ユーエン

iuen (ユーエン)

縮毛矯正しました!

今回は縮毛矯正で来店しましたが、オーナーさんが丁寧に要望を聞いてくれたり、一つ一つしっかりと説明してくれたので、望み通りの仕上がりになりました!今まで1番良い仕上がりだと感じています、またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました^^

縮毛矯正は特に力を入れているメニューなのでご満足いただけて嬉しいです^^
今回は栄養分の補給を中心に、極力負担がかからないようアプローチしました。
お手入れ方法でご不明点などございませんでしたか?
定期的に栄養補給する事でまとまりやすく、さらに扱いやすい髪へと改善されていきます^^
またのご来店心よりお待ちしております!

カット

髪の毛をカットしていただきました。髪の毛の量が多いことが気になっていましたがとてもいい感じにすいていただきました。
カットしていただいたお陰で枝毛もなくなり絡まらなくなりました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。

ご満足いただけて嬉しいです^^
毛量調節をメインに、レイヤー部分の調節をしました^^
今回は長さを残し気味にしましたが、短くしたくなったらいつでもご相談ください♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^^

カラーしたのに髪が元気になりました!

痛みきったセミロングをカラーしてショートにしてもらったら、艶々になって感動です(TT)
マンツーマンだからしっかり話を聞いて頂き、髪のケア方法も丁寧に教えてくれました!また行きます!!!ありがとうございました(TT)

先日はご来店ありがとうございました^^
クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです^^
ヘアケアでわからない事があったらなんでも聞いて下さいね♪
次回は色味の補正と、カットのバランスを確認していきましょう^^

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております^^

行きやすいサロン

サロン内がお洒落でした☆
初めて行ったのですがオーナーさんも
話しやすく、髪の毛も艶々になりました!
個室風な造りでとても行きやすいです!
またお願いします!
次回はマツエクをやってみたいと思います♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

今回はいろいろお話させていただいた中で、特に髪がまとまらないとの事でしたので
カラーエステで色味の補正、天然の栄養分を補給、保湿などを施しました^^

艶髪ヘアエステ喜んでいただけて嬉しいです!定期的に栄養補給していくともっと安定していくと思います♪
マツエクの方も是非お試しくださいね^^
マツエク専門スタッフがカウンセリングからアフターフォローまでご案内いたします!

またのご来店心よりお待ちしております★

いわき市ではめずらしいヘアサロン

外から見ると窓ガラスが白いため室内が見えません。一見入りづらい?雰囲気にみえるのですが室内は明るくおしゃれ。スタッフの方も明るく迎えてくれます。髪のクセが酷いのでこちらのお店に来店しました。オーダーメイドの艶髪ヘアエステはオススメです。天使の輪ができました〜(^^)マツエクも併設されており美容師資格もある経験豊かなスタッフの方が対応されているようです。今回は時間がなかったので次回は是非マツエクで来店したいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
ユーエンではご来店いただいたお客様にリラックスと癒し、日々の喧噪から離れる事が出来るような空間作りをしています^^安心してくつろいでいただけるよう外からは店内が見えない造りにし、施術スペースは高い仕切りで区切り個室風な空間を目指しました。
オーダーメイドヘアエステも気に入っていただけて嬉しいです♪
繰り返しヘアエステをしていくと更に艶が出てきます^^
これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

次回、マツエクも是非試してみてくださいね★
またのご来店心よりお待ちしてます^^

艶が嬉しい♪来月も行きます!

何を試しても艶が出なかった私の髪に艶がでました♪
とにかく初めのカウンセリングが丁寧で、髪の状態や悩みをたくさん聞いてもらえて安心しました!

カラーエステで色味も気に入りました!
シャンプーも首が痛くならない工夫がいっぱいで気持ち良かったです★
ヘッドスパもついていてお得でした♪
毛先がもっと良くなるように、アドバイス通りお手入れも頑張ります!

また行きます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
今回で少しでも髪のお悩みを解決できて嬉しいです。
次回ご来店の際より良い状態に出来るようご提案などさせていただきますね^^

シャンプー台、お褒めいただきありがとうございます。
ユーエンではヘッドスパにも力を入れていますので、長時間シャンプー台に横になっても疲れにくいタイプのものを導入いたしました。
ご自宅でのケアもわからない事などありましたらご連絡ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!

艶がでました☆

先日、チラシを見てはじめてこちらでカラーをしました。
カウンセリンでどんな感じにしたいなど、細かいところまで親身になって考えてくださり、終わってからはドライヤーのあて方やスタイリングの仕方まで素人にもわかりやすく丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。
また、行きたいと思えるサロンです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ユーエンではお客様の髪の状態をしっかり見極めるため、カウンセリングで見落としなどないよう詳しくお話をお伺いしております。

ドライヤーのあて方も美髪の為にはかなり重要ですので詳しくご説明させていただきました^^

今回は少し明るめのカラーでしたが、次回ご来店の際また色味の事などご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

福島県いわき市鹿島町船戸字八合10-15

鹿島街道沿い、ラーメン山岡家いわき店様の信号を左折して(山岡家を右手にみた場合)150Mほど直進しますと当店がございます。

• 船戸から240m (徒歩3分)

小名浜イオンモール目の前!メンズ専門ヘアサロンopen!

seaside BARBER ピスタチオ

• いわき駅から徒歩155分 (12.4km)

上質メンズサロン。男のための男による男の城

Luxury BARBER Hinata

• いわき駅から徒歩15分 (1.2km)