バリニーズケアマッサージ サマサマ

バリニーズケアマッサージ Sama-Sama

しっかりつらいところを見つけてくれる。文句なしの★5つ!!

100分のバリニーズをお願いしました。
雰囲気の良い個室に通されて、足湯からのオイルマッサージ。事前に好みの香りをお伝えしていたから、好きな香りに癒されて体中のわるいものが全部外に出ていくような気がします。
とても細身の女性に施術していただいたのですが、どこからそんなパワーが!?と驚くくらい、しっかり強めにリンパをぐっと流していただきました。
終わった後の爽快感といったら。体がふわふわと浮いてしまうような軽さに驚きました。
ツボを心得た、値段以上のサービスをいただきました。絶対また行きます

凄く癒されます!

独身時代、毎月通っていた時期もあります。
バリという感じの雰囲気と音楽、これだけでも癒されます。
2、3時間コースでもそれほど高くないですし、皆さんお上手ですし、力加減も
確認して下さいますし、本当に気持ちがいいです。
今は結婚して遠くに住んでおり、かつ赤ちゃんがいるので行けませんが(泣)、
行けるようになったら時々行きたいです。
本当に癒されます。

おすすめ

普段は接骨院などに通っていますが、
あまりにも肩や腰がしんどいので、どうしようかなーと思って色々お店を探していたら見つけたお店でした。
職場からも近いので帰りに行ってみました。

まず部屋に入った瞬間から異空間。
暗くて個室でかなり落ち着けて腕も確か!
ここはなかなかいい!!とすぐ気に入りました(*^^*)

偏頭痛もあるしクリームバスっていうのも気になるので、また来月いくつもりです(^-^)

ありがとうございました!!

yuu様
先日はご来店有難うございました!また、とっても嬉しいお言葉までいただき有難うございます!!
その後、肩・腰のお疲れはどうですか?とても疲れていらっしゃたので、お体無理なさらないでくださいね^^
次回もさらにご満足いただけるようスタッフ一同腕を磨いてお待ちしております!
yuu様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

買い物帰りに〜

先日はありがとうございました。
買い物帰りにぶらっとお店を見つけ、雰囲気のいいお店だと思い入りました。
予約もしていなかったですが、店員さんも笑顔で気持ちよく対応してくれました。
マッサージも期待を裏切らず、すごく気持ち良かったです。
また行きたいと思えるお店でした!

ねこ様
先日はご来店有難うございました!また、嬉しい口コミまでしてくださり、有難うございます!!
お店の雰囲気や技術にご満足いただけたみたいで嬉しいです。
次回は気になられていたバリニーズオイルケアをぜひ受けてみてくださいね。
お疲れを感じたら、またいつでもぶらっとお立ち寄りくださいませ^^

大満足です☆

先日、初めて利用しました。
スタッフの方も皆さん笑顔で優しく対応してくださったので、とても良かったです。
施術も疲れてる所を重点的にやってくださったので、ガチガチだった首、肩、腰がすごく楽になりました!!
また近々伺います(^^)

よっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき有難うございました。
口コミも、とても嬉しいです!有難うございます!!
家事やお仕事でお疲れが酷くなっていましたが、少しの間日常を忘れてリラックスしていただけたら幸いです。
そしてお体が楽になって本当に良かったです^^でもくれぐれも無理はしないでくださいね!
よっちゃん様のまたのご来店をいつでもお待ちしております!

雰囲気がすごく素敵でした

先日はありがとうございました☆
バリニーズオイルケアを初めての受けたのですが、程よい力加減でしっかり流して頂いたので、すっごいスッキリしました(*^O^*)
また是非行かせていただきますので、よろしくお願いします(^-^)

kofph791様
こちらこそ先日はご来店いただき有難うございました!
初めてのバリニーズオイルケア、気に入っていただけて良かったです!!
当店のバリニーズは、表面を流すだけでなく指圧の要素をミックスしてより深いコリを捉えて流すことができるので、辛いお疲れの時にもオススメです。
次回はロングコースもぜひお試しください〜^^
またのお越しを心よりお待ちしております。

サマサマ スタッフ一同

ふみ
ふみ さん

初めてのホットストーン

お休みの日に行ってきました。

最近忙しく、全身疲れていたので、せっかくなら自分へのご褒美に!と心に決めて色々探していた時に見つけたお店です。

受付で冷え性で夜も眠れない。。。。という話をしたら「ホットストーン」というコースがあるとオススメされました。
暖かい石?を使ってマッサージするのだとか。
初めてだったのでドキドキだったのですが、なんだろう?
お風呂に浸かりながらマッサージされてるような感じと言えばいいのでしょうか・・・?
少しずつ体がポカポカしてきて、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
これはぜひ冷え性女子には受けて貰いたいです!

外は寒かったのに、お家に帰ってもポカポカで夜はぐっすり眠れました。
担当してくれた方、ありがとうございます。

帰ってから気付いたのですが、お腹もいつも凄く冷えて便秘なので腸セラピーもして貰えばよかった・・・!と後悔。
腸セラピーもホットストーンでしてもらえるのでしょうか?

ふみ様
先日はご来店有難うございました。また、嬉しいお言葉も沢山いただき誠に有難うございます!
担当させていただきました西尾です。

ホットストーン、気に入ってくださって嬉しいです!
温めた石を使ってお体をマッサージすることで体の芯から温まり、冷えて固くなったコリもやわらかくなってその後のバリニーズオイルケアでしっかりコリを流すことができるので、冷え性に方は1年を通してお勧めのコースです^^
当日はポカポカしたままゆっくりお休みいただけて何よりです。

また、腸セラピーもホットストーンのコースにつけることができます。お腹に石を置いて温めた後、腸セラピーでお腹・腰周りをしっかりアプローチしていくので、よりリラックスしていただきながらお腹の動きも活発になりやすいので、ぜひ次回お試しくださいませ^^

癒された

バリニーズ120分受けましたがとても気持ちよく寝てしまいました。
しっかりカウンセリングしてくれてこってるところをほぐしてくれたので体が軽くなりました。
また仕事で疲れがたまった時に癒されに来ようと思います。

満足♡

120分もマッサージをしたのは初めてだったのですが、とても気持ち良くて何度も寝てしまいました。
背中や首のコリが少しずつ軽くなっていく感じがしました。明日からも仕事頑張れそうです!家からも近いのでぜひまた利用したいです。

大変満足致しました。

至福の100分でした。

こちらの体調をふまえた上で丁寧に施術して下さり、心身共に癒されました。

部屋の暗さやお店の雰囲気もよく本当にリラックスして受けられました。

スタッフの皆さんの対応もすばらしく、
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ぴょこ
ぴょこ さん

バリの雰囲気が素敵

仕事柄肩が凝るのでマッサージ店を探していました。
ビジネス街にあるお店ですが、中に入るとバリのような雰囲気。少しの間日常を忘れられます(笑)
店員さんは丁寧な対応でしたし、しっかりコリをほぐしてくれて、体が軽くなりました。ありがとうございました。
疲れた日のごほうびに行きたいお店です。

バリ島を思い出しました。

バリ島が大好きで毎年行っていたのですが、最近はご無沙汰。
今度、バリ島の映画もあるし、何気なくネットでバリスパを探していたらヒットしたので、正月に行ってきました。
ドアを開けたとたん、何とも言えないバリの香り。大好きだったバリを思い出しました。
スタッフさんもバリの衣装みたいなので、雰囲気はばっちり。

人気のバリニーズを受けたけど、そのまんまのバリでした。
とっても気持ち良くって、すぐ寝ちゃって、あんまり覚えていませんが、
気持ちよかった 笑
正月のなまったカラダをほぐしてもらって、スッキリ。

また行きたい!って思えたサロンでした。

みどり様

こんにちは!サマサマ西尾です(*^^)
口コミの投稿ありがとうございます!!みどり様のようなバリ通にお褒め頂けるなんてとっても嬉しいです♪

当店は「本物の技術を心地よい空間で」をモットーにしていまして、
堺筋本町でバリ島を再現できないかなぁ〜とスタッフ一同日々試行錯誤しております。

またお越し下さる時にもっとバリ島を感じて頂けますよう、これからも精進いたします!
是非ゆっくり休みにお越しくださいませ!
またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)ありがとうございました。

サマサマ堺筋本町 西尾

用事で大阪に行った時に・・・

初めて利用しました。
丁寧な声掛けだったので安心しました。
足のオイルマッサージ気持ちよかった〜☆
途中寝てました(笑)
また、バリ風の内装もオシャレで良かったです。
最後に出てくるマンゴージュースも美味しかった!

さちなか様

こんにちは!サマサマ西尾です。
このたびは口コミの投稿ありがとうございます!(^^)
足のマッサージ、お褒め頂き嬉しいです♪マンゴージュースも当店人気NO1なんですよ
これからもゆっくりくつろげる空間をめざしてスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします!ぜひまたのご来店お待ちしております!!

サマサマ堺筋本町 西尾

ありがとうございました☆

駅の出口から上がってすぐだったので分かりやすかったです。店員さんも落ち着いている方が多く、ゆったりと過ごすことができました。肩こりがひどくてアロマによく行きますが、ここまで丁寧に解してくれるところは初めてでした!また行きます☆

りんご様

このたびは口コミありがとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
ぜひまた肩が辛くなった時はサマサマへお越しくださいね!
お待ちしております!!

ラグジュアリーなお店

南国な感じのお店でとてもラグジュアリーで高級感が溢れています。
コースも様々あって、特に女性に喜ばれそうなコースが多いです。
美容系も多く、フットケアやフットケアなどもあり女性に好まれやすいお店だと思います。

大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目9−28

地下鉄堺筋本町駅6番出口を出て2秒!!目の前なので雨でもOK!

• 北久宝寺町から590m (徒歩8分)

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 堺筋本町駅から徒歩9分 (700m)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 堺筋本町駅から徒歩9分 (700m)

彩さ美心斎橋本店

• 堺筋本町駅から徒歩10分 (790m)

お一人お一人丁寧にカウンセリング&施術◎不調解消をサポート!

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

• 堺筋本町駅から徒歩18分 (1.4km)