エキテンだと漢字の真喰者でしか検索でヒットしないんですね。
味は太鼓判です、美味しいです!
ただ、入口に1台だけある注文用大型タッチパネルで、年配者が四苦八苦して渋滞します。
常連さんや若者はサクサクやってますが、年配者は指が宙を舞い焦っています、かわいそうに。
もう1台あるといいのに。
それと操作性がそのへんでよく見かけるタッチパネルと作りが違って、複数のメニュー選びで切り替えに戸惑います。
共同駐車場なのでいつも駐車楽々。
冬メニューの濃厚坦々麺が美味しかったです。辛味はさほど強くなく食べやすいし。
ミニ丼もチャーシュー丼やまかない丼などあるのでいつも追加しちゃう。これがまらウマイのだ。ぜひセットでどうぞ。
店内は清潔感があってとてもきれいです!
今回は自粛期間ということでテイクアウトで注文させてもらいました!
お持ち帰りのメニューもクオリティーが高く、お店で食べるのと変わらぬ味でした!
また食べたいと思います^^
海老と豚骨のスープと中太の麺の相性がとても良いです。 チャーシューも食べごたえがありメンマがとても特徴的です。
とても太いメンマでとても癖になります。
あとおすすめはたまごかけごはんです。卵とタレの相性抜群なのでお腹に余裕のある方はぜひ!
えびの出汁がきいてて本当に美味しいです。癖になる味で!ついつい行きたくなりです。メニューも豊富ですが、私はえびラーメンを頼んでしまうんですよねぇ〜。店内もとても綺麗なので行きやすいです。また、家族でも行きやすいです。

エビのダシが美味しい。
- ¥650
とても、利用しやすい店舗で
きれいな、お店です。
スープが海鯛のダシと
エビが、とても多く入っていて
麺の太さとちょうどよく
調和して美味しいです。
チャーシューも大きく
メンマも大きく煮玉子も
あって、つくる人のガッツを感じます。
塩をいただきました。
塩というとあっさりなイメージだけど、こちらのは結構濃厚。食べごたえがあります。
だしは鯛と海老ということですが、一番強く感じたのは上にトッピングされた桜エビの風味でした。
チャーシューもトロトロで美味しかったです。
新潟市の人気店いっとうやのネクストブランド
ということを聞いて行ってみた。
店に入ろうと入口の前に行くと早速いっとうやの店主さんと
目が会い、店主さんがスタッフに来店者のあることを告げる。
うーん、、さすがの仕事ぶり。(^_^;)
自分今回食べた塩らーめんは海老と鯛のスープだそうで豚骨主体で
あってもその風味が効いていて従来のスタイルとは変化させた感じ。色々やりたいことがあってオープンさせたのかな?
チャーシュー、メンマとも大振りで味付け、焦がしといっとうや
スタイルを感じられた。麺は中太のストレートで旨い。
ごちそうさまでした。次はアジと煮干しのスープの醤油らーめん
を食べようかな。(  ̄▽ ̄)