整体.福岡 薬院ピュアリング

お助け頂き有難うございました

急に思いがけない腰痛に見舞われ、お伺い致しました。
予約の電話の時点から、お気遣い頂いている事が感じられました。
施術中もお声がけ頂き、安心出来ました。
帰る時には痛みも薄らぎ、歩行時の姿勢も改善されました。
親切にご対応頂ける、良い先生だと思います。
有難うございました。

整体.福岡 薬院ピュアリングからの返信

ご感想頂き、有難うございました。腰の痛みが、お辛い状況でした。整体後は、痛みが楽になり、歩き具合も一緒に良くなって、安心致しました。
もし、また、からだのうごき具合で何かありましたら、ご相談ください。

このたびは、薬院ピュアリングご利用、有難うございました。

楽になりました‼️

重い荷物を運ぶ仕事をしてるので慢性的な腰痛になり、どの動きをするにもイタタタ…と腰をかばう動きになりにとにかく楽になりたくって行ってみました。
先生は気さくな方で女性一人でも全然大丈夫でした。
背骨が悪くなっているんだろうなと思っていたところ、なんと筋肉が硬くなって腰痛になっているとのこと。
先生に施術してもらうと、浅くしか体を後ろに反らせなかったのが、楽に深く反らせるようになりました!
ガチガチの肩こりだった肩や腰の動きがスムーズに動かせるようになり、とにかく楽になりました。

効果抜群です!

1つ1つ丁寧に説明しながら施術してくださり、施術前と後の写真も見せてもらいました!
びっくりするくらい変化が分かり、家で出来る方法なども教えて頂き大満足です!
場所も薬院駅から近く通いやすいのでめちゃめちゃオススメです!!

整体.福岡 薬院ピュアリングからの返信

ご利用 有難うございました。

からだの変化の 前後を写真に収めさせて頂き、ご覧いただきました。
体感できる からだの違いに、お気づき頂き、うれしい限りです。ぜひ、ご家庭で出来る お手軽な身体調整を、継続お願い致します。

次回は、夫婦での おもてなし にて、お待ちしております。
ほんとに、有難うございました。

感謝しかありません!!!!!

朝起きると、全身痛!!!!!
動く事も出来ないほどの激痛にどうしたものかと悩み… 整形外科へ行くことも考えたものの、どうせ痛み止めの処方とリハビリと言われるのが関の山と考え…

元理学療法士の方がやっている、ボディーメイクを得意とされている『ピュアリング』さんの話をふと思い出し即電話!!!!!!!!!

症状と身体を見ながら、無理なくゆっくりと施術して下さいました。
施術後の『生活上の留意点のアドバイス』もいただけ実践することで、もぅ4日間再燃することなく過ごせています。本当に感謝です!!!!!!!!!

急性期過ぎて、身体の痛みこわりが落ち着いたら『歪み』を正しに通いたいと思っています☆!゚*.

整体.福岡 薬院ピュアリングからの返信

このたびは、ピュアリングご利用、ほんとうに ありがとうございます。

最初に出来かねていた、からだの動きが、お客様のコンディションに添わせて頂きながら施術後、初回ご利用にて、お客様自身で体感できる良い形に変わられて、手前どもも うれしい限りです。

また、ご自身で出来る、日々のからだのお手入れ方法も 宜しければ継続して頂けると、うれしいです。

次回も、夫婦揃ってのおもてなしで、お待ちしております。

ご利用、ありがとうございました。

改善しました↗

長年、左右の足の長さが2〜3センチ程差がある為、どうしても歩き方が変になるなのが悩みでした。
見てもらうと骨盤などがズレているとの事。

あまり期待はしてなかったのですが、施術してもらうと差が縮んでる❗❗

歩き方が以前より自然になりました。

施術中、全く痛みは無く、逆にこれでホント良くなるの❓と疑心暗鬼でしたが効果があってビックリです。

一時的なものかどうか分かりませんが、維持したいので差がなくなるまで通ってみようかなと思ってます。
お店の方の説明も親切丁寧で、女性一人での来店でも安心でしたよ。

整体.福岡 薬院ピュアリングからの返信

このたびは、予想以上のご満足を頂きまして、ほんとうに ありがとうございました。

お客様の ずっと気にされていた からだの一部分の事 のみならず、お体の全体の色々な部分に 良い影響がつながっていく効果を体験して頂き、わたくし共も、大変うれしく感じております。

また、お気軽に お問い合わせ下さい。

薬院 ピュアリング スタッフ一同、こころより、お待ちしております。

居心地が良かったです◎

大通り沿いにあるお店で、アクセスが良かったです。
カウンセリングから丁寧にしてくださって、安心しておまかせできました。
室温や施術に関してのお気遣いもしていただき、とてもリラックスできます。
施術は全く痛い事もなく、でも身体が軽くなってるのが明らかでした!痛くないのに実感できて、とても良かったです。
またお願いしたいと思います!

整体.福岡 薬院ピュアリングからの返信

ご感想を頂き、ほんとうに有難う御座います。
さらなる お客様の身体コンディション向上のお手伝いに、努めさせて頂きます。
また当店の夫婦揃っての おもてなしにて、ご来店お待ちしております。
ご感想 有難う御座いました。くどう。

福岡県福岡市中央区薬院3−16−35大山ビル405

• 薬院大通りから110m (徒歩2分)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 薬院大通駅から徒歩9分 (660m)

tracare

• 薬院大通駅から徒歩7分 (490m)

アンチエイジングケアに特化した美容鍼灸サロンです。多様なメニューを組み合わせて健康的な身体に導きます

鍼灸サロン AKUA. MANA

• 薬院大通駅から徒歩10分 (790m)

「こんなお店が欲しかった!」結果重視の整体×最新痩身マシンで健康美を叶えます!【提携医療機関有り】

月ト華

• 薬院大通駅から徒歩17分 (1.3km)