ジョグシンキュウセッコツイン

ジョグ鍼灸接骨院

どこに行っても良くならなかった腰痛が楽になりました!

長年腰痛で悩んでいてどこに行っても痛みが良くなりませんでした。
そんな時に知りあいが腰痛か良くなる接骨院があるよと聞き、紹介してもらいました。
最初どんな先生なんだろうと不安でしたが、私の話を真剣に聞いてくれる先生で説明もわかりやすく、安心して体をまかせられました。
腰痛も通っているうちに改善してきて、
今では辛かった日々が嘘のように良くなりました。
長年腰痛で悩んでいる方には本当におすすめです!

故障治りました!

長脛靭帯炎を患っていましたが、適切な治療に加え、ストレッチや補強の方法等総合的に診断していただいた結果、無事に完治しました。
今でも日常のランニングに対するケアを初め、腰痛や肩凝りも対応してもらい、お陰様で快適に過ごせています。

運動不足と最近増えてきた体重を...

運動不足と最近増えてきた体重を減らそうとウォーキングを始めたんですが、慣れてきて軽いジョグに切り替え、快調に続けていましたが調子にのり距離を伸ばしたとたん膝に痛みが出て来ました。膝と言うより膝の下の外側。安静にしてると治るだろう思いしばらく休んでいてもいっこうに良くなりません、そこで知り合いの紹介でこちらに来てみました。清潔感のある院でスタッフさんも親切で優しく緊張感も取れました。丁寧に話を聞いてもらい、状態の説明とこれからの治療の計画を分かりやすく説明してもらえました。痛みも日に日におさまってきています、良くなる兆しがハッキリ分かるので続けてみます!ありがとうございました!!

テニスでボールを踏んで、膝をひ...

テニスでボールを踏んで、膝をひねってしまい、
湿布と痛み止めだけでは、いまいち良くならなくて、困っている時に、知人にスポーツだとこちらが良いと聞き、伺いました。

いろんなとこに行きましたが、どこもいまいち効果がわかりにくかったんですが、こちらでは説明も丁寧で、やってもらった後の効果もわかりました。しばらく通いますので、よろしくお願いします。

感謝しています

お取引先様とのゴルフの最終ホール、まさかの膝負傷。
スポーツによる痛みにはここがいいと紹介いただきお世話になりました。
先生は元ランナーということで膝の状態をとても詳しく説明していただきました。
一度の施術ででも痛みが随分なくなり、ホント感謝しています!

趣味でもある空手の試合で腰を痛...

趣味でもある空手の試合で腰を痛めて以来、なかなか治らず困っていました。
色んな治療を受けましたが、その時だけ軽くなるものの、すぐ戻ってしまい練習も出来ない毎日でした。
それでも何とか元の身体に戻りたいと思い、こちらの鍼灸院に辿り着きました。
正直期待はしてなかったのですが、キチンと話を聞いてくれて治りそうな期待を持たしてくれました。
治療後、少し痛みは残っているものの、練習は出来るくらいの状態になっており、嬉しいビックリです!
もっと治したいので、アドバイスを守って通院したいと思います。
これからも宜しくお願いします。

素人ですが、マラソンを始めてか...

素人ですが、マラソンを始めてから、右膝をいためました。

スポーツからの痛みにいいと聴いたので、こちらの接骨院さんに予約しました。
丁寧に経過を聴いていただき、動きのチェックもしてもらい、施術をしていただきました。
現在では、走るのにほとんど困りません。
定期的に通いたいと思っています。

古傷の膝が・・・

昔バスケットボールで痛めた膝がこのところの寒さで痛み始めました。
友人に相談したところ「ジョグ鍼灸接骨院」を紹介してもらいました。
優しそうな先生が丁寧に問診して下さった、治療が始まりました。
インディバと言う珍しい機械を使っての治療ですが、終わってみたらビックリ!
ほとんど痛みがなくなっていました。
感謝感謝です(*^^*)

主人がランニングで膝を痛めて困...

主人がランニングで膝を痛めて困っていたことろ、ランニングつながりで紹介していただきこちらに通っています。膝は何度も痛めているので、走り方やトレーニング方法まで丁寧に指導してくださっているとのことで、感謝しています。

腰痛が楽になりました(^^)

もう10年以上腰痛に悩まされていました。

どこにいっても良くならず、どうしたらいいかわかりませんでしたが、エキテンでここを見つけて試しにと利用させてもらいました。

先生もとても話しやすかったです。

1回ですごく楽になったので、続けて通ってみようかと思います。

いつもお世話になってます!

2011年に出来たばかりで綺麗な店内。ランニング仲間の院長の治療で通い始めてから故障が激減しました!特にオススメなのがランニングをされている方。元箱根ランナーの院長が一人一人のクセを見抜いて治療をしてくれます!

助かりました!!

日曜日にマラソン大会があり、どうしても出場しなければならない大会でした。しかし、2週間前に右足首付近に痛みが出てしまい走るのも困難になっていました。そんな時にジョグ針灸接骨院をホームページで見つけてお邪魔することにしました。
店内もとても綺麗で先生方もとても親切でした。院長がマラソンにもとても精通していて選手の気持ちになって施術、処置をしてくれたのでとても治りも早くてビックリしました。無事に大会にも出場でき成績も自個ベスト!!本当に感激しました!!
痛みで困ったら是非行ってみてください!絶対良くなりますよ!!

腰痛がラク!

毎日腰がおもだるいのがありましたが
先生の治療を受けた後はスッキリします!
機械をかけてもらうと温かくいつも寝ちゃいそうです😁
スタッフの皆さんも明るく話しやすく感じがいいです❗
今はメンテナンスで定期的に通ってます!
これからもよろしくお願いします🙇⤵

須坂駅から車で5分

• 大谷入口から140m (徒歩2分)