フランフランデザインフォーライフ心斎橋パルコ店

フランフラン

心斎橋パルコの9階にある雑貨店のフランフランです。白を基調とした清潔感のあるお店です。可愛らしく楽しい雰囲気のお店です。何か良いのないかな〜とつい立ち寄りたくなります。リビング小物、キッチン用品、ファッション小物などいろんな商品を取り扱っています。価格もそれほど高くないので買いやすいと思います。可愛い商品たちに囲まれてると癒されますね。店員さんも親切な方でした。

最高に可愛い

心斎橋パルコの中にある雑貨屋さんです。とにかく可愛い雑貨がたくさん揃っています。家具やカーテン、クッションなど大きなインテリアから、カトラリーや、フレグランス、ハンカチなど小物まで、部屋中を彩ることができます。可愛い雰囲気にとても幸せな気持ちになります。

雑貨

心斎橋パルコ内のフランフランのお店になります。おしゃれ雑貨、生活用品が揃っており、見るだけでも楽しいです。パルコ内にあるので、ウインドウショッピングのひとつとして見るのもよし、何か探しにくるもよしです。

salyu
salyu さん

おしゃれ雑貨

心斎橋すぐにあるフランフランです。
おしゃれなインテリア雑貨が多数揃う、大型雑貨店です。
女性が好みそうなお花モチーフの可愛いデザインが多く、プレゼントに購入すると喜ばれます。珍しい形の花器があったので購入しました。一輪挿しとして使用しています。
ここのお店の雑貨でまとめると統一感があって、とてもお部屋がおしゃれになると思います。

nana
nana さん

雑貨からプレゼント品まで揃う可愛らしいお店です

フランフランは雑貨からプレゼント品まで揃う可愛らしいお店です。
こちらの店舗は、地下鉄心斎橋駅から近いパルコの中にあるフランフランで、こじんまりとした店内ですが可愛らしい内装です。
フランフランの雑貨は色の展開が多くカラフルなのに派手でなくシンプルなので使い勝手もよく、普段使いの食器や歯ブラシなどを揃えて使っています。
またアロマ用品やペアグラス、お風呂の入浴剤のセットなど友人へのプレゼントとしても重宝しています。何回か結婚式のお祝いを買いに行きました。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-1

• 心斎橋筋一丁目から81m (徒歩2分)

淀屋橋、北浜の花屋といえば「AtelierK」

AtelierK

• 心斎橋駅から徒歩25分 (2km)