スシロー 南砂店

ネタが豊富

江東区にある回転寿司チェーン店のスシローです。店内は明るく清潔感が感じられます。隅々まできちんと掃除がされています。テーブル席、カウンター席がありテーブル席に座りました。シートがふわふわで座り心地が良かったです。お寿司メニュー豊富。ほかでは見かけない珍しいネタもありました。店員さんも愛想がよかったです。

しろ
しろ さん

スシロー南砂店

ネットで、事前予約して行きました。待合室はとても混んでいたので、事前にネット予約して行って良かったです。テイクアウト用のロッカーが待合室にあり、ネット予約して行けばロッカーからお寿司が受け取れるようです。このご時世、人になるべく接触せずに商品を受け取れるのはいいなと思いました。
100円寿司の種類が多いのが嬉しかったです。

コナ
コナ  さん

エレベーターありのバス停前の店🍣

24日まで特ネタ中トロ100円とAUクーポンで2皿無料につられて・・・
この店はエキテンに加入してなかったのですが調べたら加入店になってました。
いつも利用していた北葛西店は外階段でしたがこの店にはエレベーターもあります。

境川というバス停の真前がこの店です。バスには乗りますがありがたいです。
東京は70歳になるとシルバーパスが貰えて(年1000円)バスは無料のようなものです。
これからは此処を利用しようと思います。

店も大きく駐車場もとても広いです。
11時50分に着きましたが、もう広いソファに15人くらいがお待ちでした。
私はカウンター席なら早いことを分っていましたが、待ち時間は長いですが
テーブル席を選びます。
昼休みでしょうか?後から見えた若者たちがサッと食べて帰っていきます。
4人のテーブル席はお喋りも楽しみながら選んでいるので席を立つまで長いですね。

私は家で食べるものも決めてきているのでテーブル席としては早い方です。
でも、隣を気にしたり2皿頼んでも広げられ迷惑をかけずに好きなお寿司を楽しんで
味わえます(^^♪~
期間限定の「特ネタ中トロ」は期待以上に美味しくデカかった❣3皿3貫。
同じく期間限定の「鯛」1皿2貫も旨かった。
大好きな「エンガワ」2皿4貫。「鯵」1皿2貫。「だし巻き玉子」1皿3切れ。
「ジャンボとろサーモン」1皿1貫。「寒ブリ」1皿2貫。
全て文句なく美味しいしシャリが小さいのも嬉しい。

エキテンユーザーのミニドラさんの16皿には及びませんが何時もの10皿を平らげ
(14貫と玉子3切れ)満足しました。
最後の晩餐は『刺身』か『寿司』と思っているので安くて😋スシローさんは時々
利用しています。
木曜日のスマホクーポン2皿無料の日と決めています。
今日は1100円のところ880円でした。

忙しい中 店員さん達は目配り気配り見事でしたよ👏

投稿者
投稿者 さん

駐車場完備

東京・南砂町にある「スシロー 南砂店」は、回転寿司店です。庶民的でカジュアルな店内にはカウンター席のほか、ボックス席もあります。創作寿司の他にも、ラーメンや揚げ物・デザートなども人気です。駐車場もあります。

東京都江東区南砂5丁目6-1

• 境川から55m (徒歩1分)