セプト キラク

Sept. Conditioning Lab. 喜楽 鍼灸整体院

おすすめです!

姿勢が悪く慢性的に首、背中、腰の痛みがあったため、姿勢を改善して根本から直したいと思っていたところ、こちらを知り来店しました。
くわしくカウンセリングをしていただきしっかり身体をみてくださいます。
施術後は本当に身体が楽になります。
自宅でできるストレッチやいい姿勢のとり方など具体的におしえてくださるので大変参考になります。
経験や実績があり、知識も豊富でいらっしゃるので、説得力がありますし信頼できます。
通い始めてから、日常生活でふとしたときに、あ、今姿勢悪いなと気づき、直すようになりました。
これからも定期的に通い、メンテナンスしていきたいと思います。

個人に合わせた丁寧な指導が受けられます。

月に数回、パーソナルトレーニングを利用しています。
運動に対する悩みや、食生活に至るまで丁寧にアドバイスしてくださいます。
お陰で筋肉もつき、確実にQOLが向上しました。
お店はいつも明るく綺麗で、トレナーさんも気さくに迎えてくださいます。
時々、レジ前でお野菜も販売していてとても新鮮で美味しいです。

「身体が整う」場所

毎回体調について丁寧にヒアリングして頂いた上で、それにあった治療をして頂いています。治療を受けると、自分の身体がいかに固くなっていたかが分かります。自分は眠りと胃腸に問題を抱えることが多いのですが、治療後は症状が落ち着くことを実感しています。

美容鍼

初めて美顔鍼を体験しました。
痛いのでは…とドキドキしてましたが痛みもなく内出血もなくホッとしました。酷かった肩こりも幾分か良くなり顔も体もスッキリしました。先生も優しく清潔な店内でした。ありがとうございました❗

初、美容鍼

最近、顔のタルミが気になり始めたので来店しました。美容鍼の経験が無く、最初は少し不安でしたが、痛みはほとんど無く顔がスッキリしむくみが改善されました。
肩こりや骨盤の歪みの相談もしたら親切に教えて頂きました。

金箔美容鍼

いつものリフトアップコースに加えて
はじめてG,L美容鍼をしてもらいました。金箔を顔にのせるのですが、ほんのり暖かくなり、口わまりの乾燥した肌がしっとりしました。
美容はもちろんですが、筋トレもできるそうで、次は冬で怠けた体を鍛えてみたいですね。

よかった!!

肘、肩に腰に膝を痛みを感じる年齢になり、自分に自信がもてなくなっていました。
症状を訴えると、適切にとらえてくださり、
具体的に理論の説明を受けながらの治療は凄い!!の一言です。
鍼灸師だけでなく、理学療法士とての実績経験やトレーナーとしての経験知識が物語っているのだと思います。

何より、結果が伴っている事。
鍼灸のイメージとして、時間がかかり即効性がないと思っていました。
しかし、その日の晩から毎夜貼っていた湿布が不要。
スッキリとまではいきませんが、全然違う。といったところです。

通院し痛みを取り、自分の身体のメンテナンスの為に通ってみようと思います。
言い過ぎ?かもしれませんが、
スポーツジムに行くより良いのでは…くらいの気持ちです。
50代を迎え、先の不安がありましたが払拭されました。

お店の雰囲気、アクセス等は問題なし!です。
メニューは信頼して、ご指導通りにお任せが近道なのかと。

鍼灸

腰痛がひどくて行きました。
鍼灸してもらい電気もあててもらい、ストレッチ方法やトレーニング方法も教えてもらいました。
お店の雰囲気もかなりよくリラックスして治療うけられます。
先生も優しくとてもオススメです。

初!美顔針

初めて美顔針を体験しました。
施術が終わってこんなにリフトアップするとは・・・驚きでした!エステ、コロコロローラー色々試してきましたが大事な日の前に針オススメです♡
先生も優しくお店も綺麗です(o^^o)

加圧トレーニング

店はキレイ
雰囲気あって落ち着く環境
街中でアクセス良好
個別のトレーニングで、まわりを気にしなくてOK
自分にあったトレーニングメニューで満足
体を鍛えるもよし、健康になりたい人もよし
女性にもオススメ
みんなにオススメ

石川県金沢市香林坊1-2-40石川県教育会館1階

香林坊バス停より徒歩3分

• 香林坊・仙石通りから96m (徒歩2分)

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 野町駅から徒歩20分 (1.5km)

当院の空き時間は、エキテンホームページのお知らせに掲載されておりますので、ご確認ください!!!

中村鍼灸療院

• 野町駅から徒歩12分 (930m)

夜8時最終予約受付!お仕事帰りでもお気軽にお越し下さい!

金沢接骨院

• 野町駅から徒歩13分 (1km)