静岡つなぎ整体院の口コミ/静岡市葵区駒形通

住所 静岡県静岡市葵区駒形通2丁目1-1コーポK 901号
定休日:水

054-275-2941

痛くない整体
カラダが整うってこういうことだと思いました!肩、首、腰が楽になりました。
カラダが歪んでることもわかりました!
店舗の雰囲気も良かったです!
終わった後、全身軽くなったと実感できました!慢性肩こり解消のために通おうと思ってます!
正しい姿勢
2018/05/23
まずは、自分の体の状態を詳しくみてもらいました。どれだけ歪んでいるか!
自分は真っ直ぐになっているつもりでもかなり曲がってる……正しい位置に戻してもらうとかなり違和感が。
立ち方や重心の置き方の癖が正しい姿勢を崩している模様。
施術前には前屈しても手が床から10cm以上離れていたのに、施術後は床についた!
そして腕もしっかり真上に上がる。
身体全体がほぐれて、手足が5cmずつ伸びたような感覚になりました。
内臓にも色々関係してくるらしいので、正しい姿勢を心掛けよう。
とても気持ち良かったです!
2018/05/06
是非オススメのお店です^_^
治療受けて来ました!丁寧に話を聴いて頂き、ソフトな治療で優しくて寝落ちしました。年末にダイエットの相談も乗って貰い、小池先生の人柄も良くて、身体の事もよく知っているので安心して任せれます。
是非また近くに行った際は宜しくお願いします!
2018/05/05
体の力
2018/04/30
体の仕組みを知っているからなのか、ちょっとしたポイントにアプローチするだけで体が正常に戻っていく。
不思議な感覚!!
会話しながらゆっくり、あたたかい雰囲気でとても安心できました。
定期的に体のメンテナンスしてもらいたいです。
2018/05/05
すごく楽になりました!
仕事での疲れとストレスで ひどい肩コリと首のコリで悩まされていました。

施術を受けた日は 肩コリからくる頭痛があり気持ちまで重い状態でした。
以前、友人から聞いたいたので受けてみました。

初めてのお店は不安もありましたが、
丁寧なカウンセリングと施術で
身体も気持ちも とても楽になりました。

次回は、今回の様にひどくなる前にお願いしたいと思います。
2018/05/01
ぜひもう一度行きたい店
前日奥さんのお母さんの紹介で初めて行きました。最初入ってからちゃんと疲れる所とか聞いて、また疲れ取る方法も教えてもらいました。施術する前にも施術する後の差をわかるために色んな動きしてから初めました。だった40分間で楽な感じを感じたし、普通の接骨と違うイメージで、すぐ疲労が取れってすっきりしました。体の疲れは内臓と繋がれてるのも初めて知ったし、内臓調整で体楽になるのも初体験でした。また疲れる時ぜひ行きたいと思います。周りの人にもおすすめしましたので、良い店でした。
2018/04/28
産後の方にも是非
私は1年前に出産したのですが、未だに骨盤にズレがあり、そのせいで肩こり、肩甲骨、背中、腰痛、お尻、足の浮腫まで色んな所が痛かったりと毎日が大変でした。

時間さえあれば指圧マッサージ行ったり、接骨院に通ったりとしたのですが、金額的にもそうですし、中々治らなくて困ってお母さんに相談してみたのですが、ある日お母さんに凄い人がいると聞き、試しにとやってみたら?って言われ正直あんまり期待はしてなかったです。

先日行って、特殊コースのを男性の方にやってもらったのですが、初めての体験でした。指圧とは違い、身体の骨のパーツ一つ一つと体内にある部分のを元に戻す感じで痛くはなかったのですが、とても不思議でした。

私の場合はやってもらってる最中にも身体の変化に気づく事が出来て何度もびっくりした事があります。例えば何ですけど、仰向けの状態で寝てた時に骨盤のズレが原因で、左足首が真っ直ぐになり左に倒れなかったのが、足を触っただけで、足がVの感じに左に倒れている事に気づきました。

こんな事が所々と元に戻ってるってのがわかりました。終了後に立ち上がった際は凄く全体的に楽になったのがわかります。

軽くなって今は高いヒールも履くことが出来てとても嬉しいです。

特殊コースなので、二週間後にまたズレがないか行ってみたいと思うます。
2018/04/27
初めての経験
友人のところへ遊びに行くことになり、その友人と仕事の話をした際に慢性的な肩こりと疲れ目で悩んでいると話したら、とても凄い整体院があるから行ってみたらと言われて予約をしてもらい行きました。

正直、かなり色々な病院や整骨院、整体に通いましたが、その場限りの効果しかなかったので、どうせ同じだと思っていました。

ただ、実際に受けてみると、今までとは違うやり方でこんな軽く触っているだけで本当に良くなるのと思いながら受けていました。

終わると目はスッキリして、肩は軽くなっていました。

驚くことに受けて徐々には症状が戻っていますが、以前ほどの辛さが今はないです。

ただ、一回では良くならいとも言われていたので、友人のところへ遊びに行く際には必ず予約して行こうと思います。
2018/04/23
凄い!
肩が重くていつも辛かったんですが、ここのお店をネットで見つけて行ったら肩のコリが無くなり、すっごく楽になりました。お店の雰囲気や店員さんの態度も良くてまた行こうと思います。肩が楽になったので今度は腰をお願いしたいです。
2018/04/21
妊活整体で通っています! 今ま...
妊活整体で通っています!
今まで他のお店ではもみほぐしタイプの整体はうけたことがありましたが、ここの整体は別ものでした。始めは正直作用があるのかなぁと思うほどソフトタッチな施術でしたが終わると身体が軽くなっているのを感じました。
また自宅でもできるストレッチ方法を教えて頂き身体が強張ってきたなぁと感じた時に実践することができました。
また食事に対する教えもあり、改めて食生活を考えるきっかけになっています。
教えて頂いたこと、妊活整体で一日も早く健康な子どもを授かりたいです!
今後もお世話になります♪

住所 静岡県静岡市葵区駒形通2丁目1-1コーポK 901号

静岡駅から徒歩10分。静岡インターから車で5分。