元祖タンメン屋 前一色店

身に染みる

今回は、岐阜へ行ったので、岐阜といえば・・・タンメンでしょうということで、行ってまいりました!
元祖タンメン屋!!

あっさりだけど、しっかりと味が濃くて、身に染みて、ホッと一息。

いつも混んでる人気だそうです!

岐阜へ行った時は是非!!

タンメン屋

元祖タンメン屋さんはいつもお店に活気があってお店の雰囲気がとても良いです。スタッフも明るく、対応が良いです。料理が出てくるのも早く、遅れそうな時はしっかり声かけしてくれるのでお客さんへの気配りもしっかりしています。また行きたいなと思いました。

タンメン

いつも混雑していてとても人気があるんだなーっと思います(^-^)お店の雰囲気はいつも活気があって元気をもらいます!
価格はとても安く、僕はいつも替え玉を頼みます!タンメンがとっても美味しく、僕は餃子もオススメです!けどお昼頃はとても混んでいるので、時間には気をつけた方がいいと思います!

タンメン

16m道路沿いにある元祖タンメン屋 前一色店さん。

よく利用させていただいております。
こじんまりとしたお店ではありますが、雰囲気はとても良いです^ ^

注文してからでてくるまでの時間も早く、時間がさほどない時でも助かります。

味も好みに応じて辛さを変えたりできるのでその日の体調に合わせたりすることも、できますよ^ ^

大好きです^ ^

タンメン屋さん。
近所にできたので、どんな感じかと入ってみることに。

タンメンっていうと某芸能人が笑
前フリはさておき、店内はこじんまりとしている感じだが店員さんの覇気があって良い感じ。

いざ注文。
今回はタンメンに野菜盛りを合わせてみる。
辛さも選べるのでお好みで辛くすることもできました。

細麺でシンプルな感じ?の味付けだが非常に食べやすくあっさりと完食できました^ ^

今度は餃子セットで餃子も食べてみようかなと思います^ ^

タンメン

元祖タンメンはよくいってるんですが友達の家が近くにあり、遊びに行ったので行ってみました!!
どこのタンメンもおいしく、やっぱタンメンはいいなーたと実感しました!!
また友達の家に行ったときに一緒に行きたいと思います!!

美味い!

最初タンメンって何?って感じでしたが、食べてみると美味い♪
ちょっと塩分が濃いような気もしましたが、個人的には濃い味好きなので、とても満足できるラーメンでした。
スタミナラーメンの鶏ガラ?バージョンと言ったかんんじです。辛さも調節できていいですよ!
一度どうぞ!

岐阜県岐阜市前一色西町13-2

• 長森コミュニティセンターから390m (徒歩5分)