

コメント有難うございます。
これからも安心して、御来院頂けるよう施術に精進致します。
患部の負担が和らぎましたら、お仕事中の体の使い方や筋トレ方法などアドバイスさせて頂きます。
疲れにくい体 怪我をしにくい柔軟な体を一緒に、作っていきましょう。

うさ
うさ さん

いつもお世話になっています

数年前から肩凝りがひどくなって以来お世話になっています。
体の状態に合わせて説明を交えながら施術してくれるので無理なくリラックスして受けられ、施術だけではなくお家で出来るストレッチやケアのアドバイスなどもしてくれますよ☆☆
料金も受けやすい値段だと思うので行ってみてはいかがでしょうか(*´∀`)

整体院 Akbarからの返信

ご来院有難うございます。
生活習慣や食べ物の苦手な物を、お伺いすると変えてゆく点が、いくつかございます。決して無理にとは、申しません。人間の機能には、習慣や味覚には、危険を避けると言う機能が、備わっているのです。しかし、貴方のような、お若い方が、沢山の食材を食して免疫を高め健康な毎日を送れないのは、残念です。
無理にこの運動をしなさいとか、この食材を食べなさいとは、私は申し上げられません。人間の好みは、経験を重ねると共に習慣や食べ物の好みも変わっていきます。
私自身の足りない知識や分からない事があったら、私は、分からないとハッキリ言います。そして患者様の為に調べ伝えます。
これから健康になってやりたい事やりましょう。

いつもお世話になってるんです。

地下鉄東豊線月寒中央駅2番出口より徒歩で2〜3分 駐車場もあります。
どこに行っても治らなかった頑固な(笑)肩こり腰痛、全身の疲れが本当に良くなって助けてもらってます。
予防法のストレッチや食事、睡眠方法など健康指導も教えてくれたり、いつもお世話になってます。

整体院 Akbarからの返信

口コミ有難うございます。
お客様のお体が、少しでも楽になるよう、より一層精進致します。
またのご来院、お待ちしております。

戻っちゃうんです

何軒か整骨院、鍼灸院に行きました。その場から楽になるところもありました。でもいつもアクバルに戻ってきちゃいます。全身を手技で治してくれます。肩こり、腰痛、便通いろいろ相談にのってくれます。引っ越しして車でしか行けなくなりましたが、疲れが溜まるとついつい通っちゃいます。

整体院 Akbarからの返信

お引越しなされても、ご来院頂ける事、大変嬉しく思います。
疲れやストレスが、溜まったらいつでもご来院下さい。
口コミ有難うございました。

いつも辛くなるとお世話に

住宅街にひっそりとある整体院
ワンルームで先生一人なので
電話で空き状況確認してから
伺ってます。
身体の歪みとかも治してくれ
60分4000円と値段も手頃?!
かと|艸`)
コースも何コースかあったと
思いますよ。

身体が辛くなったら行ってみて
はいかがでしょうか。

整体院 Akbarからの返信

いつもご来院有難うございます。
事故歴や病歴を、お伺いして、お客様に合う施術をさせて頂いております。
お体が辛くなったらいつでも、ご来院下さい。

北海道札幌市豊平区月寒西1条7丁目5−18丸中ハウス

地下鉄東豊線 月寒中央駅2番出口より徒歩3分

• 忠霊塔から90m (徒歩2分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 月寒中央駅から徒歩45分 (3.6km)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 月寒中央駅から徒歩45分 (3.6km)

初回60分2,800円!2回目以降60分2,700円です!

うさぎ治療院

• 月寒中央駅から徒歩6分 (430m)