サロンドクラージュ

ヘアカラー

裏なんばを歩いていたら見つけました。カラーを何度もして傷んでしまっていたので髪が痛みにくいヘアカラーをしてもらいました。
綺麗で自然な仕上がりになって指通りもよく満足です!また難波辺りに来た時にお世話になりたいです!

Salon de Courageからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)
2階なので入りにくかったと思います!
とても綺麗な髪質ですので痛まないように自宅でもケアーして下さいね!又のご来店お待ちしております😊

メンズパーマ

21歳大学生です。場所が駅から近くにあり、割引がきいたので安くパーマ、カットをしてもらいました!お店の雰囲気も良く自分の理想通りにして頂けました。お気に入りです!またつぎの機会に行かせてもらいますね!!

Salon de Courageからの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
就職先によりますが・・・学生時代しかヘアカラー、ヘアースタイル等は楽しめないかもしれませんので色々チャレンジしてみてください!
又 学校帰りにでも気軽にご来店くださいませ(^^)
口コミありがとうございました♪

千日前の路地裏にある日本料理屋の隣のお店

隠れ家的な日本料理店 のださんで、ランチしたついでに、来店❗️
理容もオッケーのお店です
予約無しでしたが、少し待って下さったら、、、との事で(^^)
今回は、髭剃りだけお願いしましたが、2種類の剃刀を使い分けて、すっごく丁寧なお仕事!
お腹もいっぱいだった事もあり、あまりの気持ち良さに、一瞬💤
夕方のデート前に、完璧に仕上げて頂きました!
次回は、ちゃんと予約入れて、カットもお願いしますね

Salon de Courageからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
次回は女性好みの『ストロベリーの香り』のヘッドスパしてデートに励んでください(^_-)-☆
ご来店 楽しみにお待ちしております

youki

理美容 ヘアーとお肌の手入れ

カット、パック、眉揃え、顔剃りこんな至れりつくせりで、こんな料金でいいの🙇‍♂️って感じ。
店はゆっくりリラクゼーションできてつきっきりでやってくれます。本当にこんな千日前にこんな店があるんやなぁ。
また、きっと来月も行きたい✌️

マッキー様
先日はご来店ありがとうございました。
お褒めの口コミまで頂き嬉しく思います。
是非これからもSalon de Courageをどうぞ御贔屓に!(^^)!
来月 お待ちしております。

youki

大阪府大阪市中央区千日前2丁目8−4きよ美ビル2階

日本橋駅、なんば駅徒歩3分

• 戎橋から220m (徒歩3分)

酒と煙草とヘアケアと。くつろげる空間で一流の施術をご提供します

AJU&Co.

• 近鉄日本橋駅から徒歩9分 (650m)

hairAKKA

• 近鉄日本橋駅から徒歩20分 (1.6km)