エコパートナーズ サイタマミドリクシュッチョウカイトリセンター

ありがとうございます

初めて利用させて頂きました。
すごく丁寧で迅速な作業でした。
追加の荷物も快く引き取ってくださり、
また機会がありましたら、利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

よかったです!

時間通りに来ていただき、階段を使っての運びで大変だったにも関わらず嫌な顔一つせず運んでいただきました。事前に言ってなかった物も運んでもらい、「他にもあったら言ってください」と声をかけてくださり大変助かりました。お支払いについても丁寧に教えていただいたのでありがたかったです。

利用してよかったです😁

前から処分を考えていた本棚を緑区内で対応してもらえるエコパートナーズさんに出張査定してもらいました。
当日来てくださった査定員の方は気さくな方でお話もしつつ査定してくれていて和やかな雰囲気で進められたのでとても好印象でした!
作業時間も短時間だったので利用してよかったです😁

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ さいたま緑区出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

正直びっくりでした笑

使っていないタンスがあるため今回緑区内で来てもらえるエコパートナーズさんに出張査定をお願いしました。
お見積りをスムーズにしていただけて当日あわせて美容機器も見ていただきましたが金額を付けてもらえて正直びっくりでした笑
とても満足のいく結果でした♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

満足の行くサービスでした♪

買い替えに伴ってダイニングテーブルとベンチのセットを出張査定していただきました。
1点1点丁寧に査定してくださって金額も納得できましたし何より査定員の方が気さくな方だったので楽しくお話しながら作業してもらえたのでとても良かったです!
当日中に搬出までしてもらえましたしとても満足の行くサービスでした♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お話しやすかったです。

口コミを見てエコパートナーズさんに不用品買取をお願いしました。
オーディオ機器も対応してくれるとのことだったのでWILSONのスピーカーCUBIIやモニターの査定をしてもらいました。
すごく物腰柔らかくてお話しやすかったです。
また不用品が出たらお願いしたいです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一度に全て片付いてとても助かりました!

緑区大崎まで出張できてくれて見積もりと回収をしてくれる会社を探していました。
エコパートナーズさんは買取できる物と、そうじゃない物にきっちり分けて全て金額もその場で提示してくれてこちらが承諾すればまとめて全て回収してくれる点がとても魅力でした。
一度に全て片付いてとても助かりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

第一印象が良かったです。

不用品買取の依頼が初めてなので、エコパートナーズさんが特別良かったのかはわかりませんが、自分としては良かったと思います。
失礼ですが、業者さんのイメージとしては小汚いオジサンが来ると思っていたので明るい挨拶で第一印象が良かったです。
引っ越しの日が迫っていたので、お金払ってでも持っていってもらおうと思ってましたが、全て無料でやってくれました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに頼んで良かったです。

引越しに伴う不用品買取をしていただきたく依頼しました。
便利で、対応もテキパキしており迅速に査定し回収していただけました。
お部屋一式だったのですが時間内でちゃんと回収していただきました。
エコパートナーズさんに頼んで良かったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心してお任せできました。

棚などの不用品回収を検討していて、メールや電話で丁寧に対応してくれたエコパートナーズさんに決めました。
当日来てくれた査定員の方もきちんとした説明があり、こちらが納得した上で作業に入ってくれたので安心してお任せできました。

信頼できる会社様

大きなソファの不用品買取を依頼しました。
査定員の方からも丁寧な説明があり、納得した上で作業に入ってくれたので安心してお任せできました。
エコパートナーズさんは信頼できる会社様だと思いました。
またお願いしたいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

プロにお願いしてよかったですね!

エコパートナーズさんに買い替えに伴った洗濯機の不用品買取を予約しました。
エレベーターがなくとても自分たちでは運び出せなかったのでお願いしたんですが、やはりプロにお願いしてよかったですね!
金額も納得いくものだったのもよりよかったですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

遺品整理で仏壇や家具などをまとめて回収してもらいました。

エコパートナーズさんに遺品整理で仏壇や家具などをまとめて回収してもらいました。
金庫は捨てるのにとても高いので事前に調べておいた方が良さそうですね。
エコパートナーズさんはまとめて良心的な価格で対応してもらえるので任せて安心だと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

安心できました!

食器棚の不用品買取を依頼しました。
こういうサービスを利用したのははじめてだったので不安でしたが、ちゃんと良心的な金額で買い取っていただけましたよ!
来てくれた方も誠実な方だったんで安心できました!
エコパートナーズさんありがとうございました!

気持ちのいい対応

冷蔵庫やベッドなどの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
階段がなく雨の中とても大変だったと思いますが、とても気持ちのいい対応で接してくださって感謝の気持ちでいっぱいです!
また今度もよろしくお願いしたいです!

明朗会計で誠実

胡散臭さのない会社だと思います。
出張査定で不用品の買取と回収を依頼しましたが明朗会計で
対応もとても丁寧でした。
作業もスムーズでそういう面でもしっかりされた会社だなと感じました。
これなら友人に薦めやすいですね。