デイリーヤマザキミドウスジホンマチテン

デイリーヤマザキ御堂筋本町店

店内広く飲食可能

店内が広く昼間は店内で飲食が可能です。
ドリンク、ホットメニュー、パンメニューが
豊富で美味しいです。
地下鉄御堂筋線、中央線本町駅から
直ぐでとても便利です。
御堂筋の通り沿いに
お店はあります。
移動の途中に時々
利用します。

広いフードコーナーで食事も

地下鉄御堂筋線の本町駅、1番出口から直ぐにあるデイリーヤマザキです。もちろんオススメは手作り焼き立てパンですかね。店内にもパンのいい匂いが広がります。また店内の入口横にはフードコーナーもあり、購入した後に食事も出来ます。結構広く席数もあるので是非。

うれしなつかしデイリーヤマザキ

デイリーヤマザキ御堂筋本町店
なんか懐かしのデイリーヤマザキ
昔は結構ありましたね
こちら御堂筋通りに堂々とありました
入口にコーヒーのマシーンが、奥にながいコンビニです
パンも一緒に購入
なんかいい感じでした(笑)
またきたいです

【 ♪ 】  (お休み中)
 【 ♪ 】  (お休み中) さん

大きい道路沿いのコンビニ

ガラス張りが、よく目立っているコンビニです。
そのガラス張りの部分が、自由にご飯を食べれる場所です。
イスと机がたくさんあり食事をする時に、とても助かります。
愛想のいい店員さんが好印象で、お気に入りです。

広くて座席数の多いイートインが特長のコンビニ

店内はとても広くて特にイートインのスペースが広いのが特長です。
座席数も多くて広々としているのでゆっくりと食事・休憩することができます。
もうひとつの特長としては店内で焼き上げるパンがあるということです。
価格もリーズナブルなのでこちらの店舗に来店した際には必ずといっていいほど購入しています。
支払は現金以外にクレジットカード、電子マネー等と充実しているのでとても便利です。
アクセスは本町駅からすぐの場所にありますのでとても好立地です。

超便利です☆

店内の半分ほどの大きなイートインがあって、いつもサラリーマンやOLさんたちでにぎわっています。おすすめは店内で焼き上げるパン!いろんな種類があって、味もパン屋さんみたいなおいしさなんです!おすすめはメロンパンです。

お店で焼いている手作りパン

ここの売りは何と言っても自店で焼いている手作りパンです。
出勤前にいつも買って行くのですが、色んな種類があって美味しいです。
値段も普通のヤマザキやパスコといった大手メーカーと殆ど変わりません。
コロッケや唐揚げなどのプチお惣菜も売っています。
私は食パンの上にベーコン、卵、マヨネーズで味付けされたパンが大好きですかかさず購入してます。
あと、ここのメロンパンは美味です。
朝はサラリーマンやOLさんで賑わっています。

大阪府大阪市中央区備後町3丁目6−2

• 本町から40m (徒歩1分)

【女性スタッフが対応】お客様の大事な物を一つひとつ丁寧に査定|ブランド品・腕時計の買取を強化中

いくらや松屋町筋商店街店

松屋町駅から徒歩5分(320m)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

心斎橋駅から徒歩5分(390m)

【創業から24年】味のある仕上がりに♪ユニオンスペシャルを使った『裾上げ』修理が好評

正ちゃん堂

四ツ橋駅から徒歩3分(240m)

LuxurySeven

心斎橋駅から徒歩5分(390m)