ケンコウドウセイコツイン イケブクロヒガシグチイン

美容鍼

美容鍼を受けました。他のお店でも何度か受けましたが、痛みもなく丁寧にやってくださるのでおススメです。値段も他のところと比べると安いので通いやすいです。先生によって少しやり方が違いますがどの先生も丁寧にやってくれてよかったです。

m.k様
口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同これからも精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

助けられました!

初めてギックリ腰になって、仕事早退してすがるような思いでなんとかお店まで行きました。

マッサージ屋さんとかは行ったことありましたが、整骨院は初、、

どんな感じだろうとドキドキでしたが、かなーり丁寧に身体の状態を見て説明してくれて、私の身体が今どんな状態かを丁寧に教えてもらいました。

来る前は前屈みでそろそろと歩いてましたが、治療後は真っ直ぐ歩いて帰れるくらいに回復しました!

ケア続けます。よろしくお願いします!

SBY様
口コミ投稿ありがとうございます。
継続的なお身体のケアを続けていきましょう。

寝違え

寝違えてしまい、みてもらいました。
寝違えたことがなかったのでどうしていいかわからなかったですが、今の状態を詳しく説明してくださったので納得ができました。
首が右に曲がらなかったのですが、治療後には曲がるようになりびっくりしました。
初めて鍼を受けたのですが痛みもなくスッキリしました。

yamamoto様
口コミ投稿ありがとうございます。
日頃の疲労の蓄積が寝違えの原因になることもあります。
日常のお身体のケアをしっかりして寝違えが起こらない身体をつくっていきましょう。

残業のあとのマッサージ

今日も仕事の残業を終えて会社の人とマッサージにいった話をしてたまたま遅くまでやっていたので行ってみましたが、すごく癒されました。一回だけだとすぐにからだが戻っちゃうからまた来てと言われましたが仕事が落ち着いたら是非通わせていただきたいです

cvqkv132様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体がすぐに戻らないようにご自宅でのストレッチをオススメ
します。
お時間が出来ましたらまたいらっしゃってください。
お待ちしております。

落ち着く

仕事終わりにたまたまあいている整骨院があったので行ってみました。マッサージは普段受けないですがすごく気持ちよくて時間があれば毎日行きたいです。
マッサージ以外にも骨盤調整や鍼灸のコースがあるみたいです。

ljjqo988様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院は仕事終わりでも通えるよう夜10時まで営業しています。
当日予約も可能です。
またのご来院をお待ちしております。

腰痛が治らなくて診てもらいました。立ち仕事が多いので常に腰が痛くて仕事中もずっと気になってしまいます。診てもらったところ足やお尻も張っていてこっちをほぐさないといけないとのことでした。腰と一緒に足もマッサージしてもらいかなり楽になりました。家でのストレッチも教えてもらったので継続的にできるようにがんばります。

yoshioka様
口コミ投稿ありがとうございます。
継続的なケアをして根本の改善をしていきましょう。

頭痛が良くなった

以前から首と肩の凝りがひどく頭痛も頻繁に出ていました。仕事柄首と肩が凝りがちでたまにマッサージに行ってもその場しのぎになっていましたが、ここで初めて鍼をやってもらいました。鍼をした直後から首と肩がスッと軽くなり頭痛も軽減しました。頭痛がでない日も多くなり助かっています。

健康堂整骨院 池袋東口院からの返信

k様口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛が軽減され良かったです。
定期的なケアを行うことで頭痛の再発防止が期待できます。ご自宅でのストレッチなどと合わせてしっかりケアしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

治療の大切さを知りました

私は腰痛持ちで、辛くなったらマッサージに行くの繰り返しでやり過ごして来ました。
今回はなかなか良くならないのでしっかり治療してみようと思い、駆け込みで入って二回目ですが確実に良くなっているのがわかります。
自分の弱点や悪い所、アドバイスなどしっかりと教えてもらえるのでとても助かっています。
今後も通ってしっかり治して行きたいと思います。

プリン様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けてよかったです。
その場しのぎではなく根本からお身体を改善して、良い状態が保てるように頑張りましょう。
またのご来院をお待ちしております。

自分の悪い癖を知ることができました

自分自身の体の癖を教えてくれて、普段から気をつけることができそうです。相談もしやすい雰囲気も良くて、普段のメンテナンスを教えてくれたのはよかったです。仕切りはカーテン一枚なので気になる人は気になるかもです。

健康堂整骨院 池袋東口院からの返信

いさよ様口コミ投稿ありがとうございます。
癖を直すのは大変だと思いますが、根本の改善を目指して頑張りましょう。

初めての整体

人生で整体というものに行ったことがなく、割りかし健康に過ごしてきましたがたまに痛くなる腰が本格的に痛くなったのでここの整体院にいきました。
ここの整体にした理由は特になくなんとなく入りましたが、分かりやすい説明と丁寧な対応をしていただきました。まだ通院中ですが通う前と比べて明らかに良くなりました。スタッフさんも気さくな方が多いのです。長くなりましたがとにかくおススメします。

健康堂整骨院 池袋東口院からの返信

つくし様口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者様への分かりやすい説明を心がけています。
お身体の事でしたらなんでもご相談下さい。
コンスタントに施術をして根本の改善を目指しましょう。

ありがとうございました

ゴルフでスイングをした時に右肘のところが痛くなるのをきっかけに、不意に物を持ち上げた時なども痛みが出るようになったので診てもらうことにしました。
診てもらうとスイングをする時に手首を返すのが原因と言うことがすぐにわかり、そこから勧められた鍼治療を週一を1ヶ月程で殆ど痛むことが無くなり助かりました。
尚、手首を返す癖を直さないと再発する可能性が高いというアドバイスもしてくれたのでフォームも見直す事にしました。

健康堂整骨院 池袋東口院からの返信

丈太郎様口コミ投稿ありがとうございます。
手首の痛みが改善して良かったです。
今までの癖を直すのは大変だと思いますが根本の改善を目指して頑張りましょう。
お身体の事でしたらまたいつでもご相談ください。

良かったです

たまたま休みの日に立ち寄りました。
もとから肩凝りはきになっていたのですが、特にここというわけでなく全身をやっていただき施術が終わったときは自分の体と思えないくらい軽くビックリしました、いろんなマッサージを受けてきましたが初めてです。

健康堂整骨院 池袋東口院からの返信

jtjle332様口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂けて良かったです。
またお休みの日にでもお気軽にお立ち寄りください。
またのご来院をお待ちしております。

いままでで一番良かったです

何年も前から肩凝りと腰痛に悩まされていて同時に何年も前からマッサージにはちょこちょこ行っていましたが、あまり改善せず仕事終わりでまだやっていたのでダメもとでマッサージをしてもらいましたが、治療が終わってすごく楽になりました、初めてよくなる感じがしました、夜も遅くまでやっているので通おうとおもいます

健康堂整骨院 池袋東口院からの返信

lrlwy884様口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりや腰痛もしっかりお身体のケアをすれば改善することができます。
定期的にお身体のケアをすることをオススメします。
またのご来院をお待ちしております。

カウンセリングが丁寧!

ぎっくり腰で、予約せずに駆け込みましたが、親切丁寧に対応、治療

してくださり、とても助かりました!
原因や、治療法もとても分かりやすい説明でした!
お陰様でぎっくり腰も良くなり、毎日元気に過ごす事出来ています!
予約制なので、待ち時間も少なく良いですよ!

健康堂整骨院 池袋東口院からの返信

natu様口コミ投稿ありがとうございます。
症状が改善され良かったです。
お身体の事でしたらまたいつでもご相談ください。

夜遅くまでやってる

仕事終わりにすごく肩凝りが気になりだし普段マッサージは受けに行きませんがさすがにいこうと思い調べていたところどこももう閉まっていて明日にしようかと思っていたときに22時までやっていると言うことで伺わせていただきました。
ずっと肩凝りには悩まされてたのですごく楽になり満足できました
最終的には少し22時を過ぎてしまいましたが嫌な顔せずに対応してもらいすごく助かりました

健康堂整骨院 池袋東口院からの返信

mryot405様口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
当院は仕事終わりの遅い方でも立ち寄って頂けるよう22時までの営業を行っております。
またいつでもお立ち寄りください。

落ち着いてる

第一印象はすごく落ち着いている感じでした。体育会系の感じが苦手なじぶんにはすごく居心地が良かったです。
またマッサージも気持ちよくて音楽もまったりしてるので、ついつい寝てしまいます。
ここに来るのは1週間のうちの唯一の楽しみです

健康堂整骨院 池袋東口院からの返信

erngi011様口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
今後もここに来るのが楽しみだと思って頂けるよう精進して参ります。

よかった

初めて利用しました。駅から近く、場所もわかりやすかったのですぐに見つけることができました。中の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。初めて鍼治療を受けましたが、話をしっかり聞いてもらえて、説明も丁寧にしていただいたので安心して治療を受けることができました。体も軽くなり、いつもの自分の体じゃない感じがしました。
また利用したいです。

健康堂整骨院 池袋東口院からの返信

xwmff866様口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者様にご自身のお身体の状態を把握して頂くため、わかりやすい説明を心がけております。
お身体の事でしたらいつでもご相談ください。

とてもよかった

よくマッサージ店に行きますが、ここはしっかり体の状態を見てくれてどんな状態なのか詳しく説明してくれました。今後のアドバイスやストレッチのやり方なども教えてくれてとてもためになりました。マッサージもとても気持ちよかったです。

健康堂整骨院 池袋東口院からの返信

m.a様口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。

最高でした

仕事で酷使していた肩回りを治してもらいにいきました。
マッサージにはちょこちょこ行きますがあまり満足できず、ここに来ましたがマッサージが終わる頃にはこんなに楽になることがあるんだと驚くくらいにスッキリしました。
また吐き気や頭痛もここから来てると言われて、通うようになってからはそれもなおっちゃいました。
何だか人生が変わったみたいで感謝です

健康堂整骨院 池袋東口院からの返信

ntggu325様口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛や吐き気が改善され良かったです。
また頭痛や吐き気が出ないように定期的にお身体のケアができると良いですね。
またのご来院をお待ちしております。

身体の調子が変わるのが実感できます

スポーツのパフォーマンス向上を目指して通っていますが、と同時にデスクワークで酷使した身体の疲労を軽減できていることを実感。身体の歪みをリセットするのに時間はかかっていますが、それでもでき始めたことで変化も見られるため、継続してお願いしたいと思っています

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の柔軟性が上がればパフォーマンスの向上や疲労の軽減が期待できます。
少しずつお身体を変えていけるように頑張りましょう。

東京都豊島区東池袋1-1-1TOKビル7階

池袋駅東口から徒歩1分

• 池袋駅東口から130m (徒歩2分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

体の不調、お任せ下さい!多数の患者様にリピート頂いております

マシュマロ整骨院

• 池袋駅から徒歩8分 (620m)

今度こそ整体難民(整体ジプシー)をやめたい皆様へ

誠整骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)