サンセイドウセッコツイン

信頼できる先生

以前勤めてみえた接骨院時代からお世話になってます。1時間車で走って診療してもらってますが、それだけ価値のある接骨院です。四十肩の時なども、見極めが的確で行けば当日に調子は回復して助かりました。奥さん共々今後も通うつもりです。

三成堂接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。ほんとに恐縮です。
いつも遠方から来院していただいてありがとうございます。これからも期待に応えられますように頑張ります。

親切な治療

先生も受付の方もとっても親切に対応してくれます
保険治療も対応してもらえます
先生と受付の方は兄妹なのでとてもアットホームな感じです
店舗は小さいのですが駐車場も2箇所にあり車での来院もOkです
時間に遅れそうなときは電話をしておけば時間外でも親身になって対応してもらいました

三成堂接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
閉院時間に遅れそうでも連絡していただければお待ちしていますので、安全運転でお願いします。

助かってます。

腱鞘炎や、ギックリ腰をした時に、
治療していただき、
すっかり良くなりました。

近くに、信頼できる接骨院があるのは、
本当に助かります。

保険もきいて、負担が少ないので、
安心して通う事もできます。

オススメできる接骨院です。

三成堂接骨院からの返信

コメントありがとうございます。素直にうれしいです。
これからも患者様の信頼や期待に応えられる、近所にあってありがたい、
と思っていただける接骨院でありたい、と思います。

信頼できます

腰の痛みがずっと続いていたので施術してもらいましたが、施術後は久しぶりにすっきり軽くなりました。
自宅が他県のためなかなか来れないと先生に伝えたところ、腰痛予防の運動をいくつか教えていただきました。武道の基本運動とのことでしたが、続けてみようと思います。ありがとうございました。

三成堂接骨院からの返信

sennaさんありがとうございます。
自宅で運動やストレッチをやる、というのはなかなか難しいです。でもなんとか習慣にしてほしいと思います。
私も自分の身体はストレッチと運動で自己管理しています。さぼるとどこか痛くなって、でもやると治ります。お互い頑張りましょう。

とても良い先生でした!

ヨガをやっているとき、どうしても右の股関節が開かなくって、絶対身体が歪んでいると思って治療してもらいました。
色々先生に検査してもらったら、首も肩も左右かたさが違っていて、自分でも驚きました。
治療後は動きも軽くなって、身体の歪みもとれた感じでとても楽になりました。分からないことは質問すると一生懸命説明してもらえました。本当にありがとうございました!

三成堂接骨院からの返信

pentaroさんありがとうございます。
ヨガは私もとても興味があって、昔教室に見学に行ったことがあります。でも女性ばかりでしたので躊躇してしまい本での知識しかありません。でも知っている方がいれば大丈夫ですかね・・・
かなり専門的な質問でしたので一生懸命になりました。また診させてください。

楽になりました!

肩こりと頭痛がなかまか治らないので治療してもらいました。
骨盤も首も治してもらってスゴく良かったのですが、顎の関節のコリコリ音を治してもらったのが、特に楽になった実感がありました。
説明もとても納得出来る内容でした。またお願いします!

三成堂接骨院からの返信

膝が悪い患者さんも肩が悪い患者さんも、みなさん骨格の整復はします。身体全体が連動した、本来のしなやかな動きを取り戻すことが重要です。顎の関節も頸椎と関係があります。また肩こりや頭痛の症状がでましたらチェックさせてください。

スッキリ

とてもアットホームで、お客さんに使うタオル等も一人一人替えたりと気を使っていて、清潔感のある所でした。
他の接骨院へも行きましたが、ここはバキバキボキボキや、強めのマッサージ等もなく施術後も全く痛い事もなくスッキリして帰る事ができました!!
肩首もすっきりし、血行がよくなったような気がします。
またよろしくお願いします。

三成堂接骨院からの返信

Mirandaさんありがとうございます。
整復術は患者さんごとに見極めて施術しています。また診させてください。

たるばる
たるばる さん

骨盤矯正やってもらいました。当時の仕事がデスクワーク中心の仕事だったため足のだるさが凄かったんですが骨盤矯正やってもらったらすごくすっきりしましたし歩くのもすごく楽になりました。即効性の効果も実感できておすすめですよ。

三成堂接骨院からの返信

たるばるさんありがとうございます。
骨盤、腰椎の靭帯を整復すると、筋肉の緊張がゆるんで楽になることを実感していただけてよかったです。
万が一痛くなりましたらまた診せてください。

岐阜県岐阜市柳津町東塚5丁目132

西笠松駅から徒歩5分。岐阜街道沿い 栄町交差点前。

• 栄町から76m (徒歩1分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西笠松駅から徒歩99分 (7.9km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 西笠松駅から徒歩64分 (5.1km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

• 西笠松駅から徒歩122分 (9.7km)

ながの鍼灸接骨院

• 西笠松駅から徒歩51分 (4km)