コロツセオ
イタリアン・イタリア料理
レストラン
有名店です。学生の頃から通っているイタリアンのお店で、久々にお昼のランチ。キノコとあさりのトマトスパゲティーを食べました。いつもこちらの茹で加減は言うこと無しで、うなります。
あゆも様 口コミありがとうございます。 茹で加減は言うこと無し、本当にうれしいお言葉です。 あゆもさんにまたうなっていただけるよう、スタッフ一同、一生懸命頑張ります。 またのご来店、心よりお待ちしています。
ランチによく行きます♪ 数種類のパスタやリゾットから選ぶシステムです☆ 昔ながらのイタリアンという感じで、どれを食べても外れがないです。 あと、お店の対応もすごく丁寧で、好感が持てます!
うらこ様 口コミありがとうございます。 「どれを食べても外れがない」というお言葉は、スタッフ一同、一番うれしいお言葉です。 うらこ様のように、たくさんの方に喜んでいただけるように頑張ってまいります。 またのご来店、心よりお待ちしています。
魚介類が特においしいです。 おいしいイタリアンと、ワインが飲みたくなったここのお店ときめています!!
リストランテイタリアーノというイタリア政府認定イタリアンと耳にし、いざ出陣!!雰囲気、料理ともに最高の演出でした。大切な人と大切な時間に是非♪
御堂筋線 心斎橋駅から徒歩5分
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)
【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店
大阪難波駅から徒歩4分(280m)