カルディコーヒーファームアリオウエダテン

カルディコーヒーファームアリオ上田店

カルディ

アリオ上田にあるカルディです。
コーヒーが美味しいですが、インポート菓子もやっぱりオススメです。独特なお菓子を取り扱っているので、贈り物にも良いかもしれませんね。
冷凍食品系もハズレなく大体美味しいですよ。

コーヒーの試飲が嬉しい♪

アリオに行った時は、ついつい立ち寄ってしまいます。入口でコーヒーの試飲を頂けるので、飲みながら店内を見て回れます。カルディオリジナルのお菓子や、輸入菓子などをよく買います。特にカルディの豆乳ビスケットが美味しくてお気に入りです♪

コーヒー豆の種類が豊富

コーヒー豆は必ずカルディで購入しています。コーヒー豆の種類が豊富で、そのときの気分で選ぶことができるので嬉しいです。その場で挽いてもらえて、挽き立てのいい香りを感じることができます。合わせておいしいお菓子も買えて大満足です。

キュン
キュン さん

えごまふりかけ

カルディに売っている、すりえごま、えごまふりかけがお勧めです!毎日、おにぎりにかけて食べています!混んでいると、店内の通路が狭いので大変ですが、サービスで貰えるコーヒーを飲みながら店内を見るのも楽しいです。聞きたいことに対応してくれる店員さんも親切で嬉しいです!

大好きなお店

近くに行った時には必ず行きます。
普通のスーパーには置いてない食材なと世界各国のものがあり、見ているだけでも楽しいですがここにしかないスーパーフードも数多くあります。
入り口でコーヒーのサービスもありついつい寄りたくなり、癖のない落ち着く味のコーヒーを毎回買っています

笑顔が好印象のカルディ アリオ上田店

JR上田駅から徒歩10分ほど。
アリオ上田内にある、カルディアリオ上田店。

ここのお店は、無料で、カルディのオリジナルコーヒーを配る、女性スタッフの笑顔が、なんと言って素晴らしいです。

アイスコーヒーを良い気分で頂きながら、商品を見る事が出来るので、とても気持ちが良いです。
また、店内も広く、商品も多数あり、日頃、売ってないような調味料もこちらで帰るので、来るのが楽しみです。

ついつい買いすぎちゃうお店です。

コーヒー飲んで楽しい買い物

コーヒーが好きなのでいつも利用させていただいています.
ご存じのとおり,こちらのお店では,カップ1杯のコーヒーをいただきながら楽しく買い物できます.
それだけでもテンションがあがります.

また,コーヒーだけでなくお酒や珍しいドレッシング,外国のお菓子などがたくさんそろっているので見ているだけでもたのしいです〜☆

長野県上田市天神3丁目5−1

• アリオ上田前から110m (徒歩2分)