ラルーナ

【 LA LUNA 】

よもぎ蒸し初体験

2回目の訪問。
今回はよもぎ蒸しを初体験しに伺いました。
身体をあたためたいとは思うものの、サウナは息苦しいし、温泉は退屈だし、と思うわたしにはぴったり!
何より、身体はしっかり蒸されてあたたまるのに息が苦しくない(←コレ凄い大事)。
おまけに読書やスマホを触りながらでもOKなので、60分があっという間でした。
友達とよもぎ蒸しに入ってお喋りしながらでも楽しいかも。

万年冷え性でお布団に入っても足が冷たく、なかなか眠れないわたしが、その日はシャワーだったのにも関わらず足がぽかぽかでとても驚きました。
たった一回でもこんなに効果が実感できるのですね!
オーナーさんの美容の知識も豊富で、楽しくおしゃべりしながら
「綺麗になろう、健康になろう」
と思えるところもこのサロンの魅力かな。
今日からわたしも、お白湯を飲んで身体を冷やさないようにしま~す笑

リラックス空間♫

天然素材で癒し空間、可愛いが詰まった店内でした♡
今回はハーブピーリングをお願いしました。直後からお肌ぷるぷるでワントーン上がりました!翌日鏡を見るとツヤツヤで感動しました。癒し系のオーナーさんと楽しいお話もできてすごくリフレッシュできました♩また近々お願いします(^-^)

癒しのサロン

今のお店をオープンされる前からお世話になっています。絵本の中に入り込んだような可愛いサロン。優しい癒し系のオーナーとの会話は日常の疲れを忘れさせてくれます。お客様の癒しを一番に考え、全く営業っぽい事をしないオーナーさんですがメニュー、お店の販売品、どちらも美意識の高いオーナーこだわりのとても良いチョイスでレベルも高く間違いがありません(^^)/
またよろしくお願いします♪♪

癒しの空間

日々の疲れでクタクタで癒されたくて、知り合いに相談したところ、こちらのお店を紹介いただき行ってみました。
店内の改装も音楽もいい感じ🎵
定員さんたちも素敵な方がいらっしゃって、マッサージもハーブの香りと共にすごく気持ちよかったです。
これから寒くなるので冷え性の方に特に丁度良いかもしれませんね!
また近くに行った際はぜひ寄らせていただきます。

満足

オルゴールの流れる可愛らしいお店の中でよもぎ蒸しとアロマリンパマッサージをさせていただきました。
マッサージはとても気持ちよく気がついたら熟睡してしまうほどでした。そしてマッサージのあとのよもぎ蒸しも、たっぷり汗をかき体がほぐれて軽くなりました。翌日もとても楽に過ごせました。また早いうちに伺います。ありがとうございました。

むき卵のような、つるつる赤ちゃん肌になりました!

愛甲石田駅からほど近い、センスのよい可愛らしいサロンです。
美人のオーナーさんが笑顔で迎えてくれます。

・フェイシャルピーリング
・edf
・ホワイトパック
・ビタミンC導入
・背中&脚&足のマッサージエステ

上記フルコースのメニューを堪能しました。
事前に「むき卵みたいになれる」と聞いて半信半疑だったのですが、自分史上赤ちゃん以来くらいの、つるすべ肌になりました。
現在施術から一週間ほど経ちましたが、まだつるつるすべすべのままです!(驚き)
使っている美容化粧品もさることながら、エステティシャンさんの腕が良いのだと思います。

仕事終わりの遅い時間(20:00以降)だったのですが、事前にご相談したところお店を開けて待っていてくださいました。
平日夜に通えるのは嬉しいです。
楽しくおしゃべりしながら、リラックスして施術していただき、その夜は爆睡w
仕事で疲れた身体もこころも癒されました。

次回はよもぎ蒸しを試してみようと思っているので、今から楽しみです♪

神奈川県厚木市愛甲1-10-14ドエル厚木203

• 宮前から60m (徒歩1分)

どこに行ってもよくならない方のかけこみ寺です。

あやめ整体カイロプラクティックオフィス

• 愛甲石田駅から徒歩120分 (9.5km)

脱毛から美顔、痩身、脂肪ケアまでワンストップでできるサロン☆

セルフエステ ジブンミガキ ATSUGIスタジオ

• 愛甲石田駅から徒歩43分 (3.4km)