レストランカラオケシダックスゴールドソエモンチョウクラブ

シダックス ゴールド 宗右衛門町クラブ

きれい

通りがかったので入りましたが、店内の豪華さに驚きました。部屋のライトが青くてきれいでした。カラオケもしましたが、話も盛り上がりました。黒烏龍茶を注文しましたが、注文してからすぐにきました。トイレも下からライトが照っていてきれいでした。

へーっ!

こちらは、会社の歓送迎会で初めて利用したカラオケ屋さんです。

カラオケは好きな方なので、結構知っているつもりでしたが、シダックスにこのようなタイプの店舗があるとは知りませんでした。

場所は、宗右衛門町とやや賑やかな場所になりますが、カラオケ屋にしては落ち着いている方ではないかと思います。

お値段のせいかな?
他のカラオケ屋よりも高めの設定です。

部屋は、その部屋ごとにテーマがあるようで、全く違う装飾がされていて、結構しゃれています。

料理も、よくある冷凍ではなく、結構美味しいものが多かったです。

今度は個人で来てみたいです。

大人向け

会社の二次会で使用しましたが
他のカラオケと違い高級感がありました。
大人向けな感じで 仕事などの接待でも使えそうです

ドリンクも豊富でソフトドリンクも充実してましたので
アルコールダメな人も楽しめると思います
もちろんカクテルなどもひと通り揃っていました。

DVDデッキも貸出してもらえましたし
受付の対応もとても良かったです

料理もカラオケ店とは思えないレベルで
とても美味しかったです。

宗右衛門町通りなので夜はちょっとガヤガヤしてますが
普通のカラオケ行くなら 少し予算を出してここがオススメです。

ゴージャスに楽しみたいときはぜひ!

いつもと違う雰囲気でカラオケを楽しみたいときに行くのがこちらのお店。
ラブチェアのあるムーディーなお部屋や西洋の書斎のようなお部屋など、テーマごとに意匠を凝らしたお部屋ばかり。
入ったことはありませんが、黄金の茶室!というのもありました。
カクテルが豊富で、カルパッチョや生ハムメロンなどこじゃれたメニューもあって、女子受けがとってもいいです♪

中には室内装飾のおかげで音響がよくない部屋もあるので、本気で歌いたいモードの時には要注意。
食べて飲んでの集まりなら、ゴージャスな雰囲気が盛り上げてくれると思いますよ!

大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-17

• 道頓堀橋から270m (徒歩4分)