ビアードパパ セイブハナコガネイテン

ビアードパパの作りたて工房 花小金井駅店

安定の美味しさ

地元である所沢市(所沢駅)にもビアードパパはあるのですが、池袋駅などを除く駅では初めて目に留まりました。改札のすぐ脇にありますので、よほど急いでいない限りは必ず視界に入ってくると思います。
 この日はあいにくポイントカードを忘れてしまったのですが、贅沢いちごなどを購入して帰路に着きました。
 年始には(数量限定とのことですが)割引券入りの福袋を販売するとのことでしたので、そちらも今から楽しみにしています。

子供の頃から好き!

ビアードパパのシュークリームは子どもの頃からずっと好きで、今でも店舗を見つけると、よく購入しています!
期間限定品などもあり、いろんなフレーバーが飽きなく楽しめるのも魅力のひとつです。クッキーシューの生地がとても好きで、香ばしくてサクサクしていてカスタードクリームと良く合います!

美味しいですよ!

花小金井駅の改札口にあるシュークリーム専門店のビアードパパです。おじいさんのイラストと黄色の看板が結構目立っています。近くを通ると甘い香りが漂ってきます。初めは買う気がなかったのですがこの香りに釣られて買ってしまいました。生地やクリームの異なる色んなシュークリームを販売しています。季節限定品とかもありました。
できたてのシュークリームは生地がサクサク。香りもよくとっても美味しいです。しかもお手頃価格。この値段で本当に良いの!?ってくらい高クオリティだと思います。食べると思わず笑顔になりますよ!

シュークリーム専門店

花小金井駅の改札脇にあるシュークリームのテイクアウト専門店です。こちらのシュークリームは生地が自分好みでパイ生地やクッキー生地など食感が良くて食べ応えがあります。中のカスタードクリームも風味が良くて美味しいです。日持ちはしませんが手土産としても喜ばれます。

美味しいシュークリーム

花小金井駅の改札を通る度に気になってしまうシュークリームのテイクアウト専門店です。お店の存在に気がつくよりも先に、漂ってくる甘い匂いに鼻が反応してしまいます。出来立てなので生地の食感が良く、中の濃厚なカスタードクリームもとても美味しいです。

Q太
Q太 さん

焼き立てシュークリーム

駅構内にあるシュークリームのテイクアウト専門店です。そばを通った時にいい匂いが漂っていて、つられてしまいました。焼き立てでサクサクの食感と中の濃厚なクリームがとても美味しかったです。コンビニのシュークリームと数十円しか違わないけれど、クオリティは圧勝でした。

つい買っちゃいます!

花小金井駅の改札内にあり
ホームから上がってくると
とてもいい匂いがしてつい買ってしまいます笑

仕事終わりにでよっても開いているので
仕事疲れの糖分補給には
もってこいのこのシュークリームは
絶妙に美味しいです!!!
何種類かありますが季節ごとのクリームもあり
色々楽しめるので頻繁に買ってしまいます笑

駅中シュークリーム屋さん☆

花小金井駅の改札内にあるシュークリーム屋さんです☆
普段そこまで甘いものを買ったりしないのですが改札のすぐ脇にこういうお店があるとついつい気になってしまいます(笑)
生地をしっかりしているし中身のクリームも程良い甘さで食べやすくお土産等には最適なのではないでしょうか(^-^)
また、その季節季節で限定商品もあったりするのでたまにフラリと利用しています(笑)
買って損はしないと思うので是非どうぞ☆

食べた瞬間から!

食べたら忘れられない味ってありますよね?
基本ご飯系とかが多いとは思うんですけど、僕はビアードパパのシュークリームです。

大きなシュークリームを小さい頃食べた瞬間生地の柔らかさ中のクリームもたくさん入ってた印象が今でも残ってます。

そうして新作が出たりと楽しみばかり感じ夢のようなお店です。

一度食べてみる価値あり

花小金井駅の改札内にあるシュークリーム屋さんです。
いつも改札を通ると良い匂いがしてそそられます。
ふつうのシュークリームと違い周りのシューがサクサクしています。クリームの甘さはしっかりしてますが、サクサクのシューとのバランスが良く飽きません。
値段も一個150円程なので、このクオリティを考えるとお得かと!
良い匂いに負けない美味しさかと思うのでオススメです。

momotarou
momotarou さん

最高♪

小平市にあるシュークリームが有名なお店です☆
花小金井駅すぐにあり、通りがかる度にあのいい香りにつられて行っちゃうんですよね〜(笑)
ビアードパパさんのシュークリームはどうしてこんなに!?というくらい外側がサクサク♪中は濃厚♪チェーン店なのにこのお味はすごいと思います!!

東京都小平市花小金井1丁目10−5

• 花小金井駅南口から25m (徒歩1分)