ミナミキミガヅカセイコツイン

南君ヶ塚整骨院

急な腰痛で悩んでいたが

丁寧な施術で、痛かった腰が良くなりました。
急な予約で時間外でしたが対応して頂きました。
色々な整体は行きましたが、ここの先生は若いのにいい腕前だと素直に感じました。
また何か悪いところが出たら治療してもらいたいです!

腰の痛みがなくなりました

腰の痛みで悩んでいた時にたまたまチラシが入っていたのですぐに電話してみました。
実際にいってみると、検査をして状態をわかりやすく説明してくれたので納得できました。それにここでは、マッサージするだけではなく内臓や頭も調整してくれて今まで治らなかった腰の痛みがあっという間になくなりました。
ここなら腰の痛みで悩む事もなくなるだろうと思うので、これからも通ってみたいと思います^_^
腰の痛みで悩んでいる方は一度受けてみてください!

おすすめです^_^

先日胃痛が酷く薬を飲んでも効かない時に、こちらの整骨院で内蔵調整とチラシに載っていたので半信半疑で治療を受けてみました‼️
治療中いつのまにか寝てしまい、起きたら治療が終わっていて、何と胃痛がなくなり、お腹の調子も良くなりました。ぜひ体験してみて下さい、おすすめします(o^^o)

南君ヶ塚整骨院はとっても良いです

オープン前日に新聞に広告が入っていたのを見つけました。電話で予約をしてお試し治療に行ってきました。明るくてとっても気持ちが良かったです。先生も私の具合が悪いところの話をよく聞いてくれて親身になって施術してくれました。約20年間脊柱管狭窄症と診断され痛みと我慢しながら付き合ってきました。ここなら改善できるかもと思いました。三回通院しています。これからしばらく通ってみようと思います。施術はいろいろコースがありまして私は保険対応を選びました。私が選んだコースは料金は初診は2,350円で、通常は1,170円でした。おすすめです。

福島県いわき市小名浜南君ケ塚町12-28

いわき駅より車で20分/イオンモール小名浜から徒歩10分/泉駅より車で10分

• 支所前から320m (徒歩4分)
  • 支所入口から650m (徒歩9分)
  • イオンモールいわき小名浜から1.1km (徒歩15分)

体重を落とさないと痛みが良くならないと言われていませんか?

✨Locoいわき掲載記念無料体験キャンペーン✨

✨Locoいわき掲載記念無料体験キャンペーン✨の写真

腰痛でツラいなら神経整体を体験してみませんか?

腰痛でツラいなら神経整体を体験してみませんか?の写真

●その痛み・しびれ 我慢しないで!

いきいき整体院

• 泉駅(JR)から徒歩165分 (13.2km)

骨盤のズレ、背骨の歪み・・あなたは大丈夫?

総健創美館いわき好間店

• 泉駅(JR)から徒歩155分 (12.4km)