ヨンジュウサンステーキハウス

ステーキ

ステーキをお腹いっぱい食べたいならこちらの43ステーキハウスが良いでしょう。
ボリュームのあるステーキで食べ応えがあります。
店内からもおしゃれで清潔感もあって居心地も良いです。
特別な日にも利用しやすいと思います。
値段もそこそこしますが、その分美味しさをよく感じられます。

厚切りステーキ

大通りビッセの3階にあるステーキハウスです。外観、店内の内装が高級感があって綺麗な場所です。お値段はそこまで高くないので良いと思います。甘い脂身と柔らかい肉質でとても美味しいです。特に熟成肉のサーロインがおすすめです。

おしゃれ!

ここ43STEAKHOUSEは内装、外装、味と全てが上品でした!
特に何か誕生日や大事な日にはぷったりな場所だと思いました!
今後はまだ食べたことがない料理を食べたいとおもいました!
まちがいないのは、肉は絶品です!

めずらしい

大通り沿いのビルに入っているステーキハウスです。
かなり高級感あふれる店内ですがお値段は中堅クラス。
こちらは、初めて食べましたが道産牛という品種の牛で霜降り肉とはちょっと違ってザ肉!
って感じでおいしかったです。しっかり味わいたいならハンバーグよりもステーキがお勧め。
雪祭りシーズンなら目の前にスノボーの舞台があるからダイナミックなすべりを見ながら食事をするのもオツだそうです。

ステーキが美味です!

もともと気になっていたお店で外観がかなりおしゃれで敷居が高いような感じではあったのでなかなか行けずじまいでしたがランチも行なっているとのことだったので行ってみました!
ヒレステーキを勢いで注文しましたがお肉自体が熟成せれていて脂身が甘く肉質も柔らかく納得の味でした!次回も自分へのご褒美としてまた行きたいと思います!

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

贅沢なステーキランチ

ステーキが食べたくなったので、こちらのお店でランチをしました。

お店の造りからして敷居が高いのかと思っていましたが、ファミリー層も多く、サラダバイキングなどあったりするので、気軽に入れます。

肝心のステーキはエイジングビーフが使われていて、満足でした。

景色もお肉も申し分なし!

父の誕生日に、たまには贅沢をと予約して行きました。
入口がかなり高級感漂っていたので、若干両親は緊張していましたが、
スタッフさんが気さくな感じだったので、その緊張もすぐほぐれました。
夜だったので、大通公園がすごくきれいに見えて、景色も最高でした。
熟成肉のサーロインステーキを頂きましたが、口の中でとろけるようなこんなおいしい肉を食べたのは初めてでした。前菜、デザートもとても美味しかったです。両親も喜んでくれてよかったです。

みるく
みるく さん

美味しいカットステーキです

ランチプレミアムカットステーキは、外はパリッと香ばしくて中は赤身の残る仕上がりで絶妙な焼き加減で焼いてあります。岩塩・コショウ・発酵バターでシンプルな味付けなのでお肉の旨みを感じることができます。2名〜の利用で1人3800円でいだくことができます。他に厚切りステーキやハンバーグなどをいただくこともできます。
夜には、素敵なイルミネーションの大通りを窓から見ることができてロケーションも素敵です

熟成肉

見晴らしのよい窓から大通がよく見えて、けっこうカジュアルな雰囲気でした。
脂たっぷりの和牛ではなく、肉のうまみを発酵バターで頂きました。
赤身のうま味が濃くて、クセもないですね。
ワインにもよく合いました。
サラダやサイドメニューもそつがない感じです。

秋田きさん
秋田きさん さん

雑誌とかでよく見てていってみました!

とっても高級感あふれる店内と佇まい!

とっても緊張していってきました!
ディナーは高いので今回はランチで様子見です!
やはりステーキは絶品でした!

味、香り、甘みがどれをとっても最高でした!
ステーキを食べるのはおすすめのお店です!

まりりん
まりりん さん

旨みがギュッと詰まっています

ここのお店は、ステーキ専門店でランチでたまに食べに行きます。岩塩。コショウ。バターだけのシンプルな味付けで器ごとオーブンで焼き上げるプレミアムカットステーキは、香りが良くてギュッと美味しさが詰まっている感じです。
他にもハヤシライス1900円もお勧めです。

北海道札幌市中央区大通西3丁目ODORI

• 大通公園から45m (徒歩1分)