フジミノエキニシグチセッコツイン

ふじみ野駅西口接骨院

当院独自の骨盤矯正が大注目!

楽しい接骨院

ぎっくりの手前でふじみ野駅西口接骨院を伺い、腰の痛みだけでなく骨盤の歪みや日々の肩こりなど様々な悩みを聞いてくださり、優しい先生方と楽しく通院することができました。施術中も強さなど気にかけてくださり、なんの不満もなくとてもいい院だなと思いました。

腰の痛みで来ました!!

仕事中の腰の痛みが酷くて仕事が辛かったけど、通いはじめてから日中の痛みが減って仕事が楽になりました。
先生方はみんなとっても優しくて話しやすいので、通うのも全然苦になりません😆
治療後は体がとても楽になります✌🏽

毎回通うのが楽しいです♪

常に肩や肩甲骨が痛くて通い始めました。
全身矯正を始めて3ヶ月ほど経ちます。
矯正はとても不安でしたが、先生方の施術はとても安心して委ねることができます。
どこが辛いか親身になって聞いてくれて、施術後はかなり体がラクです!!
続けて来た方が効果があるので、夜勤明けと公休を使って通っています。
昔から頭痛も酷く、最近は不眠も悩みだったので、初めて鍼治療も受けてみて、効果を実感しています!
先生方が全力でサポートしてくれて、体はかなりラクになっているし、通うのが楽しいです♪

肩こりが良くなる

デスクワークが多く、姿勢が悪かった。また、肩こりに悩まされていて、相談しました。初回で、見て貰ったら、姿勢の歪み等がある事がわかり、マッサージ、姿勢の矯正をする事で姿勢も良くなり、肩が上に上がるまで肩こりが良くなりました。

地元人

閑静な住宅地のある駅前に突然現れました。
サービスはまぁまぁ、腰痛はよくなりました。
スタッフの雰囲気もよく、元気がある感じでした。
お土産の前にある赤いパトランプが緊張感があり、事件を連想させ、不吉です。やめてほしい。

オープンしたばかりだそうですが

何度か利用しています。
施術は皆さん上手く、毎回体がスッキリして助かっています。ありがとうございます。
ただ初めて行った日にすごく感じの悪い店員さんがいて…帰ってからHPを見たところ、なんと店長さんだったのです。お忙しかったのか、口調が雑?でした。
スタッフの方々は上手いし良い方ばかりなのでとてももったいないなと思います。
なので星マイナス1で。
それ以外はとてもおすすめできます!

体ってこんなにも楽になるのか!

20代女子です。
姿勢が悪く、さらに昔から肩こり持ちだったのでそれを改善したく、通い始めました。
初めてやってもらった時は驚きました。体ってこんなにも楽だったのだと!スッキリした気持ちで帰宅しました。
今はフリーパスを購入し、週2.3回のペースで通っています。
行った日は体も心とスッキリするし、定期的に行くことで日常生活もだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
これからも受け続けようと思います。

身体が軽い!

身体が軽くなりました!
スタッフみなさんもとても気さくで、優しいです!スタッフのみなさんは話しかけてくれるので、楽しく通えてます!
是非みなさんも通ってほしいです!
中学から猫背だったのがだんだんと背骨が真っ直ぐになりました!

腰痛が楽になりました!

バイトでぎっくり腰をやって以来腰がしんどかったですが、通ったらかなり仕事で楽になりました。また、社会人になってから肩こりがも辛かったのですが無料体験で背中と肩を伸ばしてもらったお陰で肩が軽くなりました。

通いやすいです!!

姿勢を治したくて通っています。
しっかり治すためにプランニングを組んでいただき、このくらい期間がかかるなど教えて頂けました。
また通うにあたってフリーパスというプランがありしっかり直していきたい自分にとってピッタリだと思いました。

楽になりました!

元々骨盤の歪みが気になっていて今回行かせていただきました。接骨院に行くのが初めてだったのでどんなことをするのか不安でしたが担当してくださった先生が丁寧に説明して下さったので良かったです。姿勢矯正をした後、身体がスッキリしました!これからも通って姿勢を良くしていきたいです!

猫背矯正

長年の猫背を治したくて通い始めまして!
スタッフさん皆元気で楽しく通えてます。
駅近なので、地元民の人は通いやすいのかなぁと思います。
みなさん知識もたくさんあるみたいなので、頑張って通いたいなぁと思います!

埼玉県富士見市ふじみ野西1-17-7イースト アルディール1F号室

ふじみ野駅から徒歩5分!

• ふじみ野駅入口から100m (徒歩2分)
  • 苗間自転車駐車場前から200m (徒歩3分)
  • ふじみ野駅西口入口から200m (徒歩3分)