マツエヨウツウセイタイインカイトウ

松江腰痛整体院〜かいとう〜

椎間板ヘルニアで歩くことが辛かった事を忘れてしまいました

20代の頃から腰痛で悩んでおり、腰が痛いのは当たり前と思っていました。40代になり椎間板ヘルニアが悪化し歩行困難になりました。歩行時、背骨をかがんだ状態でないと歩行ができない状況になりました。知人が私の状態を見て整体のかいとうさんを紹介してもらいました。私は、約20年間、腰痛でしかも椎間板ヘルニアで腰の痛みが少しでも良くなればと思いながら整体かいとうさんに通院を開始しました。整体をしていただいている時は、痛みも少なく「こんな整体で治るのかな?」と思っていましたが、整体を終了し立ち上がる時、腰が嘘のように軽く、そして腰が痛くないと感じました。その治療を行ってから約2か月頃から腰痛を感じなくなっていました。あの時、知人の紹介で整体かいとうさんを紹介してもらっていなかったら未だに腰の痛みと戦っていたと思うとゾッしました。
整体終了後、かいとうさんより個々にあったストレッチを教えていただきます。私は、朝と夜にストレッチを行っています。それも4種類のストレッチで数分で終了するので簡単です。

松江腰痛整体院〜かいとう〜からの返信

口コミありがとうございます。
ヘルニアの腰痛で仕事もできなくて大変でしたね。
最初の頃の苦痛の顔が懐かしいです。
計画的に施術ができ、しかもセルフメンテナンスをされてたんで
良かったです。
油断せずセルフメンテナンスしっかりとしていってくださいね
今後ともよろしくお願いします

お世話になっています

隔週でお世話になっています。腰痛が酷かった一年半前より診ていただき、腰痛が改善した後も、身体のメンテナンスをしていただき以前からの肩凝り、首の痛みも和らぎ、助かっています。先生もとても気さくな方で、信頼のおける方です。適切なアドバイスも有難いです。これからも宜しくお願いします☺️

dogedaya様

とても嬉しいコメントありがとうございます。これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします

行ってみて良かったです!

あんなに腰が痛くて辛かった立ち仕事が嘘みたいです。実感は直ぐでは無かったですが、通っていくうに腰が楽になっていくのが分かってきて嬉しかったです。その後も痛みを振り返さないようにストレッチの仕方も教えていただいたので、アフターケアもバッチリな事も心強かったです。

tom様
口コミありがとうございます。
お悩みが解消されたみたいで良かったです
より一層精進していきますので
今後ともよろしくお願いいたします

不安がなくなりました!

産後腰痛に悩まされ、子供を抱っこ出来なくなることが不安で駆け込みました。
最初にきちんとしたカウンセリングをしていただき、安心して通うことが出来ました。
通う度に安定していく体の変化を実感でき通う事が楽しくなりました。
子供を預けられず連れて行っても、快く対応してくださり、臨機応変に施術していただきました。本当にありがとうございました。
今は子供を沢山抱っこ出来て幸せです。

yamasaki様
この度はご来院いただきありがとうございました。
お悩みがなくなって良かったです
私もすごく有意義な時間を過ごすことができました
今後とも精進していきますので、よろしくお願いします

軽くなりました

今は、定期的にお世話になってます。
カウンセリングが、しっかりしており悩みも聞いてもらえました。検査で、痛みの原因が違うところにあったのは驚きでした。メンテナンスも教えていただきました。画像もあので分かりやすいですが、たまに画像が変なときがありそこが残念です。施術は凄く良かったです。

松江腰痛整体院〜かいとう〜からの返信

コメントありがとうございました。画像は自撮りでなかなかうまくいかずすみません。
撮影はもっと研究します。今後ともよろしくお願いいたします

お陰さまで

肩や首の不調で悩んでいた時に、知り合いの方に紹介して頂きました。
不調の部位の改善はもとより、歩行や動作の様子も見て頂き、毎回アドバイスして頂けるので、自分で予防もしやすくなりました。
お陰様で、仕事に差し支えなくなり、さらにやってみたいこと、行きたいところもでき、これから楽しみです♪

松江腰痛整体院〜かいとう〜からの返信

ご来院ありがとうございます。
色々楽しみましょう。今後ともよろしくお願いします

また行きたくなります

昔から肩や腰が凝っていて慢性化していました。
丁寧な対応で悪い箇所をすぐ理解して頂き、しっかり施術して頂きました。
痛い施術が苦手な方には特にオススメだと思います。痛くなくてもしっかり手ごたえのある施術なので身体の芯まで心地よいです。
整体屋さんはたくさんありますが、迷われたら是非オススメしたいところです。

松江腰痛整体院〜かいとう〜からの返信

コメントあいがとうございます。
今後とも精進していきますのでよろしくお願いします。
体調がよくなられたのであれば嬉しいです。
感謝します

すこぶる順調

月に2~3回しか通えてませんが、通うようになってから身体の調子がかなりいいです‼
先生も優しく、話しも聞いていただき、精神面でも助けてもらっています。
これからも、しっかり通わせていただき、心身ともにケアをしてもらいたいと思います。

松江腰痛整体院〜かいとう〜からの返信

コメントありがとうございます。
今後とも全力で施術させていただきますので
よろしくお願いします。感謝

島根県松江市古志原5-8-35いなたビル203

松江駅より車で15分

• 井手平から93m (徒歩2分)

土日祝日(21時まで)営業・定休日:木曜日・駐車場有り

あんま マッサージ みなと

• 松江駅から徒歩30分 (2.4km)

【身体の疲れは“歪み”から】出張整体&出張サロン|あなたの元へプロの整体師が伺います!

出張整体 OROCHI整体

• 松江駅から徒歩130分 (10.4km)