ハナマルウドンイオンモールサクダイラテン
うどん
イオンモール佐久平の2Fフードコートにあるはなまるうどん。 駐車場、時間を選ばず利用できてありがたい。 はなまるはかけうどん、時間があるときは釜揚げうどんを頼む。釜揚げは10分以上かかるが、お手頃価格で食べれて嬉しい。 また生姜、天かす、ごまもセルフで好きなだけなのがいいですね。(ネギはセルフじゃないのが残念)
イオンのフードコートにあるはなまるうどんです。注文してから出てくるまでが凄く早かったです。時間がない時だったので嬉しかったです。しかも美味しくするするーっとたいらげてしまいました。またいきたいです。天かすが自由にのせれます。
たまたまイオンモールに行く機会があり、その際にはなまるうどんさんを利用させていただきました! 長野の方ではよく利用しているので馴染みの味と美味しいサクサクの天ぷらでとても満足することができました! また行きます!
安くて美味しいです。大型施設内で他よりはこじんまりしてますが味は抜群です。 期間限定メニュー等もあり楽しめます。今は北海道フェアでとろ玉丼ととろ玉ぶっかけやってます。とろ玉ぶっかけ食べましたが暑い食欲の無いときとかは最高だと思いました。
simpleに和風のうどんも、とても美味しくて魅力的なのですが、明太子をたっぷりと使った玉子あんかけは、超美味しいです。辛いあんかけが懸かった麺は、味わい深く食がすすみます。酸辣温うどんも、スッキリとまろやかな酸味が絶妙。