ボディワークサロンリン

ボディワークサロン凛

リピーター確定です!

バラのエッセンシャルオイルの香りがとても心地よい中で自分を解放できてとても純粋な気持ちになれたことで施術中は終始身体はリラックスし自分の中にある不安や恐怖などのネガティブな感情がなくなり言葉で言い表せないほどに気持ちよくなっていくのを実感しました。今回はとてもリラックス出来たと実感しました。当然リピーター確定です! 自分の中では、隠れ家的なサロンとして秘密にしていたかったですが(笑) 評価が上がればと思い投稿させていただきました。2ヶ月前に行きましたが投稿遅くなりスミマセン💦

ボディワークサロン凛
ボディワークサロン凛からの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけまして、大変うれしく存じます。
またのご来店をお待ちしております!
その間、どうぞご自愛くださいませ!

大分のヒーリングサロンに行ってみた!

自分へのご褒美に旅先でヒーリングサロンに行って来ました。

Googleでルート案内してもらいながらたどり着いたのは、民家をリフォームした素敵なサロンでした。

和室と洋室にまたがったサロンはどこか懐かしくてとても落ち着く空間です。

案内された施術ベットにうつ伏せになると、心地よい音楽とアロマの香りでとてもリラックス出来ました。

オーナーセラピストの方に施術してもらいましたが、室温をはじめ様々な配慮をしていただいて人見知りのわたしでも安心しておまかせ出来ました。

ただ、犬が苦手な方は入り口に豆柴ちゃんが居ますので門に入る前にチャイムを忘れずに(笑)

上手く言えませんが、ふわぁーっと穏やかな気持ちになり、緊張感やストレスで普段は余計な力を入れていることに気付きました。

またお世話になりたいと思います。

よかった~また来ます!

今日は一番短い50分のコースを受けました。最初にタオルの上から指圧でこりをとってもらいそのあとオイルで。至福の時間はあっという間に過ぎました。オーナーセラピストのみよしさんは気さくで落ち着く方です。お気に入りのサロンです。また来ますね~!

しっかりした施述で満足

今日は初めてヒーリングサロン凛を利用しました。別府の閑静な住宅街にあるおうちサロンですが、とっても素敵なお宅です。調度品も作りも照明も空気感もとっても素敵。
トリートメントは、120分のボディワークセッションをしてみました。
最初に呼吸合わせと、コリもほぐしてもらってから、本格的なオイルマッサージ。リンパとも違って、深い経験ができました。最後のヘッドマッサージは圧巻。至福のひと時でした。
また来させていただきます!

【「老人ホーム前」バス停・「新別府病院前」バス停から徒歩3分】 別府駅西口(始発)から市バス鉄輪方面行(2番・5番)に乗ってください ※駅やホテルからの送迎も可能です

• 老人ホーム前から250m (徒歩4分)
  • 原から240m (徒歩4分)
  • 南原から440m (徒歩6分)

オープンから20年。安心整体院です(土日祝日営業しています)

からだ回復整体 べっぷ

• 別府大学駅から徒歩52分 (4.1km)

オーダーメイドの美容サービスで美肌づくりをお手伝い♪

アーユルヴェーダと美肌サロン Ojas

• 別府大学駅から徒歩26分 (2.1km)

美しいプロポーションづくりを目指す、メディカル志向のエステ!

Smile Beauty lab. 別府店

• 別府大学駅から徒歩28分 (2.2km)