たり-ずこ-ひ-OBPくりすたるたわ-てん

タリーズコーヒー

クリスタルタワーにあるタリーズコーヒー

クリスタルタワーの一階にあるコーヒーチェーン店のタリーズコーヒーです。明るくキレイなお店で清潔感が感じられます。窓からは外からの光が降り注ぎ開放感があります。店員さんは明るく元気な接客で対応してくれました。コーヒーやスイーツ、軽食があり、ちょっと休暇したいときに便利ですね。店内も多くのお客さんで賑わっていました。

オシャレなカフェチェーン

他のカフェチェーン店と比較してみても、何かとメニュー内容や店頭の内装がオシャレだという印象が強く、若者が多く来店しているイメージです。ゆったりと店内で過ごすのも良し、飲みながら買い物を楽しむのも良いと思います。

雰囲気が好き

◆店員・スタッフ
丁寧な接客で優しそうな人が多い感じ

◆接客・サービス
注文から届くまで早い。

◆料理・ドリンク
店内でも食事できますしテイクアウトでお家でも食べてるので好きなほうで良し♪
コーヒーからデザート共に美味しいです。

◆店内・雰囲気
落ち着いた雰囲気の店内で大人が通う店って感じがします。

クリスタルタワー1階の隠れ家的存在

地下鉄大阪ビジネスパーク駅すぐのオフィスビル、クリスタルタワーの1階にあります。朝早くから営業しているのが嬉しい。出勤前にモーニングメニューを楽しんだり、マイタンブラーでコーヒーをテイクアウトしたり、とても便利です。オフィスビルの中にあり少し分かりにくいせいか、観光客や買い物客の方は少ないので、落ち着いた雰囲気。電源やWiFiもあり、お仕事されてる方もよく見かけます。

オフィス街のカフェ

ビジネスパーク内のビルの1階にあるカフェです。

比較的空いています。

夏はクーラーがよく効いていて寒がりの私には辛いところがありますが、ブランケットを用意してくださっているので寒がりの人も大丈夫です。

コンセントエリアもありますし、フリーWi-Fiもあるため、ビジネスで利用している方も重宝してるようです。

コーヒーは文句なく美味しいですし、軽食も充実しています。

お気に入りカフェ

ビジネスパーク内にあり、便利なので仕事の合間によく利用させて頂いております。タリーズはもともと好きでこちらの店舗は場所が便利なので一番利用させていただいております。コーヒーとサンドイッチのセットがお気に入りです

ビジネス街にある

大阪ビジネスパーク駅すぐのOBPクリスタルタワーの1階にあるタリーズです。
周りはビジネスエリアなので、お昼の時間帯は比較的混みます。
店内はガラス張りなので、外に出なくても光を浴びれることは気分転換にも良いです。

いい
いい さん

タリーズ

コーヒーチェーン店のなかでも、スターバックスに次ぐくらいおいしいと思いました。フラペチーノみたいなドリンクもさっぱりしていておいしかったです。ビジネス街なので、こういうお店はいくつあってもうれしいですね♪

大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27

• 片町から230m (徒歩3分)