シーズスパ

癒やし

癒やしの空間シーズスパさん。
リーズナブルに極上のヘッドスパが体験できます。
リラックスした雰囲気にオールハンドで行ってもらえるマッサージに満足しました。
40分4500円ほどなので安価だと思います。
基本ヘッドスパは高価なところが多い中、ここはリーズナブルでした。

オススメ!

印象が良かったので、軽い気持ちで体験、
その後、確実な変化に完全にハマりました!
親切で無理のない個人個人に合わせて、ゆっくりと進めていってもらえるのでエステに対する印象も変わりました!初めてエステをするならとても良いと思いました。

CSY's SPAからの返信

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした!m(._.)m
変化実感して頂けたこと、安心して頂けたこと、これからも日々お客様の満足を追求してまいります。
またお待ちしております。

スッキリした〜✨

とてもキレイなお店でした。

お顔を変えてもらうのとお肌をキレイにしてもらおうと思って行ったのですが、肩凝りもスッキリして全体的にスッキリして感動しました〜☆.。.:*・°☆.
スタッフさんもとても癒される方でとても良かったです☆

むた是非お願いしたいです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

CSY's SPAからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
肩こりがとても辛そうでしたのでスッキリして頂けて良かったです!
お顔はフェイスラインがすっきりされ首が長くなり、目もぱっちりされて更に可愛らしさがアップされてましたよ!
これから正しい習慣の習慣化、一緒に頑張って行きましょうね!

いい感じ

初めてお伺いしました。
とっても丁寧に説明をしてくださってわかりやすく、前向きな気持ちにさせてもらいました。一度の体験で顔の色も明るくなり、目もスッキリ小顔になって、翌日も持続できてます。楽しくなりました。
一緒に行った母77歳も下がっていた瞼があがってとっても喜んでました。

CSY's SPAからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!手作りの和菓子、とっても優しい味で美味しく頂きました。
とても勉強熱心なお姿に私もたくさんお教えしたくなりました!1つづつステップアップしていき、半年後に最高に喜んでいただけるよう私も本当に楽しみです。次回もさらにお顔が変化していく実感を是非感じて下さいね!ありがとうございます!

素敵な笑顔になれる

とても清潔感のある綺麗なお店で、丁寧なカウンセリング、なんと言っても施術前後の顔写真を見てビックリしました。頬の位置が上がって艶が出て顔の色が白くなりました。また行きたいなと思える素敵なサロンでした。

CSY's SPAからの返信

1回の施術でお顔がキュッと引き締まって、チャームポイントもしっかり際立つようになりましたね!お顔の筋肉をアプローチすることで、確実にお顔の印象もアップしていくので、これから楽しみですね!まずは2週間後にお待ちしております(^_^*)

頼りにしているお店

ずっと気にしていたニキビがどんどん良くなって自信がついて来ました!
毎回施術後に目に見えて効果がわかるので嬉しいです。
アフターケアも細かく指導してくださり親身になって相談にもなってくださりこれからもお世話になります!

CSY's SPAからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでしたm(__)mいつもたくさんご質問頂き、お肌の正しいお手入れを実践していただいているので、結果がついてきています!
これからもお顔の担当者として、何でもご相談下さいね!次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^_^*)

皆が笑顔になれる場所LCFテクニック最高!

サロンにはオープンした時から通ってます^_^
仕事でガチガチに固まった筋肉をいつもLCFテクニックでほぐして楽にしてくれるので、次の日からの仕事もすごく身体が楽です。
腰が抜ける感じで痛みに耐えてたんですが、アドバイスもくれて、骨盤周りやヒップをほぐしてもらって、終わったあと、、、え!?
痛く無い!!!!
まさに神です!!
お客様の為に沢山勉強もしてくれてて、一人一人に合った施術してくれます。

CSY's SPAからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しい嬉しい口コミありがとうございます。
通われてから体調も良くなり、代謝も上がって痩せやすい体質になりましたよね(^-^)
お体は資本です!大切にメンテナンスしてあげましょうね。これからも喜んで頂けるように勉強と技術の勉強していきます!

全身スッっきり!!

身体が疲れてだる重い感じだったので、知人の紹介で初めて来ました!始めに丁寧なカウンセリングがあり、食生活のアドバイスなどもしてもらいました(^○^)私が受けたのはリラクゼーションのコースです。筋肉をほぐしてもらっている感覚でした、痛気持ち良いので途中寝そうになってしまいましたが、施術が終わった時には辛かった上半身の凝りがスッキリ!次は違うコースを是非お願いします^_^ありがとうございました

CSY's SPAからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
筋肉をほぐされてる感覚お分かりになったんですね!!
お仕事や、子育てされているので、お疲れが肩や首に出やすいようです。
またお時間ある時にご利用頂けたら嬉しいです(*´꒳`*)

すんげげげーい!

エステの効果って今まであまり信じてなかったけど、すごい効果が分かります!!!!!
肩コリにも、首コリにも効く!!
終わったら全身がスッキリ快適で、
とにかくすんげげげーいでした!
これからも続けてさらに効果UPしたいですー!!!

kanako様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。すんげげげーいは最上級ですね?!(^^)ありがとうございます!!
施術前後でかなり違いが出ていたので、私も嬉しかったです。
ハネムーンに向けて、これから一緒に頑張っていきましょうね!

感想

フェイシャルケアをしてもらいました。
おわったあと顔の筋肉がすごくやわらかくなり、軽くなり、視界までも広くなりました。
施術台も暖かくぐっすり寝てしまいました。
すごく落ち着ける店内で家よりよく眠れました。
またお願いしたいと思います。

CSY's SPAからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
フェイシャルコースは肌改善が目的なんですけど、頭のマッサージなどもついてるのでリラックス効果もありますよね!ゆっくりしていただけたようでよかったです。またお疲れの時には癒されにいらして下さいね(*´꒳`*)

一回で身体が!!!

初めてLCFテクニックを体験しましたー!
太ももの変化!身体の軽さ!背中の贅肉が見違えるくらい変わった事に自分でも驚きで感動しました!!!!!
普段調理の仕事で立ちっぱなしで、料理してて腕もパンパンでしたが、終わるとスッキリ!!
便秘が酷いと言うと念入りにマッサージしてくれて、帰りには腸もゴロゴロ活発に動き始め、翌日にはお通じも!
水分を取るタイミングから食事まで色んなアドバイスをいただき身体が疲れ知らずになりつつあります!

フェイシャルも、エクスビアンスで一回で顔のトーンも明るくなりシミも徐々にですが目立たなくなってきてるかな!?

サロンの雰囲気もプライベート感があり、スタッフの方の小まめな気配り!
最高でした!

駅からも近くて通いやすいです。

また28日お伺いします^_^

mica様
この度はご来店頂きありがとうございます。
普段の生活からのお疲れがお身体に出てらっしゃったので、どうにか良くなって頂きたいと思いたくさんアドバイスさせて頂きました!
mica様は素直にアドバイスを聞いてくださるので、きっとすぐにお身体も変わってきますよ(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。

お肌つやつや

マッサージの力の入れ具合が最高!
リフレッシュできて私生活も仕事も快適になりました。

担当してくれた人はすごく話しやすくて、何でも相談に乗ってくれました。気楽に話せたのがとても嬉しかったです。終わった後のお茶は、とてもおいしかったです。

しの様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。お身体とてもお疲れでしたので、お役に立てれたようでよかったです!!
頑張り屋のしの様なので、またリフレッシュしにいつでもいらして下さいね(^^)

O脚が治りました!!

初めてLCLテクニックを受けました!!
全身をじっくりほぐして頂いたのですが、あまりに気持ちよくて殆ど寝てました…
終わったら、ずっと気になっていたO脚が治って、膝がぴったり!!
とても嬉しかったです😆💕💕
お腹や足も細くなっていて、痩身じゃないのにこんなに効果がでるのかーー!!とびっくりしました!!
一回で目に見える結果がでるなんて思ってなかったので、嬉しかったです✨
O脚や身体の歪みが気になる人は本当にオススメです😊✨✨
次は寝ないように頑張りたいと思います😏✨

tomo様
この度はご来店ありがとうございました。ずっと悩まれていた脚のラインが真っ直ぐになっていたこと、私も本当に嬉しかったです!同じ業界ということもあって、これからが楽しみですね!お疲れだったと思うので、次回は是非技術の体感にいらして下さいませ☆

エクスビアンス取り扱い店!

お店は長堀橋駅近くの
綺麗なマンションの一室。
完全プライベートサロンなので
気楽に行けるところです。

フェイシャルを
受けました。
私はエクスビアンスの取り扱い店と
聞いてすぐに予約しました。
以前通っていたサロンが
閉店してしまい
大阪ではどこで受けれるかな〜と
ずっと思っていたので(・∀・)

施術は1時ほどでした。
顔のマッサージも
すごく上手く、
かなりリフトアップしました!!
その日は周りのみんなに
痩せた?
とか
今日綺麗だね
って言われて
ウキウキでした(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

毛穴、ニキビ、シミソバカス、くすみ
全部に効くので
続けていけば
かなり綺麗になります!!

私は難波周辺が
行動範囲なので
なんばでエクスビアンスに
また出逢えてよかった(&#3665;>&#9697;<&#3665;)!!
完全リピします(&#3665;>&#9697;<&#3665;)!!

CSY&#039;s SPA

あゆみん様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)
以前からエクスビアンスを愛用頂いていることもあり、お肌がとてもおキレイでびっくりでした!美意識が高く、私の知らないこともあってとても勉強になりました。
また次回のご来店楽しみにしておりますね☆

初めてのLCF

お店は、心斎橋駅から歩いても長堀橋から歩いてもそんなに遠くないし、施術する所もマンションやけどとても綺麗です。女性の力&#10068;とは思えない位、マッサージも力強いですよ。ビフォーアフターの違いには、びっくりすると思います。今なら初回体験で、お得だと思うので興味のあるかたはぜひ、行ってみて下さいませ&#10071;

CSY&#039;s SPA

kuronori様
ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
力強さは昔から体育会系で鍛えてきたおかげです!笑
強さは大丈夫でしたでしょうか?不快な強さの場合はお気軽におっしゃってくださいませ。
回数を重ねるごとに更なる結果もしっかり出せるようにこれからも頑張ります☆

大阪府大阪市天王寺区上汐6-4-5

地下鉄谷町線『四天王寺夕陽ヶ丘駅』より徒歩3分!

• 天王寺警察署前から130m (徒歩2分)

駅チカ・完全個室プライベートサロン<安心&満足>結果重視なあなたにおすすめ。

痩身・美肌専門 インディバサロン トレス(INDIBA Salon Tres)上本町

• 四天王寺前夕陽ケ丘駅から徒歩9分 (650m)

エスペランサ

• 四天王寺前夕陽ケ丘駅から徒歩15分 (1.2km)

• 四天王寺前夕陽ケ丘駅から徒歩9分 (650m)