ジバサカバ コバヤシノウジョウ ナガノゼンコウジグチテン
レストラン
和食
居酒屋
お酒の提供がセルフということで、はじめはめんどくさいという 気持ちがありましたが、自分のペースで飲めましたし、 これはこれで楽しかったです。 フードもおいしかったです。
地元の方に連れて行ってもらったお店。 セルフでお酒が飲めると聞いていたのでドキドキでしたが、これがとっても楽しい! 種類が豊富で迷いましたがテイスティングしている気分で楽しめました。ビールもセルフですが酔っぱらってからのコレはきつかったー(笑)。スタッフさんは料理を運ぶ専門なので提供が早くていいですね。面白いお店だと思います。
ココのお店の料理はどれも美味しく、なかなか深みのある料理ばかりです。 素材の味がうまく引き出されていて、調理師の私でもいいお店だと思いました。 店員さんがニコニコしていて感じが良いのも私は好きです。 お酒はセルフなので自分の好きなお酒を好きな量だけ飲めるのもいいですね! 多分これから人気が出ると思います。
お酒がセルフで行うということで 自分のタイミング、好みの味、量など 決めることができるので すごく快適に呑めます!! お食事も早く来て食べれるので いらいらせず待つことができました。 お酒の種類も多く楽しくのめました!
長野駅からすぐのところにある居酒屋さんです。立地も便利です。こちらの飲み放題のシステムが珍しく、なんとセルフになっています。そしてそのせいかお値段がとても安くてびっくり。なんと30分で399円という安さ。お料理には長野の産物がつかわれていてとてもおいしかったですよ〜。
長野駅西口(善光寺口)より徒歩30秒!駅前の大きな看板の下の小道を抜けた先にあります!
美味しい料理と長野の地酒をゆっくりとした空間で楽しめるお店
権堂駅から徒歩5分(390m)