ドイケンコウイン

土居健康院

体の歪みを治してもらいました。骨盤矯正と聞くと骨をボキボキやるイメージがありましたが、実際やってもらうとそうではなく、痛みもなく安心しました。矯正後は、正座が楽に出来るようになり、骨盤の歪みがなくなりました。

身体の歪みを根本から治す

右脇に痛みが出て通い始めました。
身体の歪みがある事は自覚してましたが長年歪んだままなのでそう簡単には治らないだろうと諦めてました。
根本的に治していきましょうと言われ通院中です。
施術して貰うと少しずつ歪みが治っていく感じがします。
丁寧な説明とソフトな整体をお探しの方にお勧めです。

不思議なソフトタッチ

現在通院してます。全身の歪みを整えてもらっています。痛みもなくホントにソフトタッチで不思議な感じです。初めは、何してるの?それだけ?って感じですが歪みが整えられていきます。痛いの嫌いな方はオススメです。

本当にソフトな整体でした!

ストレッチしてる感覚で全く痛くないのにしっかり歪みが治っていくので驚きです。
施術している間に生活の悩みや状態を聞いてくれて、それに対してアドバイスもいただけるので日常生活でも意識して健康な状態を保とうとできます。そのため施術の効果が保たれてる気がします。
友達にどこがいい整体ないか聞かれたらここをオススメします。

腰痛の治療でお世話になっております。
日増しに痛みが酷くなってきて、病院を探していた所、痛みの無い治療をされると知ってすぐに申し込みました。
長年の痛みも1回で驚くほど楽になりました。引き続きお願いしたいと思い、通わせていただいております。

産後の身体のケアに

産後の身体の歪みと育児で身体が疲れていましたが、施術してもらい歪みが治り楽になりました。施術中も色々と身体の事について教えて頂けますし、痛い施術が苦手な方は痛くないのでおススメです。また、身体のケアに行こうと思います。

いつもお世話になっています。

腰の痛みが悩みで通い始めました。
優しく触れてもらうのであまり不安もなく施術してもらえるので、徐々に痛みが和らいできています。
平日は19時30分まで、土曜と休日は午前中も開いているので気軽に通えます!
これからも定期的にお世話になろうと思っています!

定期的に通っています!

坐骨神経痛と自律神経失調症によるめまいや不眠、頭痛が悩みで通い始めました。歪みがとれるにつれて症状が徐々に軽減されてきました。
原因を丁寧に聞いてもらい、適切に施術していただけるので助かります!
これからも定期的に通いたいと思います!

親切、丁寧

親切、丁寧に体の状態について説明してくださり、また、症状にあわせて、適切な施術をされたと思います。体に疲労がたまり、辛い状態でしたが、施術後はとても体が軽くなりました。また、続けて通いたいと思います。

産後のゆがみにもおススメ

産後2ヶ月。
慣れない子育てで
腰やおしりも痛くなり
骨盤も歪んでいるだろうと
思い通いました。
最初はゆがみを
治すのには
ゴリゴリ痛いことされるイメージが
あったのですが
いざ整体を受けてみたら
全然痛い思いをすることもなく
なんならリラックスして
受けれました。
3回ほどで痛みもゆがみも
だいぶ良くなりました。
なので産後治したいけどどこに
行こうか悩んでる方に
おススメです。

不思議な接骨院

ヘルニアの手術をして
左足の親指がずっと痺れていたんですが
先生が身体に触れている感覚だけで
その痺れが取れてしまいました!

今まで他の接骨院も通いましたが
これ程の効果はなかったので
ここに辿りついて良かったです!

慢性的な腰痛に最適

長年慢性的な腰痛持ちでしたが、痛くない整体とハリ治療で症状が改善し、腰痛で悩むことはなくなりました。
体の悪い所を丁寧に教えていただけるので、自分の体のケアにも役立っています。
最初は整体は痛いものという先入観がありましたが、ここは全く痛くありません。
痛くない整体でもこんなにも変わるのかと驚きました。
整体に行きたいけど痛いのはちょっと…と敬遠している人にオススメです。

とても親切丁寧‼

耳の痺れや痛みが続いて大きな病院で検査をしたのですが原因不明でした‼病院から鍼灸を試してみようと勧められで診断書をもって、こちらにお世話になり鍼灸やマッサージを続けるうちに、だいぶ良くなりました!
とても親切丁寧です!
まだ完治まではいかないですが、続けて完全に治したいです!

加圧トレーニング

職場の先輩がとても綺麗に痩せて、勧められて加圧トレーニングにきました。
まだ数回ですが、体力がついてきて、いい感じです☆
先生たちもとても優しく指導してくださるし、通院してる方々もとても優しくて通いやすいです!
期待大です!!回数券買って通います‼︎

通い始めて数ヶ月

腰の痛みに悩み 通い始めて数ヶ月
痛みがありスッキリしない時は気分も塞ぎがちに
施術をしていただいた後は 身体が軽くなり 気分もリフレッシュ
身体は正直⁉️メンテナンスは必要だと実感します
適切な治療を是非お試しください

他よりも安い

初診料は4800円、2回目からは3800円と割と他の整体よりも安い価格で施術してもらえるので通いやすいと思います。症状に合わせた治療をしてもらえるので、おススメです。鍼もやっているのでそれも気になります!!予約も取りやすいので思っていた以上に早くよくなりました!!また痛くなった時はお願いしたいです。

楽になりました!!

私は骨をバキバキ鳴らされる施術は怖くて苦手だったのですが、こちらの整体院さんは無痛整体で触れているか触れていないかわからないくらいの優しい刺激なのですが、終わってみたらちゃんと歪みもとれていて体も軽くなって本当に楽になりました。最初に体の歪みを鏡を使って説明してくれてわかりやすかったです。先生も優しくてなんでも相談できるのでまたお世話になりたいです。

shiro789
shiro789 さん

肩こり

痛い箇所の根本的な説明を丁寧に教えてもらいながら、肩の筋肉の緊張を和らげてくれて、とても気持ち良くリラックスしたので施術後はスッキリして身体が楽になりました。
肩の筋肉や首周りが軽くなり柔らかくなったのを実感してます。

岐阜県岐阜市則武中2丁目30−13

マーサ21の近く

• シャトレーゼ南から180m (徒歩3分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

うかい整骨院 イオン柳津店

• 名鉄岐阜駅から徒歩65分 (5.2km)

肩こり・腰痛・産後の骨盤調整はお任せ下さいませ!!

整体 プラス

• 名鉄岐阜駅から徒歩21分 (1.7km)