サンマルク カフェオオサカキタシンサイバシテン

サンマルクカフェ 北心斎橋店

疲れたらここで一息

心斎橋商店街に歩き疲れたらここのサンマルクカフェ
店内はきれいで、ゆっくりできます
ひろいので、まわりの人と干渉が少ないです
コーヒーとクロワッサンをいただきました
ゆっくりできてほっとしています
これより南にいくと、あまりカフェがないので助かります

中はひろびろ!

サンマルクカフェ 北心斎橋店
こちらのサンマルクさんは、商店街にあり、たいへん立地がいいです
中はかなりひろびろしており、テーブル一つひとつに十分な間隔があり、落ち着きます
イスも居心地がいいですね
少し暗めの店内がすきです
またきたいです

お洒落で美味しい

お洒落で美味しいサンマルクカフェです。こちらの店舗は広々としていてゆっくりできます。
チョコクロも美味しいし、パスタも美味しいです。
カフェだけでなくてランチも食べられるので便利です…買い物ついでに寄れるのでいいですね。

おしゃれなチェーン店

サンマルクはどこにでもありますが、ここもいい感じです
心斎橋のきたにあり人がおおい、若いひとやらビジネスマンやら
サンマルクのアプリをダウンロードしてもお得です
おいしいですよね、クロワッサン チョコ入りはついてをだしてしまいます

落ち着ける

サンマルクは場所によっては混雑してますが
ここは比較的空いていてすきなところです。

21時を過ぎると・・・二階は静か。
お客さんはいるけど一人の人が多く
みなさん読書しておられるか、PCを開いておられるかで
非常にゆっくりできます。

ちょっと一息ついて帰りたいときにお世話になっている穴場のサンマルクです。

サンマルク

心斎橋筋の商店街の中にある
サンマルクカフェです。

歩き疲れた時など、
こちらのサンマルクに
よく休憩しに行ってます!

人が多くて満席の時もありますが、
私は比較的よく席を確保できてます。

コーヒーやパンも美味しいので
おすすめです^_^
みなさんもぜひ行ってみてください!

駅近です。

本町駅から、少し歩きますが、心斎橋からは、すぐです。北心斎橋の商店街の入口すぐにあります。店内は、二階席もあり分煙もされています。パフェやパンに加えてこちらのサンマルクカフェは、パスタもありました。パスタは、モチモチで美味しかったです。

カリメロ
カリメロ さん

広くて席数に余裕があります

3階までフロアがあり、結構席数があるので混雑している土日祝日でもピーク時間を除けばたぶん座れるのではないでしょうか。私も時折土日の14〜15時に利用させてもらっていますが、並ぶことなく座れています。

ランチセットは600円代からあり、ちょっと控えめのボリュームではありますが割とリーズナブルに食べられるのでオススメです。

おいしい!

店内は3階まであって、喫煙席もあるので、なんの心配もいりません\(^o^)/!
席数は多いです!
私は平気ですが、隣同士が少し近いので気にする方は1階のテーブル席がオススメです!
わたしのオススメはチョコクロワッサンとロイヤルミルクティーです(*^^*)!

落ち着く!

心斎橋のStePの方にあり
ゆっくりしたい時などによく利用しています!
店内は3Fまであり1.2Fは禁煙で3Fのみ喫煙なので
タバコを吸う吸わないに限らず利用できます。

サンマルクカフェと言えば
チョコクロワッサンがオススメです!
かなり美味しいので是非食べてみてください!
期間限定でハロウィン仕様のメニューもあるので
一度行ってみてください!

サンマルク

心斎橋の駅の近くにおあるサンマルクです。

待ち合わせ時間に早く着きすぎたときにはここでゆっくりとした
時間を過ごせます。

焼きたてのチョコクロワッサンとか最高ですね♪

おいしいのでいつも頼みます。

サクサクチョコクロワッサン食べてコーヒー飲みながら
ゆっくり時間を過ごしてみてください。

クロワッサンが最高です!

心斎橋駅からすぐのところにある、サンマルクです★
ここのお店のチョコクロワッサンはとってもおいしいです!
焼きたてのを食べるとサクサクで、よくコーヒーと一緒に注文し、店内でゆっくりするのが好きです(^^)

一息休憩

ふと一息休憩する時にすごくおすすめです!
一番の気に入りはミックスジュースがすごくおいしいです。
またふらっと立ち寄ります。(≧∇≦)

チョコクロ

出来たてサクサクのチョコクロに目がない私は3つも買ってしまいました( ´ ▽ ` )ノ

早く食べたい気持ちでいっぱいですが、勢い良く食べると中に詰まっているアツアツのチョコレートでヤケドすることがあるので要注意ですよw

サクサクでとろりと甘いチョコクロが絶品です(^o^)

カフェするなら

長堀鶴見緑地の心斎橋駅からすぐあるサンマルクカフェ。

やはりクロワッサンですね。
パリパリのクロワッサンに最近では、味の種類が季節によって出たりするので、その度に食べたくなります。
クロワッサン自体も大きくはないので、何個でも食べてしまいそうです。

クロワッサンがおいしい

よく利用させてもらうカフェの一つです。コーヒーはもちろんですが、クロワッサンがおいしいですね。店員さんもテキパキしていて好感がもてます。
ゆっくりできる雰囲気なので、本など読みながらお茶するのに適しています。

おすすめ☆

よくここのチョコクロワッサンを差し入れでいただきます☆
時間が経っていても少し温めるとまた美味しくいただけます(&#3665;>&#1538;<&#3665;)
買い物の休憩やゆっくりくつろぎたいときなどにカフェは利用しています。
コーヒーも美味しいですよ(^^)

オススメですよ&#128515;

いつも買い物の休憩で利用しています。店内は落ち着いた雰囲気でやっぱりここのチョコクロワッサンは何回食べてもおいしい(*^^*)頻度としては月1くらいで行ってるのですが、心斎橋に出てきた時は必ずチョコクロワッサンを食べに行っています!そろそろ食べたくなってきた頃なのでまた行かせてもらいますねー&#128515;

チョコクロサイコー^o^

こちらのサンマルクカフェは、落ち着いた雰囲気でゆっくりとコーヒーが飲めるので結構好きです(o^^o)
コーヒーと一緒に食べるチョコクロがまたサイコーなんです( ̄▽ ̄)

ショッピングの後やちょっと時間の空いた時などに利用させてもらっています(o^^o)

オープンだけど落ち着く

少し待ち時間が出来たので、時間潰しがてら入りました。

アイスコーヒーを頼んで席につきました。自分は隣の人がけっこう気になるタイプなんですけれど、席と席の間がわりと余裕があったので落ち着いて時間をすごせました。

大阪府大阪市中央区南船場3丁目5−17

• 心斎橋から61m (徒歩1分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)