フレッシュベーカリーコウベヤモリノミヤエキテン

フレッシュベーカリー神戸屋森ノ宮駅店

価格帯
¥300 〜 ¥500

駅にあるパン屋さん

森ノ宮駅にあるパン屋さん
お茶しながらパンをたべれます
今日は午後7時を過ぎていたのでパンの種類はすくなかったです しかしおいしそうな しかも他のパン屋になさそうなぱんが結構ありました
ロケーションもいいしきれいですよ

試食が嬉しい!!

駅から近くてイートインスペースがあります。朝はモーニングもあるみたいです。パンの種類も多く試食ができるパンもありました。初めてみたのがほうれん草が生地に練りこんである塩パンでした。珍しくて買ってしまいました。他にも惣菜パンから甘いパンも沢山ありました。

手軽なパン屋さん

森ノ宮の駅構内にあるフレッシュベーカリー神戸屋。
デニッシュパン、菓子パン、惣菜パンなど様々な種類のパンがあります。
駅からすぐなので、乗車する前に買っていけるので便利。
軽食としても利用しやすいので重宝します。

バナナのパン♪

森ノ宮駅の構内にあるパン屋さん。美味しさに定評がありますね。今回はバナナのパン(名前忘れた)をイートインさせてもらいました。しっとりしたバナナペーストのクリームにバナナの輪切りが乗っていて、甘さ控えめで美味しかったです。駅にあるってのも便利でいいですね。

リッキ
リッキ さん

改札入ってすぐにあります

JR森ノ宮駅の改札を入ってすぐにあるパン屋さんです。朝は朝食に買っていく学生さんや、サラリーマンの方々が多いです。

味はさすが神戸屋と言わせるパンの美味しさです。神戸屋と言えば、パンのブランドという感じがしますが、値段はお求めやすい値段になっています。

閉店間際になると、パンを何個かランダムに袋詰めにしたバラエティーパックを販売しています。神戸屋の美味しいパンが、さらにやすく購入できます。

季節ごとのパン

学校帰りにたまに寄るのですが
季節ごとにいろいろな種類のバンがあり
毎回出たら買ってしまうくらい美味しいです。
バラエティーセットも売ってますし
バームクーヘンなんかも売っていて
ついつい買いすぎてしまいます 笑

大阪などにもあるので
ぜひ食べてみてください♪

サトノロマネ
サトノロマネ さん

遅い時間がお得

JR森ノ宮駅の改札内にあるパン屋さんです。
改札を入ってすぐにあるので一目でわかります

駅構内でありながらちゃんと焼きたてパンの
お店です。仕事帰り、通学の学生などで賑わい
ますが狙いは遅い時間

タイムセールスが始まるんですよね〜
3割引き、4割引き、半額と遅くなればなるほど
割引は大きくなりますがパンの品数が減るので
4割り引きのときが1番ねらい目かと(笑)

毎日やってますし便利ですよ〜

バラエティセットがある

JR森ノ宮駅構内にある焼立てのパン屋です。
ここの食パンは、イースト菌を使っていないので確かに美味しいです。 菓子パンも書類が多いので迷いますので、バラエティセット500円を購入、残業時の補食、残りは次の日の朝食とします。
なお、夜遅くなるとすべてのパンが割引になるので、その時を狙って食パンを買い溜め、冷凍保存をしています。

以前はイートインコーナーがあってコーヒーも飲めたのですが、改装後になくなったのは残念です。

いい
いい さん

改札の中…

改札の中にあるのが、ちょっと残念です(涙)駅員さんに言えば買いに行かせてもらえるのでしょうか…?有名な神戸屋のパンの、焼きたて作りたてを楽しめます。種類もたくさんあります。夜になると全品割引をしています。

誕生祭!!明日から。あの神戸屋さんの焼き立てパンが買える

スーパーの菓子パンコーナーで数多くの商品が人気のあの神戸屋さんが朝の通勤から帰宅時間まで焼き立てパンを食べてもらえるようにと駅改札内に出しているパン屋さんです。
大阪環状線森ノ宮駅改札内にあるので途中下車することなく寄れるのがうれしいです。
食パンはイーストと乳化剤不使用で健康に配慮したもの。湯だね食パンのもっちりとした食感がおいしかったです。
1斤。199円。
菓子パン惣菜パンもたくさんあり、カツサンドのカツも分厚かったです。
試食もあり、サービスのよいお店です。

★明日3月1日から3月31日まで誕生祭を開催!!
関東関西各店舗で実施。神戸屋に行こう!

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目1−45

• 玉造から730m (徒歩10分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 森ノ宮駅から徒歩30分 (2.3km)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

• 森ノ宮駅から徒歩44分 (3.5km)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 森ノ宮駅から徒歩34分 (2.7km)