整体院いっせんの口コミ/千葉市中央区新町

整体院いっせん

本気で変わりたい方はご来院下さい。

セイタイインイッセン

整体院いっせん

住所 千葉県千葉市中央区新町21-1BELLAGIO2 705号室

070-3880-2592

2019/05/16
 3週間近くからだの左側、特に左腕の激痛があり、痛み止め、マッサージ、針施術で治らずいっせんを訪ねました。
今まで10年程、強めの指圧やマッサージを毎週受けておりましたが、こちらではまるで痛くない施術です。
少しずつ回を重ねるたびに痛みがなくなりました。

これまでは毎週マッサージ(強め)に行かないと不安になるぐらい、いつも体の張りやコリがありましたが、今は全く不安な気持ちにさいなまれる事なく間隔をあけても大丈夫です!

これからは疲れない柔らかい体になると良いと思い、定期的に診てもらおうと思います。
2019/05/16
少しずつ回を重ねるたびに痛みがなくなりました。

2019/04/28
出産後、慢性の腰痛と両足の痺れが酷くなりすんなり立ち上がれない日が増え育児にも影響が出てきたので通う事にしました。
まだ通い始めたばかりですが今では症状も出なくなり前よりも楽に育児が出来るようにもなりました!!
子供も連れて施術を受けに行けるのでとても助かってます!!
2018/10/19
一言で非常に良く話を聞いてくださる先生で大満足でした。
これまで寝違いを起こすことが多く、その度に色々な接骨院や整体院を探して通っていましたが、なかなか満足できる場所がなく今回も駄目元で来てみました。ですが非常に良い先生が見つかって本当に良かったです。他と違うところは何より話を丁寧に聞いてくださるので、伝え忘れたことがあったときの消化不良がなく、スッキリとした気分で帰ることができました。もちろん施術の腕も素晴らしく、これからも通わせて頂きたいと思っています。
2018/10/16
スポーツが大好きで、特に野球は長年やっていて、ずっとピッチャーでしたが、ここ数年肩が痛み出し、スピードも出なくなり、少し野球の楽しさが半減していました。そんな時、良い整体の先生がいるから診てもらったらと知り合いに言われたのが、「いっせん」でした。先生は最初から親身に話しを聞いてくれて、投球動作を細かく分析して、なぜ痛みが出ているのかという、根本的な原因を説明してくれました。施術後はなんと痛みがほぼゼロに!長年の痛みに苦しんでいる人には、本当におすすめの先生です♪
2018/10/07
肩の痛みでこちらに通って1年近く経ちます
今ではすっかり良くなり今は定期的に通っています。ここはマンションの一室でアットホームな感じで落ち着いた雰囲気で施術を受ける事ができます。先生の問診は毎回丁寧で分かりやすく説明してくれます。これからも定期的に通っていきたいと思っています。
2018/10/02
5年以上続いてた腰の痛みがとっても楽になりました!整形外科や整骨院に通ってもなかなか良くならなかったので不安に感じていました

先生は丁寧に話を聴いてくださり、しっかり身体の状態を確認してから施術して下さるので、安心して受けることが出来ました。

もっと早く来られたら良かったです。
これからもよろしくお願いします。
2018/10/02

もっと早く来られたら良かったです。
これからもよろしくお願いします。
2018/09/29
2018/09/26
今まで4年間左の五十肩で痛みがありましたが、ここ半年は右の肩が上がりづらく、痛みが出ていました。
以前は接骨院や気功、整体院に通っていましたが、あまり改善せず、今回の右肩の痛みでもどこへ行ったら良いかと不安でした。
こちらの先生の施術や問診は、今まで受けた中で一番丁寧でわかりやすく説明していただき、また施術自体も強くマッサージされるようなものとは違い、ソフトでリラックスして受けられます。
私は施術3回目ですが、すでに痛みがありません!
先生の、本気で施術しているという気持ちがとても伝わって来て、それが本当に嬉しくて、良くなってからもお世話になろうと思っています。
2018/09/28
数年前から肩の痛みに悩まされ、最近では腕にも痛みが出てきていました。
病院でも接骨院でもこの痛みはとりきれませんでした。
そんな時、ちょうどこちらのチラシを拝見し、すがる思いで予約を入れました。

当日は先生が私の体のことをよく聞いてくださり、肩の痛みの原因を探ってくださりました。
すると今まで触られたことのないお腹を先生は治療しました。まさかと思いましたが、私の腰痛の原因は、おなか側の腰の筋肉だったのです。

治療は痛みはなく、不快な感じは全くありませんでした。
治療が終わると想像以上に体が軽く痛みが薄くなっていました。
自分でできる体操を教えていただけたことも良かったです。

数回通う頃には、痛みは気にならなくなりました。
今では以前の腰痛がぶり返すことのないように、メンテナンスのために通っています。

体操は毎日続けています!
2018/09/27
長年、長時間のPC作業による首から肩甲骨周りの痛みがひどくなり耐えられず来院。

普通のマッサージや整骨院に行っても良くならず痛みがとれることはありませんでした。
それが今たった2回ほどの通院で驚く程痛みがなくなりました。
施術はソフトで痛みもなく体が羽のように軽くなります。
そして痛みがとれるだけではなく、姿勢も良くなってきてすごく嬉しいです。

お店の雰囲気もとても良く、ドアを開けるといつも気持ちの良い挨拶で迎え入れてもらえます。
先生は親身になって話を聞いてくれるので症状も伝えやすいです。

整体院に行ったことが無い方は、一度来てみて下さい。
長年どうしようもないと思って諦めていた痛みが嘘のように無くなります。
私は今、週に1回の通院がとても楽しみになっています!

店舗名 整体院いっせん

JR「千葉駅」・京成「千葉駅」より徒歩5分/結婚式場、セントグレースヴァラの隣のマンション705号室です!入り口がオートロックなのでインターフォンで「705」と押してください。

• 京成千葉駅から310m
  • 新千葉駅から340m
  • 千葉駅から370m

• 登戸一丁目バス停から140m

070-3880-2592

駐車場 あり(有料)
  • 近くにコインパーキングが多数あります。
座席 個室
特徴 完全予約制のため、他の方と一緒になる事はありません。
肩こり専門院です。 骨と筋肉、内臓と神経にアプローチして、身体の内側から元気になっていく施術を目指しています。
来院男女比 女性8:男性2
国家資格を取得しています。 柔道整復師、鍼灸師の資格を取得しており、西洋医学的な考え方だけでなく、東洋医学的に身体を見る事が出来ます。
入り口に注意 テナントの間にマンションの入り口があります。写真でご確認ください。
紹介文 〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓
幅広い対応力とオーダーメイド施術で
長年の痛み・不調に悩んできたあなたの力になります!
〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓

解剖学や生理学など身体の仕組みを
熟知している国家資格保有者だからこそ
安全性の高い施術をご提供可能です◎

当院は、あなたの身体と親身に向き合います!

■あなたの身体に合わせた
 完全オーダーメイドの施術をご提供致します!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
『柔道整復師』『鍼灸師』などの国家資格を保有!
これまでに7年以上の実務経験がございます。

長年の経験を基にしっかりとカウンセリングを行い、
お一人お一人のお悩みに合わせた
<完全オーダーメイド>の施術をご提供いたします。

骨のお悩みには『カイロプラクティック』
筋肉のお悩みには『筋膜リリース』
内臓のお悩みには『内臓マニュピレーション』
神経のお悩みには『頭蓋骨調整』など
対応出来る症状の幅の広さも自慢の一つです。

西洋医学と東洋医学の両面から
あなたの身体を確認させて頂きます。
不安に思っている点やお悩み事があれば
お気軽にご相談ください!

■最短期間での改善を目指して施術致します
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
その場しのぎの施術ではなく、
痛みに悩まされない身体作りを目指しています。

長年同じ症状にお悩みの方は
改善までお時間がかかります。
なるべく無駄なく最短期間で治るよう、
計画的に施術を行っていきます。

あなたのお悩みが改善するまで
しっかり向き合う事をお約束致します!

◎土・日・祝日も営業
◎平日は22:00まで営業
◎JR・京成「千葉駅」より徒歩5分
◎完全予約制、プライベート空間での施術

毎日頑張っているあなたにも
通いやすい環境を整えております。
しっかりご自身の身体と向き合いましょう!

皆様のご来院を心よりお待ちしております。