綺麗で施設が充実

ホール、控え室共にとても綺麗でした。控え室の洗面台や鏡なども助かりましたし、バーコーナーなども使い勝手がよくお客様との交流に活躍しました。
立地も国際センターの駅から至近で名古屋駅からユニモール地下街経由で徒歩圏内。コンビニもあり、付近にコインパーキングも複数あって便利です。

ルチアホールからの返信

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

赤ちゃん教室

足型体験しました。
可愛い足型が簡単にできて、家でやる方法も丁寧に教えてくれて楽しかったです。また家でもやってみようと思います。ゼクシィベイビーで見つけたこの体験に行ってよかったです!これからもチェックしていろんな体験に行きたいな~と思います。

ルチアホールからの返信

この度は、イベントご参加頂きまして誠にありがとうございます。
次回もお待ちしております。

赤ちゃん連れにもやさしい

駅近くにこんな良いとこあったのかと言う感じです。
きれいで赤ちゃん連れにも嬉しい床暖房あるなんて、嬉しい限りです。
エレベーターもあり、行きやすい。

またトイレも広い‼もちろん、ウォシュレットも完備です。極めつけは、水槽のお魚に子どもたちも釘つけでした。

ルチアホールからの返信

先日はご利用いただき有難うございました。
またこの度は口コミのご投稿誠に有難うございます。
皆様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

憧れの空間

駅から近くて便利です。清潔感があり、広々としています。大きな窓もあるので光が入ってきて、すごく安らげました。床暖房完備など、細かなところまで気が配ってあり、私の理想的な空間でした。また利用させていただきたいです。

ルチアホールからの返信

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。
またこの度は口コミのご投稿をいただき有難うございます。
レンタルスペースをご利用の際は、またぜひご利用くださいませ。

とても清潔感溢れる会場で、スペースも広く申し分ありませんでした

キッズを対象とした撮影会で利用させて頂きました。メインスペースはとても広く、撮影セットを二つ組み、衣装の展示、お客様の待合スペースを作りましたが十分スペースが確保できる広さでした。
何より良かったのが、メインスペースの他に3部屋程ありましたのでスタッフの荷物を置く場所もきちんと確保できたのが有難かったです。またぜひ利用させて頂きたいです。

uly様
過日はご利用いただき有難うございました。
また、この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

愛知県名古屋市中村区那古野1丁目45−5ルチアビル4F

地下鉄桜通線「国際センター駅」徒歩2分(名古屋駅から徒歩10分)

• 国際センターから130m (徒歩2分)