よいです

ここに通い初めて20年目?くらいですが、20年と言う歳月は髪にもあれこれの変化が…
最近始められたエアエクは髪質が変わり細くなって薄くなりかけた頭頂部の増毛にも自然で地毛にも負担が少なく良いと思います。
この頃ではカラーのエアエクをメッシュの様に入れて貰っています。
歳をとると地毛の色を抜いてカラーメッシュを入れると髪が痛んで大変な事になるので諦めていたところ、このエアエクと出会ってから気軽に色んな色を入れて貰って楽しんでいます。
エアエクなら色落ちする事もなく長く楽しめます♪
いくつになってもお洒落はしたいのでお勧めです!

hairspace Puchi(ヘアスペース プチ)
hairspace Puchi(ヘアスペース プチ)からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
増毛エアエクを楽しんでいただきとても嬉しく思います!
オシャレにメッシュも髪が傷まなくていいですよね!
これからも是非、増毛エアエクでオシャレを楽しまれてくださいね!
次回お会いできる日を楽しみにしております(^-^)

分かってくれてるぅ〜!

私よりも、髪のくせや質など分かってくれて
的確なアドバイスをしてくれるのでいつも助かります(*ˊ˘ˋ*)♡
トップにボリュームが欲しいけどパーマだと痛むしなぁ
と思っていた時にエアエクを勧めてくれてパーマをかけずに自然にボリュームを出す事が出来ました
あと、前髪が薄く割れる癖があったんだけどそれもエアエクでカバー出来ました★😂😂😂🙏🙏🙏

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
増毛エクステ(エアエク)で髪を傷めずお悩みの部分のカバーができ、お家でも問題なくスタイリングができていらっしゃるようで安心致しました!
また、気になること等ございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
また、次回お逢いできることを楽しみにしております(^ー^)

マツエクと増毛エクステ.メッシュ

白髪が多いけど明るいカラーリングがしたくて、相談したら増毛エクステでメッシュの様に入れると髪を傷めずに少し明るくできるということなので、チャレンジしてみました。表面に入れたのに結び目がみえず、ビックリして感動しました。色んな色にチャレンジしたいです。
マツエクも持ちが良く、ブラウンも入れてお気に入りです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
増毛エクステ(エアエク)の結び目が小さいことに感動していただいたこと、とても嬉しいです!
今回は髪色を明るく見えるように馴染み良く入れさせていただいております。
また、違う色のメッシュでこれからも楽しまれてくださいね♪
何か気になること等ございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
また、次回お逢いできることを楽しみにしております。

増毛エクステ初体験でした

つむじがわれているのが
気になってましたが、美容室で増毛エクステをすすめられ初めてやってみました
はじめは300本でやりましたが、ボリュームがもう少しほしかったので200本プラスしました。
思ったより短時間でやってもらいわかがえったと家族にも好評でした。出来上がりに満足です。
周りのひとにもおすすめしたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めての増毛エクステに喜んでいただき私もとても嬉しいです!
ご家族に若返ったと言ってもらえると嬉しいですね♪
また、気になること等ございましたらご遠慮なくご連絡ください。
またお会いできることを楽しみにしております。

カラーカット、トリートメント、マツエク

月1でカラーカット、マツエクをして頂いて、3年がたちます!毎回気楽に通えるアットホームなお店で、楽しい時間があっという間に過ぎます!希望も、いつも聞いて下さり自分に合うものを提案して下さるので満足して帰れます!トリートメントは、おすすめです!サラサラになります!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
喜んでいただけることが嬉しいです☆
また、気になる点などございましたらご連絡下さいませ。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。

どど
どど さん

増毛

広島県にある美容ヘア―サロンさんでして、こちらでは増毛エクステができることがよかったです。産後に結構髪の毛の悩みがあったのでこちらで増毛エクステを使用させてもらいました。見た目も若返ることができたと思います!

どど様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
増毛エクステ(エアエク)をしたことで若返られたというご感想はとても嬉しいです!
また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
少しでもお悩み改善していただけるようサポートさせていただきます。

広島県広島市東区福田4丁目408-37

広島バス29号小河原車庫行【大平バス停】下車徒歩5分。広島バスセンターより50分・広島駅より40分 ・広島東インターより車で3分/東インターハイツ内

• 大平から240m (徒歩3分)

安心して任せられるサロンを追求

トムロード

• 上深川駅から徒歩143分 (11.4km)

地域密着型の理美容店!令和2年改装、北欧風のオシャレな店内♪

カットサロン・カフジ

• 上深川駅から徒歩114分 (9.1km)

安心して任せられるサロンを追求

トムロード

• 上深川駅から徒歩143分 (11.4km)