御堂筋沿いの目立つスターバックスのお店になります。地下鉄大阪メトロ本町駅から直結で上がることができて大変至便です。オシャレな店内でビジネスの休憩になりますよ。ビジネスマンが多いエリアなのでガヤガヤしていないのがありがたいです。
いついっても混んでいますこちらのスタバ
大きな通りの十字路にあります、おしゃな空間
本当にいつも混んでいます、並んでオーダーはあたりまえ
よく行きますが、ほとんどお持ち帰りです
奥にもスペースが結構あるのですが、なんとも座れない
人気あるな=
いつもお客さんが多いスターバックスです。
混雑している時も多いですが、店員さんが親切で、注文をさばくスピードも速いので気持ちよく買えます。いまは桜のカップで提供してくれるのでとても可愛いです。タンブラーも桜のデザインのものがあるので買おうか検討中です。
すごく目立ちます
大きな御堂筋通りぞい、TOSHIBA自社ビルの1階です
ここのすたばはいつも混んでます
最近Uberでりばり-したようでオフィスまで届けてくれるみたいです
店内はおおきくガラス張り 常に8割ほどうまっています(笑)
外国人もいますね
地下鉄からでも、御堂筋からでも
とてもわかりやすい、入りやすいお店です。
待ち合わせ場所に指定してもらって利用しましたが、正直なところ、私はスタバの注文が苦手で戸惑っていました。でも、こちらの店員さんは、親切丁寧に案内してくださったので、すごく安心しました。
ラテ、美味しかったです😊
ありがとうございました😃
本町駅出てすぐの、交差点に面したところにあり、とても分かりやすく便利な場所にあります。
その為いつ通ってもビジネスマン等で賑わっている感じです。しかしうるさくないので落ち着いて過ごせました。
テラス席もあるのでこれからの時期に利用したいなと思います。
本町3交差点にありとても分かりやすいです。
スターバックスです。
人気店でお客さんも一日中多いです。
注文をして席に持っていくスタイルですが
列ができますがメニューも持った店員さんが
列のお客さんにメニューを聞きに来られるため
意外と早く注文した商品を頂けます。
本町駅を出て、大きい交差点の角にあるスターバックスです。
ビジネス街の中心にあり、ビジネスマンや海外の人たちも多いのが印象的でした。
お店の中が広いので、座る際に迷いましたがゆったり座って落ち着くことが出来ました。
スターバックス
本町駅すぐにあるスターバックスコーヒーです!
週に1回は必ず行ってます!
ビジネス街で男性・女性ともに多いです!
店員さんも明るくて
接客も丁寧で落ち着ける場所です!
ダークチョコチップフラペチーノが好きです*\(^o^)/*
チョコレートケーキもおすすめです!
いつもありがとうございます!
大好きヽ(;▽;)ノ
週に1回は必ずお世話になってます!
中に入るとスっごく広くて、どこに座ろうか迷います!!
店員さん、みんないつも笑顔で、エネルギーいただきます*\(^o^)/*
朝活も最近、はまっててよく行くんですけど、陽射しが入ってきもちいです!
仕事などの集合場所には、うってつけの便利な場所に店があります。
他のスタバと違ってとにかく広いのが特徴です。
常に混んでるのもあって、好きな席に座れるかはわかりませんが、居心地の良い奥の席(入って右手)が空いてればそこに座るようにしています。
奥の席は、個人で来てる人が多く、比較的に静かなのもあって、仕事関係の本や資料に目を通す時に利用させてもらってます。
コーヒー豆がなくなったのでスタバを見つけて購入。
スタンプカードに豆の種類とひき方を毎回記入してくれるので
お願いするときには楽ですね^^
コーヒー豆だけにするつもりだったのですがレジにあるブレウニーを買いました。ブラックコーヒーニに合うようちょっと甘めなのかな?
今度は他のお菓子も食べてみたいと思います。

かっこいい
御堂筋線本町駅を地上へ
東芝ビル一階にあるスタバです
御堂筋に面した角地1等地にあるお店で
まさしく大阪の中心にあるスタバはどこと
なくお洒落雰囲気。オープンテラス席もあって
人気の席となっていました
夜になるとまた雰囲気があってさらにお洒落感が
増していいですよ
自分がいったなかでもかなり上位になれるくらいオススメのスタバがこちらのスタバ
電源があるのは当然ですが、なによりも広々としておりずっと作業できるので本当に有り難い。
夜は高級車でくるお客さんも多くてかなり雰囲気がいい治療院です!
本町の駅をあがってすぐのところにあるお店。
店内はとても広く、勉強や読書などにも向いています。
他店と比べるとテーブルとテーブルの間も
余裕があるので、落ち着きます。
オフィス街ですが、休日も比較的お客さんが
入っているように感じます。
暖かい時期は外のテラス席も気持ちよくておススメです。
御堂筋と本町通りの交差点の一等地にあって、すごいにぎわっているお店だと思います。
店内もすごいキレイで癒やされます。ゆっくりした時間を過ごしたい時に
行きます(^^)